標題: 誰不想光明正大地腐啊 [打印本頁]

作者: 澤村澪    時間: 2010-6-30 18:28     標題: 誰不想光明正大地腐啊

就是!
到底誰會不想光明正大地腐啊!
可是,我只是小學生,
即使明年是國一,
都不能跟媽媽說我愛BL吧?

看BL動漫又要偷偷地看,
被一個同學發現了就說我是變態,
為什麼啊!!

真想光明正大地腐,
光明正大地買BL漫畫(我一本也沒有/__\
光明正大地看BL動畫……

到底要光明正大地腐,
是不是要先幹掉家人囧
作者: 夕夕小鷹    時間: 2010-6-30 18:40

覺得自己沒錯∼∼就是光明正大啦

腐的路從來都不是平路啦∼∼是很崎嶇的
作者: POLESTAR    時間: 2010-6-30 19:08

你又不是做什麼壞事,根本不用管別人,特別是你的同學~
同學不明白,不要管他啦~~!! 只能說你的同學無知啦~~
其實我在國中的時候,我媽已經知我看bl, 其實你又不是幹什麼, 不用怕的 ~~ ^^
你說的幹掉家人,只不過也是要你家人接受吧XD
加油~~!!
作者: 湛藍之櫻    時間: 2010-6-30 22:14

其實我家除了我媽那一輩的不知道之外
其他人都知道我是腐女啊
雖然我弟只是覺得兩個男的在一起很奇怪
如果說要讓我媽接受的話
那是絕對不可能的事
誰叫她思想還停留在古老的年代啊
作者: pudding_XD    時間: 2010-7-1 00:21

又發現小六的同伴~!!
到中學應該會有更多志同道合的人了(?)
作者: 向晴    時間: 2010-7-1 00:47

偷偷的 腐  

也很有樂趣耶        
作者: lam°儀x]    時間: 2010-7-1 10:16

小儀我可是光明正大地腐的啊!!!!!!
我的朋友差不多每一個都知道我是腐女~~~~((臉紅
不過他們都沒有歧視我啦!!!!!
因為每個人都有不同的興趣嘛~~~~~
而且我還交到了不少道同道合的朋友呢~~~~
所以你也要加油啊!!!!
即使他們不接受你,你也不要放棄啊!!!!!
因為夜玥這個大家庭永遠都會歡迎你~~~((燦笑

ps:我的家人可是不知道我是腐女來的喔!!((貶眼
作者: 饅頭仔    時間: 2010-7-1 17:47     標題: 回應 向晴 第 6 篇文章

老闆所言甚是~
饅頭也不覺得有什么~
我媽我哥都不知道耶~
我只小部分朋友知道~
又如何~自己開心就好~
作者: 雨之淚    時間: 2010-7-3 22:27     標題: 咦咦?大家是偷偷腐

我是正大光明耶!((當然除了阿爸阿母不知道以外
人家的BL漫畫也高達10幾20本囉!((妳完了
但是..總有一天還是會被發現的吧?
作者: 牙詩詩    時間: 2010-7-4 22:27

我想光明正大啊~我父母以為我只是沉迷漫畫;
並不知我也鐘情BL~如果他們知道,應該也會以為我是變態的'
我的朋友也只有一兩個知道我愛BL~
希望大家可以光明正大地腐!!!!!!腐萬歲~~
作者: monmon    時間: 2010-7-5 10:22

如果做任何事都要看人臉色
不就啥都做不成了
自己開心就好
作者: bbllo    時間: 2010-7-5 11:41

啊啊!對於這點呢~
我們可以同化他們(邪(喂喂
家人的確不敢讓他們知道OAO
我不敢(汗顏
作者: quinnlam7    時間: 2010-7-5 11:50

依......
小六同伴!!!!!
------------------------
我都想正大光明耶!!!!
不過我另一個腐女fd
佢講野好大聲
點知全班知道曬
作者: cynthia50205    時間: 2010-7-5 17:27

我從國中開始腐(現在高中

那時超怕被發現的(最後還是被我媽發現了

一開始她有點受到打擊(唉~

不過,之後就不太管我了(放棄了吧

不過我阿爸還不知道啦(應該說我家只有我媽知道

我的朋友們幾乎都知道我會看BL說(男生女生都有

有的還比我更腐(遙望

反正能接受地就會大方的接受你

有的男生朋友會有點微詞啦(不過我喜歡的男生道不太在乎這點((羞~

不過~BL喜歡上了就戒不掉啦(就某方面而言或許比毒品恐怖

忠於自己的選擇吧~
作者: 小溜溜    時間: 2010-7-13 13:07

自己成日係到腐笑(d人都唔知我咩事
作者: ﹡鳳凰于飛☆〞    時間: 2010-7-13 19:31

哇喔  小學生耶-////-
好讚!!!!!  <<喂
我國中也不敢讓人家知道
只會偷偷的租  偷偷的買
不過高中是女校
所以就越來越囂張了.........
我買的BL漫畫超過100本有了(多到裝箱
小說都是一套一套的買  大約也有60幾本左右
同人本的話也是很多本.........
算一算   我好敗家阿阿阿阿!!!!
說老實話...只要有心  漫畫一定買的到的啦XDD
我也未成年阿  不過小學生我不敢說能不能就是了...
因為我是自己一個房間
父母又不會進我房間逛
所以我買的小說漫畫從來沒有被發現過呢(聳肩
因此越來越多  越買越多了阿...........(遠目
作者: 夏月綾    時間: 2010-7-14 12:21

我是正大光明的腐耶,老爸老媽也知道(布過他們以為文章只是單純ㄉ男男,不知有h)
朋友......我朋友都是腐的呀...哈哈
作者: dreaming1229    時間: 2010-7-14 14:11

家人方面其實不用太管他們~
只要不是在他們面前看h漫~他們都會以為我們只是沉迷普通的動漫~
致於同學~更加不用在意~我們又不是強迫他們聽~是他們自己八掛要知~
這是我們的個人愛好~並不需要一些什麼也不知道的人來評論~~
作者: keilleng    時間: 2010-8-18 02:36

我給你膽, 正大光明地腐吧
作者: qq60120    時間: 2010-8-18 19:43

我的話 就屬於光明正大喔~
我到不在乎別人的眼光  因為...  大家都知道了!(笑)
就連爸媽也都知道 我"特愛BL"的事
雖然他們有一點嚇到.. 但卻沒反對我喜愛bl的事!
這點我到覺得有點驚訝!!
作者: 鮭魚    時間: 2019-9-4 23:06

哇原來有這麼多人這麼小就接觸bl
果然bl圈不容小覷哈哈哈

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0