標題: [公告] 增強耽美聊天室功能~ [打印本頁]

作者: 無名    時間: 2010-7-23 19:55     標題: 增強耽美聊天室功能~

改用本來在主題頁的付費版功能的聊天室

耽美聊天室網址(請各會員留意﹕本聊天室是開放形式,內容可能出現18+內容)
http://ds-hk.net/forum-170-1.html

在論壇BANNER下方.搜索右面已經加入連結
可以直接進入聊天室~

總壇主:無名

作者: 小毛球    時間: 2010-7-23 20:23

付費版功能搬來這裡 ^^ 真的可∼無∼拘∼無∼束

無名哥哥太為他們著想  
辛苦你
作者: leungmon    時間: 2010-7-23 20:48

他們沒有話說吧~
作者: 果妞    時間: 2010-7-23 21:06

謝謝無名大大為我們著想
話說我本來還沒注意到聊天是消失- -
是看到這帖子才發現的XD

作者: 夕夕小鷹    時間: 2010-7-23 21:19

引用:
原帖由 leungmon 於 2010-7-23 20:48 發表
他們沒有話說吧~
這個是暫時的最好解決方法啦
作者: 呆狐    時間: 2010-7-23 21:33

總覺得饅頭被白罵白酸了~
作者: leungmon    時間: 2010-7-23 21:36

被白罵白酸差不多成了饅頭的新功能........
應該踢走的新功能 ~
作者: 夕夕小鷹    時間: 2010-7-23 21:59

引用:
原帖由 leungmon 於 2010-7-23 21:36 發表
被白罵白酸差不多成了饅頭的新功能........
應該踢走的新功能 ~
能者多勞嘛~~
作者: 迷.占    時間: 2010-7-23 22:12

呵呵~看來我不會在夜玥看到這些嘔心的東西~
謝謝無名大大~
作者: 小蟬一隻    時間: 2010-7-23 22:34

真好

小了一個東西
作者: Cash    時間: 2010-7-24 00:52

極其貼心的服務,辛苦了!
作者: 饅頭仔    時間: 2010-7-24 01:48

能者多勞是勞這個....= =

我現在才知道原來會把聊天紀錄MAIL給無名...

我想...這是老大最后的讓步了...
老大真的很縱容大家了...
作者: kaya0818    時間: 2010-7-24 01:56

另設聊天室專屬網頁有個好處是
可以讓不想聊天的人
不用再把網頁往下拉才看得到想看的內容了
以往點進來還要再下拉網頁才能看想看的內容
讓我覺得有些麻煩(抓頭)
作者: 水無影    時間: 2010-7-24 09:40

真是太感謝無名老大對我們的縱容了.
讓我只能獻上一顆真心.以表達我對老大的仰慕有如滔滔江水連綿不絕...
......
咳咳.我就不噁心人了.
總之.真的謝謝無名老大了.
我相信.這樣就不會有人投訴了吧.
作者: 闇夜飄雨    時間: 2010-7-24 10:55

無名老大辛苦了...
將2個聊天室合一保留在另設的耽美聊天版版~
這對某部份的人來說 是最好的消息吧(笑
耽美版的聊天室不用再手動了...

O.S.心底話:
「自從某次忙裡偷閑上來看的時候...
看到一堆很長很長的名字...然後一堆似是疑非的...
我是即時把網頁向下拉了...免得被同事或老闆看到 我就囧了...
(自那次後我幾乎都沒去看聊天室了 )」

還是那一句 無名老大及各位版主辛苦了~
希望以後不會再有一堆投訴影響到你及各位版主^^

作者: dream_catcher    時間: 2010-7-24 12:49

為了那些講不聽~又不遵守聊天室規定的人~我是希望停止聊天室
結果無名還特地做了一個付費版~他們也該知足了吧~
少了那個版面真好~以後就不用在看到他們那些角色扮演的噁心內容了
我是耽美區的我也不想看那些~在公共聊天室講那些也太不尊重別人了

作者: 雨殤    時間: 2010-7-24 15:34     標題: .....

引用:
原帖由 dream_catcher 於 2010-7-24 12:49 發表
為了那些講不聽~又不遵守聊天室規定的人~我是希望停止聊天室
結果無名還特地做了一個付費版~他們也該知足了吧~
少了那個版面真好~以後就不用在看到他們那些角色扮演的噁心內容了
我是耽美區的我也不想看那些~在公 ...
很抱歉,您講的太過分了。

拜託一下先生小姐,也有些人很守規矩的好嗎?

角色扮演的噁心內容啊…,很抱歉,我們就是如此的噁心。

謝謝您對我們的批評以及指教, 我們虛心接受,但,您也請斟酌斟酌自己。

誰說不能製造虛無的自己?就因為想要才會去製造狀態。

如果您說不行,應該會有很多人反彈您 。

我在這邊為前面的言論對您說聲抱歉。

By  在聊天室的鏡
作者: 小夢    時間: 2010-7-24 15:34

老大........謝謝!!!!!

對不起呢....之前說了很多過分的話....但..

有一些人....太過分了吧!!

什麼是  他們角色扮演的噁心內容

這是什麼....我希望你可以親自解釋一下!!!

因為...我不是在角色扮演!!!  噁心內容是什麼

你可以說是 角色扮演

但..你不可以說他們!!   

因為他們做什麼不關你事....

只要不看不劉意不就可以啊!!!

沒人叫你看的!!

自己看是你自己的事!!

嘔心...我不覺得!!

因為人家做什麼不關你事!!!  

by  夢殤 !

作者: 無名    時間: 2010-7-24 15:46

不希望在貼子內吵架..
每一個人都有每一個人的觀點
有喜歡看同不喜歡的內容.
我相信現在聊天室的處理已經是暫時來說的最好.
之前聊天版是在主題頁..是公開的..我想..即使不想看的..總會看到吧
不能說不想看就不看這回事呢
現在問題可以說是暫時解決了.
希望大家不要為之前的問題再吵架
作者: chikit71    時間: 2010-7-24 15:54     標題: 回應 小夢 第 19 篇文章

但是那是公開聊天室~
妳們日日18+大家不想看也要看~
明明寫了不能18+......
妳們這些人為什麼不守規~
要大家看妳們嘔心內容~
自私自利~
有本事出金錢給論壇升級.......
怎麼也不付出,只懂"B LEE BA LA",.....
作者: 無名    時間: 2010-7-24 15:58

已經有言在先..
不想見到在貼子再吵架..
希望不要再出現~
聊天室問題已經暫時解決.
希望不要為之前問題而再爭議~
作者: 雨殤    時間: 2010-7-24 16:00

引用:
原帖由 chikit71 於 2010-7-24 15:54 發表
但是那是公開聊天室~
妳們日日18+大家不想看也要看~
明明寫了不能18+......
妳們這些人為什麼不守規~
要大家看妳們嘔心內容~
自私自利~
有本事出金錢給論壇升級.......
...
很抱歉,

我代表「已經、曾經、現行」18+的網友跟您致歉

但請注意一下,不是每個網友都不守規矩

還有,不是日日每天每次每小時每秒每刻都有18+成分
如果我說錯,很抱歉,可能是我不在論壇的時候。

我為前面的言論為您道歉,總壇無名大不希望每個關於聊天室的帖子一直在吵架。

我相信您已經知道 ,謝謝

by 鏡 
作者: 無名    時間: 2010-7-24 16:02

已成過去的問題..何必再作不必要的爭吵?
大家都冷靜吧~
問題已經解決..就不要再爭執~
每個人都有各自喜歡同不喜歡東西.
我們不須要認同每一個人的喜愛與不喜愛.
但都要尊重每一個人的喜愛與不喜愛.~
作者: 小夢    時間: 2010-7-24 16:05

老大...現在是我們不想吵

只是有人來引起啊
作者: 無名    時間: 2010-7-24 16:06

還是一句..大家都冷靜吧~
問題已經過去了~
作者: 沐晨之雨    時間: 2010-7-24 16:09

我只能說無名老大~你辛苦了
大家體諒無名老大吧~
所以不要在這裡吵架
還有每個人都各有喜歡的東西和事物~
所以有人不喜歡也是有可能的,但是語氣可以好點~
總之聊天室問題已經解決了~
所以請尊重每個人的意見,不需要認同但要尊重
就如同無名老大的意思~~
如有冒犯請見諒

作者: 東悠    時間: 2010-7-24 16:42

請不要讓老大的一番美意又白費了
聊天室的問題是一再地發生
現在老大如此縱容我們給了我們聊天的空間
大家各退一步海闊天空吧

昨天晚上發現又可以聊天時真的是很感動
這個聊天室不像一般的聊天室裡面充滿著色情
而是可以很放心地在這認識同好更甚者是朋友
這一切不都是老大提供的契機嗎?
請使用聊天室的同仁們一起感謝老大吧
作者: dream_catcher    時間: 2010-7-24 16:57

引用:
原帖由 焦焦 於 2010-7-24 14:24 發表
真的很不好意思`
[以後就不用在看到他們那些角色扮演的噁心內容了]
會不會說得太過份呢..?
我明白有人是會不喜歡..但你也不用這樣說吧..?
請你站在我們的立場..被人這樣說;
我想你也不好受吧..
       bY;小藍
我沒有要筆戰的意思阿~只是陳述事實orZ~
況且不是有沒有站在你們立場的問題吧= ="
之前第一次為了論壇聊天室大家都已經達到共識了阿
不是你們自己不守規矩嗎= =" 講也講不聽~
你說的那句話我可以收回~的確是有點欠妥~~
但是...在公共場合講那些話是你們不尊重別人吧...只一昧的要別人替你們想
就像無名說的那樣阿~那可是公共聊天室~難道你們也會在其他公共場合大聊那些嗎
請將心比心阿~勿筆戰唷~~反正問題終於解決了~~就不要再麻煩無名了
作者: dream_catcher    時間: 2010-7-24 17:15

我不是說我收回那句話了嗎@@" 到底還有哪些問題呢?
況且........我們的確是被噁心到了阿=  ="  而且又不只有我說.......@@
不想被人說噁心~為什麼又要說那些話噁心別人呢orz.......
不懂你的想法呢~都說了不想筆戰~為何你又要一直執著呢~
作者: 無名    時間: 2010-7-24 17:37

我不是說了不想再有人在吵鬧..
看來都是沒有人聽的吧..
作者: 小蟬一隻    時間: 2010-7-24 18:08

你們冷靜點...

人人都有個人見解...
不用這樣....

回應 焦焦 第 35 篇文章
任何人都可以評論...
若果你覺得是人身攻擊,可以不用理會
作者: 暗影魂    時間: 2010-7-25 00:25     標題: 回應 焦焦 第 35 篇文章

人身攻擊是指對方說你本人有問題
而dream_catcher 是說你們的內容噁心
這是一般陳述
並不構成人身攻擊哦

平心而論
18+的內容的確會令某些人感到噁心
你現在覺得別人批評難聽
那你們使用聊天室的時候
也該想想其他人看到時有甚麼感覺
有很多事
說過就要負責的
傷害造成了不是一句收回就甚麼事都沒有
就像dream_catcher 那句話
他說收回了
你們就真的可以當沒看過?
所以做人無論何時都要慎言慎行
聊天也一樣~

坦白說
你們說過甚麼
我們無法追究
追究也沒意義
聊天室又不是學校
即使你們做甚麼也是你們的自由
只是大家應該明白
世界不是只有自己一個
我們不能不顧其他人的感受
當你做出一些行為影響到其他人
就應該承擔別人的批評
不想被批評的話
不要做那些事就好了

作者: 暗影魂    時間: 2010-7-25 00:34     標題: 回應 無名 第 34 篇文章

世事往往都是無法控制的啊
作者: 無名    時間: 2010-7-25 07:10

暗大大..出現了..(非常驚訝中.. )
作者: 琰月    時間: 2010-7-25 15:16

辛苦無名大了~~
作者: 暗影魂    時間: 2010-7-25 18:09     標題: 回應 無名 第 39 篇文章

想念我嗎?
作者: 無名    時間: 2010-7-25 20:45

暗大大..要回來主持大局..
作者: bluefish    時間: 2010-7-25 22:56

無名老大真的很辛苦而且很貼心!!!
大感謝唷~~~
要好好保養身體喔~
加油阿(搖旗+吶喊)
作者: 御謙    時間: 2010-7-26 08:52

版主辛苦了+謝謝你∼∼(給飛吻

因這個聊天室學了很多東西(笑

交到很多的新朋友(樂轉

強迫大家看到不該看的真是抱歉(鞠躬

不過還是希望新人加入哦∼∼∼∼(姆指
作者: j89246    時間: 2010-7-30 16:32

話說 現在才看到的我會不會太晚了點(內心反省
無名老大謝謝你喔 很感謝你的決定
也謝謝你不是直接決定關了聊天室
(雖然已經很少再那裡了,但聊天室對我而言,是認識所有朋友的地方)
辛苦你了(深深鞠躬
作者: 饅頭仔    時間: 2010-7-30 16:42     標題: 回應 j89246 第 45 篇文章

還真的很晚XDDD
作者: 狐小絲    時間: 2010-10-8 23:44     標題: 回應 無名 第 34 篇文章

辛苦了 無名董仔~  不厭其煩的解釋  跟勸解   (崇拜的拉!!)
噗 ~看到為了留言板內容爭論覺得好有趣唷!!
何必呢! 各位前輩~
就好比大家對於小說內容的雷點不同...
有喜好 有厭惡  但是為何不各退一步
想想 大大們開了這個 論壇 很辛苦的
給大家一個方便 讓個多愛耽美的同好多了個區塊容身
想想 普遍的人 還是不能接受耽美 有漫罵 有覺得噁心 或者趨之必若
但是 喜好不同  沒有人能改變任何一個人的觀點與想法
我想說  與其爭論  還不如 多看幾本小說  支持大大們繼續創作
把耽美 發揚光大  = =
作者: amylam    時間: 2010-12-31 00:54

謝謝你and辛苦你了...

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0