標題: [玩具情報] 什麼?44人全員都是男生!?偽娘紙牌發售 [打印本頁]

作者: 小13    時間: 2010-11-18 21:18     標題: 什麼?44人全員都是男生!?偽娘紙牌發售

偽娘這個題材不知道是什麼時候開始流行起來的,以前雖然也有很多但是最知名的也只有葵雙葉、渡良瀨准和宮小路瑞惠。然而近些年看似有氾濫的趨勢,也許是順應攪基這個先開始氾濫的原因吧- -|||。11月17日,日本發售了一本叫《オトコの娘カルタ(偽娘紙牌)》的紙牌與插畫書物。其中的44張卡牌與44張插畫中的可愛女孩子全部都是男性!此外本書還附帶一張唱讀牌的朗讀CD。

不要那麼使勁盯著看嘛……好害羞……那個,看起來...合身...麼...

好H啊——這身衣服。自己這麼說——稍微有些那個吧...

裙子,竟然這麼短,沒問題吧(大丈夫だ,問題ない!)。這身衣服從那邊看起來,怎麼樣?

全身都濕了……。啊……!都變透明瞭!不要看!!

泳衣從各方面來看都很讓人在意啊……。因為沒有胸部,也很容易滑下來

這麼短的裙子,如果被看到的話,(偽娘的事兒)肯定就會暴露的啦~

作者: 同學T    時間: 2012-5-2 00:51

呢類圖……真係唔講唔會知係畫緊偽娘囉……
同未發育的蘿莉沒什麼分別~
作者: hoke    時間: 2012-5-4 20:00

不說都不像男孩
像是畫平胸的女孩卻說她們是男生,雖然都很萌啦
作者: dreamgrace    時間: 2012-5-24 19:00

和看女生有什麼分別
不明白
作者: phchuang    時間: 2012-5-24 21:12

反正是畫的...說他是女的也沒法證實
作者: a85016    時間: 2012-7-5 10:22

我是偽娘控=.=..但是這是偽娘嗎,,,說女的都有人信
作者: kit3emily    時間: 2012-7-5 23:05

真的不像男的
就算他們進了女廁
也沒有人懷疑吧
作者: aszx4152    時間: 2012-8-5 20:06

怎麼看都是女的呀!!
看不出是男的><
作者: hc115    時間: 2012-8-6 21:51

這能算是偽娘嗎?
一點男性特徵都沒有!!!
說是蘿莉也行啊!!!

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0