標題: [BL討論] 當了腐女之後 [打印本頁]

作者: h998211    時間: 2011-1-24 01:05     標題: 當了腐女之後

我還沒當腐女的時候 走在路上看到男生 只會覺得這人帥不帥好不好看喔!但當了腐女之後看到了男生 就只剩變成了判斷攻受的能力了 你們會嗎?
作者: 彧緹    時間: 2011-1-24 01:17

會!!(僅一秒思考)
然後開始會分等級... 灑花的等級。
接著每一天都會仔細觀察有沒有好灑花的對象!!
然後每一天都會變的超美好!!
作者: 夜玥翼    時間: 2011-1-24 01:32

這是一定要的!!!!!!!!!!!!!!
我之前還會跟我另一個腐女朋友一起討論...XDDDDDDDDDDDD
而且到哪都行...班上同學、XX商店員工 之類的.....
討論完攻受問題就是討論哪種類型的攻受...
作者: 零^    時間: 2011-1-24 09:07

雖然我是腐女
但是我不太會這樣想
應該說我走在路上很少在看人的
都看著地上比較多
作者: sheung    時間: 2011-1-24 09:20

做腐女後**
一看到美男子…立刻就想想他們是攻是受……
差不多每當兩個男的走在一起…就無限幻想呢……
作者: h998211    時間: 2011-1-24 14:16

我也是 每次看到2個男生走在一起 就會開始yy了 現在我朋友看到我在路上如果一直盯著某帥哥看 就會知道我又在腐了 我曾經在學校看到一個可愛受 在摸他朋友的屁股 我不小心看到的 結果好像有被他發現我看到了 之後就偷偷一直瞄著我 真可愛
作者: cathycat128    時間: 2011-1-24 15:27

會!
上街時,我特別留意一些走在一起的男生,
然後跟朋友討論是攻是受
作者: 小貝魯    時間: 2011-7-17 00:16     標題: 回應 零^ 第 4 篇文章

啊啊!!我都是呢, 永遠行路時只看地下...很怕別人的目光
作者: 月瓔公主    時間: 2011-7-18 01:12

討論完攻受問題就是討論哪種類型的攻受
作者: 鮭魚    時間: 2019-9-5 00:25

哈哈哈哈哈哈!腐眼看人基

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0