標題: [分享] 火影忍者 西方COS篇-17 [打印本頁]

作者: ponponin    時間: 2011-2-12 04:44     標題: 火影忍者 西方COS篇-17

※嚴禁任何口出惡言 傷人話語 請務必詳細閱讀版規※

[[attach]84895[/attach][attach]84896[/attach][attach]84897[/attach]
[attach]84898[/attach][attach]84899[/attach][attach]84900[/attach][attach]84911[/attach]

[attach]84901[/attach][attach]84904[/attach][attach]84909[/attach]

[attach]84902[/attach][attach]84903[/attach]
[attach]84905[/attach][attach]84906[/attach]
[attach]84907[/attach][attach]84908[/attach]

[attach]84910[/attach]
作者: 漓`    時間: 2011-2-12 11:09

外國人cos的又是另一種味道呢~
說實在我覺得綱手還滿像的[?
作者: 小攻    時間: 2011-2-13 00:41

wow d 囡囡 好勁 >////<
作者: Peky007855    時間: 2011-2-13 18:01

cos得好好><

全部都超棒超棒∼我愛羅、綱手、蠍、飛段超原版的
作者: crazy-wai    時間: 2011-2-13 19:02

綱手and 我愛羅 cos得好好
作者: crazy-wai    時間: 2011-2-13 19:03

actually most look so alike to the originals XD
作者: 飛飛〃    時間: 2011-2-14 20:20

晤喔喔喔喔喔!!!

大蛇丸...(飄小愛心)
好有魅力阿啊啊!!!
..(嘻)  還有佐助啦  嘿~
作者: 冥珊    時間: 2011-4-12 18:17

cos得超正,真係好似!!!
作者: 白小影__`    時間: 2011-4-16 22:53

唔錯~ (笑
有一番唔同既風味
作者: yanagi柳    時間: 2011-4-23 12:22

鳴子好像(喂
其實西方COSER出來的 也有一番風味
只要不是很SHOCK的
作者: 夜姒雪    時間: 2011-7-10 00:26

....好像

好喜歡我愛羅啊~~~~

大蛇丸COS得好像

反正COS了都不太看得出是外國COS..

而且有人COS是因為他們也喜歡吧...應該不用去分外國還是什麼地方的
作者: 璿.    時間: 2011-7-13 10:00

我愛羅的cos超好的
作者: Lemon    時間: 2011-7-13 14:50

我..........點解見到佐助同我愛羅...佢地個"愛"字
我都睇左做"受"嘅...
作者: little_child    時間: 2011-7-13 15:16

佐助比較像(10年後?)
說實在很少在東方看到有人辦綱手(笑)
作者: LatonaRay    時間: 2011-7-28 17:30

西方的cosplay者通常都很用心,我覺得cos飛段的那一個真是很厲害!將自己塗上顏色,一定花了很多時間~我留意到cos鼬的那一個很細心地畫上兩道法令紋,有時候cos鼬的人會忘了這一個~不過鼬鼬應該不會有那樣的笑容~如果cos水月的那個人再白一點的話,我覺得會更加相似呢~超級大愛cos我愛羅的那一張相,很好看!~勘九郎的那個烏鴉一定花了很多時間弄~為什麼沒有迪㧥拉的cosplay者.....T^T  我覺得cos色誘術的那個女生很大膽呢~
作者: 征服    時間: 2011-8-3 16:02

大蛇丸拇指...
水月好像太黑
話說蠍第一次看到沒崩的!!!!!!GJ!!
作者: g1350421    時間: 2011-8-27 22:35

鋼手
有一種獨特的個人風格
作者: 阿二    時間: 2011-11-13 16:19

第2,第10的小李和我愛羅最像了!
第4幅的是啥事啊!!我要撲到了! (揍
作者: 小泉優依    時間: 2011-12-14 16:12

女版鳴人好犧牲OAO
作者: luvjin    時間: 2012-1-14 20:58

好帥啊!!!!
佐助的眼神真的殺到我了!!
綱手大人也超級像的XDD
作者: azusalovemio    時間: 2012-1-15 12:37

大蛇丸好酷喔
小櫻的眼睛好美-\\\\-
作者: 倩影c    時間: 2012-4-22 05:16

小李感覺... 哈哈哈哈.. ( 咳咳..
第一張佐助給人的感覺很煞呢OAO 話說胸上有印愛... ( ?
喔喔喔喔!!! 是蠍是蠍是蠍是蠍!!! 帥慘了我的天!!!!!!
話說沒有卍解(?)的飛段有像唷! 金毛也是很帥-/-
作者: 旋月天    時間: 2012-8-4 13:11

大蛇丸超像的
我還沒看過cos大蛇丸那麼像的人
作者: 夜血]]~    時間: 2012-8-29 10:46

我覺得西方cos真的很有原畫風味~
好像哦~
作者: svmt    時間: 2012-9-28 21:57

我愛羅那張超讚的耶!!
作者: tyioup789    時間: 2012-12-15 19:35

不同的風格呢~~
外國的各位也COS~的超用心的說))~
作者: 攸櫻    時間: 2013-2-16 22:40

總覺得阿斯瑪大蛇丸蠍.....好像阿..
還有培因.....感覺從漫畫走出來耶=艸=
作者: tyioup789    時間: 2013-2-24 22:57

都好好看ㄋㄟ~
而且大家都打扮得好用心的說=ˇ=
作者: yoreeyeo    時間: 2013-3-30 00:14

名人的色誘術還蠻像的耶XDD
怎麼國外也有人在看火影忍者阿 ~好酷喔OWO
既然是火影忍者不支持對不起左助啦~~~!
作者: 安提    時間: 2013-5-15 17:39     標題: 回應 ponponin 第 1 篇文章

我愛鼬殿Y(^_^)Y猿飛Cos很像!Good。

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0