標題: [討論] 有什麼關於殭屍的動漫喔?? [打印本頁]

作者: 殘血乂鋒    時間: 2011-2-19 21:18     標題: 有什麼關於殭屍的動漫喔??

如題,,
我想問一下,,
有什麼關於殭屍的動漫
*P.S.不要"學園默示錄"//"這個是殭屍嗎"
作者: 羽逸    時間: 2011-2-19 21:39

僵屍借貸!!
滿腐的!!
作者: ponponin    時間: 2011-2-19 22:21

最近有一部新的 是"這是殭屍嘛" 我沒看過就是了
內容簡介為下面:
高中生相川步在莫名其妙下身亡竟死而復生,邂逅死靈法師優,將他變成了殭屍而復活
再加上來自魔法世界的少女戰士春日奈,與另一個吸血鬼忍者賽拉
甚至演變成一男多女的畫面...

另外還知道的大概就是一部動畫電影 殭屍新娘 女主角是殭屍 男主角是人類
還有一部早期的殭屍動漫 屍姬
大元帥系真言密教宗派之一光言宗有一種神秘的法術,令那些對人世間仍有眷戀的女性死屍變成能思考能走動的屍姬。屍姬的能力比常人強數倍,更有不死之身,她們必須與光言宗的和尚訂下契約,把其他為禍人間的屍殺死。只要殺滿一百零八具就可以圓約,升上天堂。

女主角星村真姬那,與光言宗的契約僧田神景世訂下契約,以追殺其他殭屍及找出殺死自己的仇人七星為生。然而景世不幸戰死,契約轉來其收養的少年花神旺里身上,同時勢力最大的敵人大群開始展開陰謀,戰況越漸明朗起來。

只知道以上這些囉~
作者: 小13    時間: 2011-3-5 14:17     標題: 回應 羽逸 第 2 篇文章

僵屍借貸蠻好看的
我喜歡知佳攻XD
作者: 羽逸    時間: 2011-3-7 14:18     標題: 回應 小13 第 4 篇文章

知佳明明就是受!!!
看他被撲就知道了!!
作者: 藍。薔。薇    時間: 2011-3-8 21:58

僵屍借貸很好看喔!!可惜漫畫出得很慢很慢很慢..... -3-

這是殭屍嗎? .. 是較攪笑的,但.. 不是很覺得有關殭屍....

鬼屍 .. 強烈推薦喔!! 超級好看!雖然一開始有些少悶..但越看越好看!
風格有些少黑暗... 而且很發人心省,蠻有意義的。

屍姬 .. 好像還不錯,但只看過漫畫而已。
作者: 輕言細語    時間: 2011-3-21 15:15

個人也很推薦殭屍借貸,可是漫畫在12集停了很久……

主要是赤月知佳、橘思徒和紀多滿兩個少年和一個少女的故事。
赤月知佳和橘思徒是在一場車禍中死亡並和Z借貸簽約成為合法殭屍,
而紀多滿和他們是同班同學,一次意外下發現他們脖子上擁有黑色的圈印……
(紀多滿從小就可以看到即將要死的人脖子上都會有圈印,顏色越深離死亡的日子越近)

角色眾多的一部漫畫,也有出動畫,不過只有十一集。
作者: aaa22216    時間: 2011-3-26 20:33

僵屍借貸真的很好看
不過已經完結了喔
另外散華禮彌也很好看
是有關紫陽花美少女X僵尸宅男
僵尸控爱上了僵尸女的故事
作者: judyjudyjudy    時間: 2011-7-28 18:34

"屍姬"也是關於殭屍的動漫
作者: Dsitrep    時間: 2011-10-30 18:28

僵屍借貸很好看喔
作者: 冷若冰霜    時間: 2011-10-30 19:47

我想'屍鬼'也應該算是吧.......
作者: Emilykung    時間: 2012-5-18 15:29

算啊.....
作者: 夜彥月    時間: 2012-6-2 11:16

最近新番動漫 散華禮彌(僵屍哪有那麼萌)應該是吧
作者: YingYing:)    時間: 2012-7-14 12:41

散華禮彌算啊!!
又不會太恐佈
而且有漫畫出

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0