標題: [活動] 暑假好去處(回覆獎勵:100 DS幣) [打印本頁]

作者: 無名    時間: 2011-7-10 09:02     標題: 暑假好去處(回覆獎勵:100 DS幣)

各位會員覺得暑假有什麼地方值得去?
作者: 藍桉    時間: 2011-7-10 09:09

長洲

長洲以其形似啞鈴見稱,現時居民約有二萬多人。島上考古遺址出土的器物,可上溯至青銅器時代(公元前1500至公元前221年)。早於明代,長洲已是一個繁盛的漁港。

島上居民初時多以捕魚務農為生,其後營商居民日增,長洲亦逐漸發展為墟市,以出售漁穫和海產為主。

時至今日,長洲已發展為一個繁盛興旺的社區。除擁有一支龐大的遠洋捕魚船隊外,還有不少食肆和度假屋,部分度假屋更可眺望迷人的海景。如果乘坐快船,長洲與中環商業區只需三十分鐘的航程,所以長洲亦是希望遠離繁囂,享受寧靜人士的理想居住地點。

海心公園

海心公園是土瓜灣區內的遊覽地點,公園內的「海心石」及「魚尾石」家傳戶曉。相傳情侶們拜過「海心石」後,便會有美好姻緣。此處原被海水包圍,兩石亦各據一嵎,及後因填海而闢為公園,園內種滿樹木,為居民提供一個談天、乘涼及下棋的好去處。公園內還建有遊樂場,除吸引很多青少年遊玩外,亦經常舉辦一些綜合性嘉年華活動,為居民增添生活姿彩。

清水灣郊野公園

清水灣半島是西貢另一優美的景點。半島由北面的大埔仔伸展至南面的大廟灣。南面有兩帶地方獲劃定為郊野公園。

那裡一帶是散步的好地方。雖然要求高的遠足人士通常愛選擇別處較難走的路線,但對運動量不大的人來說,大坳門及大坑墩兩個燒烤場地的停車場是理想的起步點。旅遊人士可整日流連在大坑墩燒烤場地一帶,該處備有燒烤及野餐設施,更有一望無際的海洋勝景。那裡綠草如茵的山坡,是兒童嬉戲的理想地方,但遊人應特別小心某些近海的懸崖,山崖異常陡峭。大坑墩也是個極受歡迎的放風箏地點,經常可見到各式各樣色彩繽紛的風箏迎風飄揚。

大坳門停車場過去是前往清水灣各個優美海灘的最佳起點。從這裡走下海灘,感覺頗為舒適;不過,回程時多少會感到疲累,尤其以在盛夏為然。

半月灣(廈門灣)

位於橋咀南端的半月灣(廈門灣)泳灘有救生員當值管理,此外亦有小營地及燒烤設施,喜歡遠足的朋友更可沿小徑環島走一趟。

清水灣

清水灣半島上的清水灣第一、二灘,以水質優良和風景宜人見稱,設施完善,包括泊車處、小食亭、燒烤爐、更衣室、沖身設備和救生員設施。

西貢郊野公園

除村落地方外,西貢半島的大部分土地都被劃作西貢東及西貢西兩個郊野公園。兩個公園佔地共7500公頃,一帶設有四個郊野公園管理站,負責發展設施、管理郊野公園,以至撲滅山火。

西貢郊野公園幾個最熱門的旅遊點包括黃竹灣、大網仔、北潭涌、西灣及黃石碼頭等地。景色如畫的嶂上高原則最為遠足和露營人士喜愛。

在浪徑至黃竹灣之間的一段大網仔路路旁闢設了一些燒烤場地,適合旅行人士及一家大小前往。此外,位於北潭涌的「傷健樂園」,更提供設計獨特的郊遊設施,以達至「傷健同樂」。

西貢郊野公園遊客中心位於北潭涌。中心內有圖片展覽,介紹西貢的自然環境、鄉村發展、萬宜水庫供水計劃的詳情和郊野公園的特色;還有視聽室,放映簡短的錄映帶,介紹郊野公園及保護大自然的概念。該中心亦提供有關西貢各郊野公園的設施和活動的資料。

此外,西貢有四條郊野公園樹木研習徑,分別位於企嶺下、北潭涌、大灘及黃石。研習徑是舒適及路途比較短的步行徑,沿途設有說明牌,為遊客提供有關樹木的有趣資料。

在YAHOO找的  資料可能較舊
作者: smallhikaru    時間: 2011-7-10 09:44

一直在家是個很好的選擇(星(錯
去跟友人行街睇戲食飯直落(啥!?
就覺得香港沒什麼值得去的地方.....=D="
作者: aniy1325    時間: 2011-7-10 10:01

夏天當然要去玩水,墾丁是個不錯的去處歐不過大概也不可能整天都在玩水
建議可以排個兩天一夜的高雄墾丁自助行,應該不錯吧!
這個暑假預計跟家人去的
作者: bearlove    時間: 2011-7-10 10:13     標題: 回應 saraichan 第 2 篇文章

果然是小財迷.....
作者: leungmon    時間: 2011-7-10 10:20     標題: 回應 bearlove 第 5 篇文章

有$地方就出現......
作者: 琦漾    時間: 2011-7-10 11:11

好去處一定是指香港嗎?
我倒想去墾丁玩噢~就像樓上說的 夏天是要玩水才對~
作者: 饅頭仔    時間: 2011-7-10 11:20

如果不是親戚來港~
其實有很多可以玩啦~

去沙灘玩水~去唱K~去玩board game~
去看戲~甚至在M記坐也可以玩個半天~
作者: 紫螢    時間: 2011-7-10 11:23

對於本紫來說~
暑假想去的..一定是XX展((動漫呀,書展呀~
之後就是會睇戲,暑假出很多戲的((本紫年年都看哈利波特,不過上年的遲出了
然後呀,就會去沙灘游水!((陽光興海灘,可能還看到帥哥小受+V+
作者: 琦漾    時間: 2011-7-10 11:27

引用:
原帖由 紫螢 於 2011-7-10 11:23 發表
對於本紫來說~
暑假想去的..一定是XX展((動漫呀,書展呀~
之後就是會睇戲,暑假出很多戲的((本紫年年都看哈利波特,不過上年的遲出了
然後呀,就會去沙灘游水!((陽光興海灘,可能還看到帥哥小受+V+
我也想去書展的說 可以晚上去 應該會比較少人吧……
作者: 成風    時間: 2011-7-10 11:42

首先,我會認為暑假期間,有很多暑期大片上映,可以到戲院逛逛;
第二,我會認為炎炎夏日,沙灘及泳池,也是消暑的好去處;
第三,我會認為天氣炎熱,逛逛各大商場,也是廉價而不錯的消暑選擇;
第四,我會認為書展及動漫展,都是年輕人不錯的好去處,只是人比較多;
第五,我會認為電腦節,都是不可錯過的呢,可能可以買到平價心頭好呢;
第六,我會認為時間及金錢許可的情況下,當然去一個遠離炎夏的地方旅行就最好呢,可是不是人人有假期及金錢呢!

作者: agui001    時間: 2011-7-10 11:49

知性之旅。
到博物館美術館,尤其是國立的,大多是免費的,
除非是特別展覽。
最好是選裡頭有附咖啡座的,可以很悠閒地吹冷氣喝咖啡。
不喝咖啡,也可以走累了,帶本書就坐在裡頭看看書。
悠閒阿!
作者: K    時間: 2011-7-10 12:16

哈哈
話明暑假..咁長既假...(雖然我已經無暑假放)
當然去游水消暑啦...哈哈
如果可以...暑假同屋企人去下午旅行...
都非常之good
我都好想去旅行牙...
短trip都5錯...
總之..暑假就要relax...relax...relax:)
作者: 沫瑾    時間: 2011-7-10 12:44

游泳吧~游泳ba~
不但可以減肥,還可以真高哦~
作者: oversea256    時間: 2011-7-10 12:51

我也挺想上北部看動漫或同人展的說...

不過...
為了學車....

拖呀拖著~

@@
作者: 比亞卡    時間: 2011-7-10 13:27

我都想知道一定要在香港的嗎?

不是的話我會去澳洲那邊~
他們現在是冬天~
OR會去北歐啦~不會那麼熱~

在香港的話,我想會去南丫島和坪洲~
因這些地方可以一日完成行程~~
作者: pfamily12    時間: 2011-7-10 13:34

當然是去書展啦!!!!
一年一度的拜家行程(?)

其實小琉球也很好玩!!!
不過會暈船的可能要先熬過20分鐘的船行這樣....
夏天去海邊的話也提醒各位要做防曬喔~
可以的話請隨時補妝(?)
不然就會跟我一樣曬傷的優(欸
作者: 露菲雅    時間: 2011-7-10 13:42

引用:
原帖由 雪凝 於 2011-7-10 11:27 發表

我也想去書展的說 可以晚上去 應該會比較少人吧……
想少人就去早場吧~
作者: 雪兔筑夢    時間: 2011-7-10 13:45

我會泡在圖書館-________-''看書........
或泡在家裡..............還是看書-,-
作者: 殘雪    時間: 2011-7-10 15:38

去沙灘玩呀~
當然不能不去書展and動漫展呀!!>\/<
作者: a3386319    時間: 2011-7-10 15:41

墾丁是一個不錯的選擇,就像前面說的 可以安排一些自助行程
再來也可以去溪頭爬爬山!!
那邊不但可以運動健身 也可以呼吸到新鮮空氣 也不會太過嚴熱
是個不錯的消暑場所喔(笑)

炎炎的夏日 應該也很少人會想離開冷氣房
但為了節能減碳 節省家裡的水電費
到外面的咖啡廳 或簡餐廳 和朋友一起享用餐點+聊天
但最主要的還是吹冷氣啦~哈哈哈XD

作者: 口一口    時間: 2011-7-10 15:51

當然係屋企啦!!
因為最近反工呀~~反緊暑期工~~忙得不可開交..
一得閒就會係屋企訓交

作者: 向晴    時間: 2011-7-10 15:53

這麼熱的天氣   
當然要玩水消消暑氣
不過
海邊太危險
泳池門票又太貴
在家玩水吧

其實
我想去書店
看書吹免費的冷氣
好棒喔
作者: heloise    時間: 2011-7-10 16:05

因為現在人在日本~
所以就推薦日本行囉~
八月煙火大會~隅田川煙火大會是每年都很盛大的其中一場~
可以去租個浴衣拿著和風小包體驗一下~^_^
而且因為是在東京都~其他時間可以安排去些對台灣人而言常聽到的景點
秋葉原 - 有電氣街可以買各種電器產品~也有女僕咖啡廳~更有其它動漫電玩週邊~
池袋     - 連鎖動漫週邊店animate本店所在~斜對面的sunshinecity內也有很多服飾鞋包食品店可逛~
              八月份sunshinecity內水族館也會重新開幕喔~~
新宿     - UNIQLO本店帶空行李箱買到爆掉吧~~
東京鐵塔 - 七月下旬有超夯的綜藝節目男女糾察隊(ロンドンハーツ)奇蹟的一枚單元展覽~如果是ロンハー迷的話必見呀!!
                  入場也只要日幣200円喔~
淺草    - 古老和風味體驗~有人力車~在淺草寺內求隻籤吧~總覺得去那邊就一定要求隻籤~XD
             另外淺草的今戶神社~有夏目友人帳的迷的話也請去逛逛吧~神社內有貓咪老師的招財貓喔~~
迪士尼樂園+海洋公園 - 不用說這也是到東京一定的行程~^_^
台場    - 可以搭乘水上巴士~享受一下悠閒的海上時光~
上野    - 有上野公園可看熊貓~~對動物沒興趣的也沒關係~車站外兩三條街可以逛到腳酸~包包鞋子都有便宜貨~
             當地藥妝店也是很多台灣觀光客很愛去掃貨的地方~水果也很便宜喔!!現在是白桃盛產時期~請務必買顆吃吃看~

推薦給有預算有興趣的大大們參考~^_^
作者: 四葉    時間: 2011-7-10 16:18

說到出去玩
問到我這個腐宅女
首選當然是租書店
不過我不大習慣在租書店看書
之前有一種以分計費的漫畫王倒是好選擇
裡面有小包廂
又有冷氣和免費飲料
不過要是待幾個小時
荷包就得大出血
圖書館也不錯
但就是耽美書太少
找的到的都是以文學類居多
書展當然很讚
問題是人擠人啊
想到我就熱......
還有一個好地點
就是大賣場
大賣場冷氣強
書籍區放的也都是暢銷書
想看多久就看多久
重要的是完全不花錢
至於出去玩
對於剛剛才從花蓮玩回來的黑炭小浮萍來說
外面強烈的紫外線
可以謀殺所有我想外出的慾望
作者: wai4447    時間: 2011-7-10 16:38

台灣/曰本挺好的
到同人展/動漫節
作者: 沁星玥    時間: 2011-7-10 16:38

暑假好去處~當然是能玩水的[墾丁]啊~!!

享受冰涼的海水~超讚的!!
作者: 憂翎    時間: 2011-7-10 17:07

動漫展+書展+cw32...
+戲院
作者: raguel    時間: 2011-7-10 18:07

去沙灘玩水,去唱K同埋去看戲
作者: 月痕    時間: 2011-7-10 18:25

暑假當然是出來實習啊~
來賺取實習的學分XD
順便提早體驗社會生活@@"
作者: bona0907    時間: 2011-7-10 19:08

去博物館和美術館
增加藝術氣質

或是去圖書館
免費的書可看
還可吹冷氣
作者: 紫軒房    時間: 2011-7-10 19:38     標題: 好去處??

好去處~~~希臘是個不錯的地方喔~~~~
但~~~就是很高貴==''''
作者: 久月    時間: 2011-7-10 21:20

宜蘭冬山遊樂園.........(名字記不清,不過是玩水的,老少咸宜
作者: 爾雅    時間: 2011-7-10 21:28

義大世界吧~~好像許多人都想去
不然就是圖書館,那邊很安靜
還有動物園和博物館
這些都不錯去
作者: 尋闇    時間: 2011-7-10 21:44

書展!!
動漫展!!
CWT同人展!!!
only展!!!
家裡的電腦前!!!
作者: 腐剎    時間: 2011-7-10 22:05

最想去的地方是~     九族文化村~~~

現在是   海賊王  的主題樂園~~~~
有長達 10 公尺的  大型千陽號  跟  梅莉號  ~~~

剩下的時間當然是賺錢~去展場花錢~
作者: 雷詩    時間: 2011-7-10 22:21

外國旅行!

然後書展, 動漫節等等.....
作者: darto    時間: 2011-7-10 22:44

好去處嘛....嘿嘿...
當然是留在家啦....
在家?....做什麼?....在家有什麼- -可以做阿...?
獨自在房裡(特別家裡沒人時候)......嘿嘿....上網.....看平時家人在家時而不好意思看網站阿!!!...笨蛋!!
什麼?!.....你好變態唷...看色情網是不是?!
別亂說!!!.......
那看什麼啦...
人家的最大喜好是什麼阿.....當然是耽美的東西阿....BL漫...BL小說...BL動畫...真人表演的....(省下N字)....搜尋全部出來...
下....你果然是變態...還看真人勒.....
不行嗎?...現在你歧視同性戀....歧視腐女...你思想守舊....(省下N字).....你小心被BL之神懲罰你的無禮!!!
哇....還有BL之神....你看看你自己多像腐女...
沒錯!!..我就是腐女...持續升級中的BL之道....BL萬歲,萬歲,萬萬歲...
還萬歲唷...那.....除了上網之外呢...不會一整個暑假都在家吧..
當然不會啦...暑假是腐女們的大日子...去一年一度的動漫節....去各大漫畫店租小說...去拍攝一下攻受樣的人(偷怕)...重點還是上網....去夜玥論壇重溫><~~~~
.............(無言) , 原來腐女可以那麼可怕(小聲說)
作者: BW48    時間: 2011-7-10 22:56

夏天陽光與海灘是絕配啦~~
小的推薦赤柱,愉景灣((環境一流!拍照佳選;))
大浪灣玩水勝地~
嗯....去上環影相都唔錯嫁~好好feel!
作者: 紫乾    時間: 2011-7-10 23:06

墾丁吧!!!!!
可以趁暑假去浮潛啊~看看珊瑚~~

花東也不錯的~風景又好!!!

九族文化村今年還承辦了海賊王的展~喜歡海賊王真的就要去啊!!!
作者: 依嬿    時間: 2011-7-10 23:34

來趟臺中之旅~這次就是要去臺中畢業旅行
逢甲夜市~我肖想很久了XD
月眉可以玩玩可愛的咖啡杯(年紀大怕死了= =+)
作者: cll0129    時間: 2011-7-11 00:02

最近台灣有一個天空步道
既可以欣賞美景
也可以挑戰膽量
是小烏來天空步道
要不要試試
作者: sunflowermad    時間: 2011-7-11 00:58

CWT!!!(可惜我要出國去不成.....)
有冷氣的地方!!!(可惜電費驚人的高....)
北緯23.5度以上的國家!!!(可惜石油上漲機票貴....)

綜合以上,似乎只能待在電腦前(目死)
作者: sex77203    時間: 2011-7-11 00:59

如果有暑假好去處我想回到過去
用我ㄉ生命也行
作者: smallmo    時間: 2011-7-11 01:28

引用:
原帖由 小浮萍 於 2011-7-10 16:18 發表
說到出去玩
問到我這個腐宅女
首選當然是租書店
不過我不大習慣在租書店看書
之前有一種以分計費的漫畫王倒是好選擇
裡面有小包廂
又有冷氣和免費飲料
不過要是待幾個小時
荷包就得大出血
圖書館也不錯
但 ...
哦~花蓮(舉
看來小浮萍玩的很開心呢
推薦一下足跡吧XD
小毛貌似也要被拖去...
作者: smallmo    時間: 2011-7-11 01:32

怕太陽就只好去百貨與展場了

那不然就一起去環島吧!!

還有九族,超想去看看阿阿!!
作者: jasmin61028    時間: 2011-7-11 07:08

存錢~動漫展+COSplay
地方當然是台大和世貿中心囉^^
還想出國去日本>/////<老母到是要去廣州和浙江買衣服=  =
作者: 虎牙    時間: 2011-7-11 07:29

想去北海道避暑
超怕熱的我
作者: 小蟬一隻    時間: 2011-7-11 07:47

去書展...動漫展....

出外旅行....
作者: HIDEAKI1024    時間: 2011-7-11 07:54

暑假緊係唔好留係香港就最好喇
我自己比較喜歡去台灣/泰國
可以享受陽光與海灘之餘
後者更有大量水上活動呢(雖然我唔太玩-[]-")
作者: 零^    時間: 2011-7-11 08:08

暑假最好的去處
應該還是屬海邊最優了吧!
我強烈的推薦臺灣墾丁的海邊喔~
作者: 越亦亞    時間: 2011-7-11 09:08

台灣的宜蘭童玩節~~~
電影院((哈七要上了
作者: a521418    時間: 2011-7-11 09:10

台灣東部
風景挺不錯的
有山有水
看看原住民文化
作者: 魄月    時間: 2011-7-11 11:04

去澎湖浮潛跟書展..........
但其實都在家玩電玩(汗顏)
作者: ai0902    時間: 2011-7-11 11:39

往山上去也很消暑~~~
推薦杉林溪!!!!

國外的話~~~南半球現在是冬天~~
去過的清涼的暑假也不錯!!!

在城市裡的話~~~
有冷氣的書店咖啡店是最好的了!!!
作者: RU    時間: 2011-7-11 13:09

當然是家裡阿!!
宅就是世上最好的活動!!!!!!!!!!
不過向CWT也是不錯的選擇...
作者: s915226    時間: 2011-7-11 13:21

天氣超熱ㄉㄋ
墾丁不錯
夏天當然要去玩水
哈哈哈.....
作者: r3431323    時間: 2011-7-11 13:31

跑到山上去爬山洗溫泉不錯
很舒服呦~
流完汗再泡溫泉XXD
作者: L仔仔    時間: 2011-7-11 13:54

我打算去黑沙海灘玩下...希望約到人去...
作者: 風卓爾    時間: 2011-7-11 15:08

迪士尼也不錯
如果是香港的童鞋們
你們一定要去
我和朋友也打算去
「全世界最細既迪士尼」看看有什麼好玩
作者: milkery    時間: 2011-7-11 15:49

.....窩在家裡看小說XDD
體驗鄉村生活???
去遊樂園玩~
書展!!!!
作者: 紫雪    時間: 2011-7-11 15:58

暑假最重要的當然是書展啦~
然後嘛...學校算是一個好去處嗎?
因為我要上學補課...(泣
作者: heather96    時間: 2011-7-11 16:15

今個暑假我會去蒙古旅行~~(眾:嚇)
暑假去哪?
去郊外一點的地方吧
不過好熱呢
我比較想留在家裡
去圖書館不錯~~~(有空調
去海邊??(<我懶
去爬山吧oVo(眾:..........)
熱天會很不想活動~_~
作者: m3360    時間: 2011-7-11 16:28

夏天  當然是要去有水的地點玩   宜蘭童玩節 是可以烤的好去處  不過如果沒錢的話  泡在公共場所的冷氣房內是不錯的選擇(尤其是去看恐怖片)
作者: haha2101    時間: 2011-7-11 18:05

我會去一些有空調的地方
因為香港夏天真的很熱
不但熱,還很悶,沒什麼風
在戶外很容易悶病的
還有一出一入商場,一冷一熱
更易病
所以我提議多留在室內
可以唱k,看電影
作者: 簫峰    時間: 2011-7-11 18:54

暑假...........
熱的要命所以比較想要出國到教涼爽的地方
像是北歐........日本北部也是吧
都比叫涼爽的地方~
雖說待在室內吹冷氣.但是這樣好像也會中暑~
所以出國也可以走一走健身也不怕熱了~
作者: mao123456    時間: 2011-7-11 19:04

在家玩電腦快樂多
作者: virl-girl    時間: 2011-7-11 19:21

宜蘭童玩節~!~!!!
玩水玩水GO!!!!
作者: Hisee    時間: 2011-7-11 19:46

今年去書展的,太久沒有去,但晚上去的話,應該會比較少人吧!
作者: kkhr86    時間: 2011-7-11 19:53

我才剛去澎湖  海很漂亮
作者: bluefish    時間: 2011-7-11 20:46

喜歡圖書館~有免費冷氣~
作者: 2001041    時間: 2011-7-11 21:06

看看是想去做甚麼吧?
如果是想找公園走走的話
推薦大埔海濱馬鞍山公園
兩個地方都很適合攝影的說
景觀算是很不錯呢~
作者: 絳零    時間: 2011-7-11 23:47

嗯,其實待在家吹冷氣是很棒的選擇優~
還有白沙灣不錯玩((沙子都白白的(廢話
圖書館也是好地方呀~
作者: icesnow_saber    時間: 2011-7-12 00:39

嗯~~~
都在上班的人,都沒有暑假可言了~~~
不過可以的話會去書展和漫畫展吧~~~
作者: dream_catcher    時間: 2011-7-12 02:47

最近還在計畫中呢~有想說要去義大世界不知道好不好玩~
還有台中一中有日本的鬼屋~AB兩館近期會去
作者: 雪寧    時間: 2011-7-12 08:44

動漫展,書展這些不去了我會想跳樓哎....
然後就是宅在家了<喂喂!
逛書店吶....<經常去
期待能看到柯南14啦....
沙灘什麼jq經常出現的地方也要去看看啦~
作者: abcddcba    時間: 2011-7-12 09:45

op吧, 香港人夜場優惠$150
作者: rainingnow    時間: 2011-7-12 09:54

夏天當然去游水
去黃金海岸
玩個三日兩夜
住洒店
有美女壯男
作者: 月夜雨虹    時間: 2011-7-12 10:44

我認為暑假一定要去動漫展&同人展~
南北極地風光博覽會也是個不錯的選擇~
去游泳~圖書館~書店~再不然就窩在家唄!
作者: 小穎_沙甸    時間: 2011-7-12 10:59

說到暑假果然還是沙灘呢
還要約大夥兒一起去
要不去游船河也不錯哦~
總之就是要水上活動~!
作者: 琰容    時間: 2011-7-12 11:46

琰想去看故宮的展覽和宜蘭的童玩節~
那裡也可以玩水~
作者: 幻璇    時間: 2011-7-12 13:22

暑假....先打工
賺到錢後
墾丁!!!!
綠島!!!!
小琉球!!!!
月眉!!!!!
玩水去XDDD
也可以來個台南美食之旅(流口水ING~~~~
作者: evil臻    時間: 2011-7-12 16:47

夏天就是要去玩水~~
海邊或游泳池或遊樂園之類的可以玩水的地方
都很適合在夏天安排時間去玩
前提是安全為上
要玩的開心也要玩的安全才是最好的
作者: cynthia77    時間: 2011-7-12 18:19

最近在電視上看到...
大鵬灣風景區好像不錯
有水上活動最適合夏天去了∼
作者: sunkappa55    時間: 2011-7-12 18:52

想去看木乃伊展覽
票都訂好啦!!
作者: cheryl    時間: 2011-7-12 18:57

書展&動漫展萬歲!
除以上兩展仲可以去台灣/澳門等一d近d既地方幾日遊~
作者: 斬翼    時間: 2011-7-12 19:28

炎熱的夏天...當然是去海邊玩水囉!!
作者: CMNI    時間: 2011-7-12 21:59

我想宅在家裡看BL巨作
作者: DIANA    時間: 2011-7-12 22:26

說到夏天,當然就是玩水了!
八仙樂園讚一個~
月眉聽說也不錯~有比基尼免費入場喔~(大心)

不過就我個人來說,當然是有冷氣的漫畫出租店摟~~(宅女一枚)
作者: tdiemo    時間: 2011-7-12 23:11

因為來年要考大學,所以暑假有很多補課之類的,雖然我未必能考上就是……(淚目)
書展漫展cw是必去的,都是要花很多錢的地方,我都是買小說(默默望著已放滿的書櫃)
然後要抽空回鄉看外婆,今年都沒回過去……
嗚感覺這是一個悲慘的暑假,唯一的娛樂是電腦吧(望天)
另外、特推海洋公園,我姐去年玩得很開心,今年應該都不錯吧=w=
作者: tj771004    時間: 2011-7-12 23:57

這麼熱的天氣..
當然要去海邊或宜蘭童玩節..
或者在家看小說..漫畫...
作者: may0000    時間: 2011-7-13 00:57

宜蘭傳統藝術中心,有我喜歡的商品,
還有許多有特色的文化喔~~~
作者: ki    時間: 2011-7-13 01:46

說到暑假當然是要到海邊啊
夏天不到海邊這夏季怎麼會完整呢
再不然去避個暑好了
到那種深山(?)裡去
寧靜又愜意還可以好好的呼吸一下清新的空氣,讚
暑假作業那什麼鬼東西,滾邊去吧,偶不知啦(巴死,不可以這樣教壞學生
作者: 甲骨文    時間: 2011-7-13 05:12     標題: 只看該作者

這些我正在考慮的~順便推薦吧~
去想去台北看各種藝文展覽~會動的清明上河圖~故宮~淡水街~國立歷史博物館~
想去台中逢甲夜市吃東西~還有俗夠大碗的12粒鮮蝦小籠包~
想去嘉義阿里山爬山呼吸森林芬多精~中埔綠營農場~現在嘉義市的國際管樂節(含嘉義市管樂節聯合舉辦)~
想去屏東海生館看小白鯨~

作者: 幻烆    時間: 2011-7-13 06:19

暑假呀~雖然沒有! ˊ"ˋ
不過有在8月底排假去台北&花蓮~
三天兩夜~主要是去有小瑞士之稱的六十石(Dan)山+遠雄海洋公園!! ^^/
作者: 瞳醉    時間: 2011-7-13 07:10

今年的暑假想去韓國濟州島~
也想去泰迪熊仔Teseum Safari 博物館@@
不過也要去海邊~
怎選好呢~"~

但我更想天天在家看書啊~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 臦櫟    時間: 2011-7-13 08:24

九族!  因為有航海王的主題餐廳的樣子!!
作者: aaw    時間: 2011-7-13 10:04

我也想去書展同動漫的說
作者: huoeoo0920    時間: 2011-7-13 11:31

我覺得可以計畫台灣東部旅遊,
像宜蘭有童玩節可以玩,花蓮也有夏戀嘉年華,
東部好山好水不少,可以好好欣賞~
像我也蠻想玩泛舟,
如果時間上允許的話也可以加上綠島哦~
綠島可以浮潛,真的超漂亮的~
作者: lawliet    時間: 2011-7-13 11:34

澎湖~且碧海藍天~旅費不貴~又可享受夏日風情!!!

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0