標題: [其他書籍] 吾命騎士(卷8)終結魔王(下卷) [打印本頁]

作者: yate    時間: 2011-12-1 15:38     標題: 吾命騎士(卷8)終結魔王(下卷)

《吾命騎士》系列最終回!
  我是一名騎士,正確來說,是光明神殿的太陽騎士。
  身為一名太陽騎士,就是得有一頭燦爛的金髮,蔚藍的眼睛,悲天憫人的個性和璀璨的笑容。
  永遠帶著笑容說「仁慈的光明神會原諒你的罪惡」是一個太陽騎士的命。
  吾命騎士當到變成吾命魔王……不過人總有轉職重來的機會吧!
  什麼?就業條例規定太陽騎士不能轉職只能當到死?
  誰要遵守就業條例啊!我可是無法無天的魔王啊!
  什麼?十二聖騎士氣到爆炸,出兵來討伐魔王了?
  ……誰鳥他們啊!我可是魔王呀!
  哇哈哈哈哈──
  光明神,雖然那傢伙是個大混帳,但還是請護佑我們能夠順利把他帶回來。   -您的十二聖騎士

來源:博客來

作者: 璇之寧    時間: 2011-12-1 18:07

很想看那,我其實連6也沒看到~
但終於出到結局了~
除了太陽的結局外,也想知道審判會怎麼做....
這是我看御我的第一個系列的小說....
我一定會把他看完的!
作者: jkdwo    時間: 2011-12-3 04:01

我花了一天的時間就看完了
真的超好看的啦~~
好像會出番外ㄟ
我同學去吾命8簽書會 從1:30~6:00才輪到她
可見有多少人!
作者: yate    時間: 2011-12-3 13:59     標題: 回應 jkdwo 第 3 篇文章

真ㄉ假ㄉ???
還好我沒去~但想去~~
好想~超想看~
好看嗎???
作者: jkdwo    時間: 2011-12-4 00:31     標題: 回應 yate 第 4 篇文章

嗯嗯
超好看的~
讓人想一看再看
作者: a05422    時間: 2011-12-5 14:36     標題:

超好看的>W<
賣的隔天我就買了結果碰到段考害我先擱著><
車好看的 還從看呢XDD
作者: clare1103    時間: 2012-1-12 15:29

結局很棒
還哭了(戳到我的哭點
作者: kite123    時間: 2012-1-16 09:58

結局很平淡
不過這是最適合他的結局!!
還有這本的封面真的超適合吾命騎士的完結篇的!!
裡面某些爆點讓我更愛他們了~尤其是亞戴爾!!
作者: inie2947    時間: 2012-1-21 19:09

總覺得很快結束,而且有點意料之外。
只是,整體作品而言實在寫得太好看了;
有點不捨得它結束,
真希望御我大人能夠寫下去><!
作者: linuspiper    時間: 2012-3-5 18:06

終於完結了哦。。。
以後又要再找東西看了
作者: 水郁    時間: 2012-4-3 22:08

這真的很好看
御我大的書都很爆笑
而這個吾命騎士更是不能錯過的一套書
作者: a86977952    時間: 2012-4-8 03:25

御我寫的小說基本上每一部都有追
這本其實不太適合在外邊翻 很容易就控制不住面部表情XD
不過我覺得結局不太合我的想像 算是美中不足的地方
作者: hahaha0273    時間: 2012-5-12 20:57

看完這本我超失望!!! 想當年我看1-4期時,對這套超有愛的...
可是讀第8本時完全感覺不到一般看結局篇時的「緊張刺激」及「心跳加速」,反而越看越乏味...

我在看因與聿結局時,一邊心跳加速的跟著鉛字追著看,一晚就飆完;反觀看吾命結局,除了亞戴爾真的超強大外,真的沒有其他感想...甚至有只需看最後尾聲那段就可以當看完的無力感...囧

作者在結局編排真的...(搖頭歎息) 需要改進啦~
作者: 木嫣溪    時間: 2012-6-2 21:52     標題: 會看御我的書的緣起

超好笑,看第一本時笑翻了
然後後來就陸陸續續地看了其他系列的書
像公華拉
非關英雄
和玄日狩,那兄弟真是太耀眼了拉∼∼∼∼∼
只是現在他的公華4要等到什麼時候才會出啊∼∼∼∼
我已經等太久
作者: 紅陵    時間: 2012-6-10 21:15

第8集還沒看....
不過好想知道結局哦~
作者: 水兒    時間: 2012-6-15 23:37

我...等漫畫算吧><!!
小說就不太想看的說
同人文也看不少@o@!
作者: sienna1203    時間: 2012-6-18 18:25

當時看完第八集後 我以為是錯覺 因為顯得太平淡了 有種草草結束的感覺
害我全系列看了一次 看完還是這種感覺...
好像很多沒有交代完的樣子 其實還有很多發揮空間阿 個人認為
印象中好像有說會出番外吧 雖然現在是澆熄了熱情 到時候出了的話還是會收藏的
要有始有終的說~
不過我想我以後不會隨便跟小說了 跟了好幾年覺得有點累= ="
幸好我以前跟的小說在最近這繼年都陸陸續續完結
剩下就是漫畫了(握拳
作者: as26845    時間: 2013-7-27 12:43

我等了好久  他終於出書了
很好看  等御我的書好煎熬 因為都要半年  
很好看  我也很喜歡同人文  超讚
作者: Jennysze32    時間: 2013-12-19 23:05

我等左超耐呀!等到我都翻睇左幾次前幾集啦,我已經買哂8本啦,但係一直都唔捨得睇第8集,覺得睇完好似會冇左d野咁.....而家等緊漫畫&#128518;
作者: windeve    時間: 2014-1-10 17:15

超喜歡這部小說!!!
太陽怎麼不快點跟審判再一起阿!!都結局了說!!
我只能在同人裡尋求安慰了
作者: 飄渺渺    時間: 2014-1-10 22:29

審判~審判~面攤的審判~
倫家喜歡烏漆嘛黑的審判~
倫家想要太陽和審判在一起啦!!~~~~

口素~口素~已經結局了啦~人家不捨啦.gif" smilieid="196" border="0" alt="" />
其實人妻屬性的綠葉也是我的菜((流口水
作者: sandy2498    時間: 2014-1-11 15:40

我有看呀!!超好笑呢!!
但是我要考試沒有看下去,現在我想起它
讓我把它們找出來再看一次
不得不說真的很好看
P.S基情滿載~~~ :113:
作者: editoe    時間: 2014-1-13 14:49

初中時在圖書館看過頭幾集,幾個月前發現終於出完
所以一口氣看完
我覺得是這個作者最好看的系列

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0