標題: [原創] 【無澱藍】雜•COS照 [打印本頁]

作者: 無澱藍    時間: 2012-2-12 18:57     標題: 【無澱藍】雜•COS照

大家好,我是藍 /
在這一年間,有出過不同的角色。
以下是其中一些照片0///v///0

首先是比較早期出的作品 <<未來都市NO.6>>
本人是出紫苑,至於老鼠則是友人。
[attach]94643[/attach]
[attach]94644[/attach]
在這套作品中,其實我由其喜歡紫苑一角
他的堅強和溫柔,是令人響往的。
這輯照片其實還有很多還沒收到Q____Q

接下來是另一套作品,<<無頭騎士異聞錄>>
本人是出平和島靜雄、其他都是友人
[attach]94645[/attach]
[attach]94646[/attach]

再接下來的作品是<<青之驅魔師>>的奧村雪男,
好吧我承認我自己也是兄控 ...
[attach]94647[/attach]
附上很有喜感的一張照片,個人十分喜歡
[attach]94648[/attach]
[attach]94649[/attach]

然後最後是<<Tiger&Bunny>>
在這套作品內,我分別出性轉及公式的Bunny
這套動漫我個人是非常喜愛的
在出COS期間亦與出虎叔的友人發生了不同的事
總之是我最喜歡的作品
[attach]94650[/attach]
[attach]94651[/attach]
[attach]94652[/attach]

作者: sgbw_401    時間: 2012-2-12 19:24

樓主COS的很棒阿ww
剛好都是有看過的作品O_<
no6第二張好喜歡 ///
BUNNY醬的眼神少了點冰山美人的味道XD
理事長的兩顆牙齒好明顯妳說是不是= w =

新的一年還請繼續加油
作者: 無澱藍    時間: 2012-2-13 11:28     標題: 回應 sgbw_401 第 2 篇文章

謝謝親的欣賞啊www
新一年會繼續努力的www
也感謝親的意見哦
作者: 趴(?    時間: 2012-3-1 21:31

((冒出
崩了 ((望理事長和虎叔
作者: ☆引魂師〥晨曦    時間: 2012-3-9 14:04

哦也哦也////艸////藍藍的cos哦wwwwww(心)(夠)

趴﹁_﹁.....欸也www那個虎叔好年輕呢﹁wwwwww﹁(喂
作者: smallhikaru    時間: 2012-4-2 02:57

見到貓貓跟安子.ODO++
好吧~我亂入的XDDDDDD

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0