標題: [公告] 本壇暫停申請註冊 [打印本頁]

作者: 無名    時間: 2012-3-20 08:19     標題: 本壇暫停申請註冊

本壇申請會員人數越來越多..大部份新加入論壇的朋友都能夠融合本壇..但亦有極小部份存心破壞論壇的秩序,影響大部份會員的瀏覽..

因此本壇管理層正在討論壇規及版規的改革..(包括註冊制度)

所以現階段本壇決定暫停會員註冊~

當新壇規及版規正式落實..本壇會嚴格執行..希望各會員合作..~

最後希望現有的會員要珍惜本壇的資源..這是很多人努力的成果..同時要珍惜現有的帳號..一旦因不小心違規而刪號..之前的努力便白付了..

總壇主:無名

作者: p94743776    時間: 2012-3-20 22:24

終於落實了...........以後有一陣子忙了,加油咯哦!
作者: lin0917    時間: 2012-3-20 23:07

違規一經舉報就會砍嗎?
希望能嚴格點..有的人回應小說感想時不超過五個字...真的很像在灌水...
作者: 琰容    時間: 2012-3-21 10:54

萬歲~
大哥太好啦~

lin0917

現在即舉報也是會有人處理的喔!
作者: 向晴    時間: 2012-3-21 15:56

暫停申請註冊喔
要是連  遊客  都禁
會不會更好   
作者: 饅頭仔    時間: 2012-3-21 16:49     標題: 回應 向晴 第 5 篇文章

遊客早就禁了耽美和小說版

老闆的意思, 是想遊客只能看哪些版區?
[[廣集意見中]]
作者: 琰月    時間: 2012-3-22 01:08

吾是覺得~

註冊日期有一段時間~

發帖數太少的人~

也不用客氣了^^

作者: 藍桉    時間: 2012-3-22 11:16

無名~~

你終於下定決心了...((你們有陣兒忙了...加油喔!!
作者: 無名    時間: 2012-3-22 18:37

我們今次的改革是希望提升論壇會員的素質同減少小白的出現..而不是限制瀏覽...~
作者: un-real    時間: 2012-3-23 23:00

覺得
小白不管在那個地方
都令人討厭

認為
提高閱讀權限是個不錯的辦法^.^
作者: 紜兒    時間: 2012-3-24 02:01

的確!!!有些人只是單純地想看文而已!!沒必要來些怪人
作者: 西示之風    時間: 2012-3-24 16:53

壇主們辛苦了
謝謝你們為夜玥做的一切
加油∼
作者: watergod2004    時間: 2012-3-24 21:03

大家辛苦了
才可以讓我們有這些文文可以看
唯美就是我的生命阿
感激各位大大的用心管理與維護~~~
作者: 路過    時間: 2012-3-27 13:18

難怪進入網站速度變快了~~
留言也快了點阿...
辛苦您了
作者: 越亦亞    時間: 2012-3-28 11:07

最近速度真的變快XD
我發現我在夜玥待了好久了 !!!
作者: ss1990    時間: 2012-3-28 21:30

如果說要砍號的話
要清楚列明有可能被砍的條件較好
作者: yanagi柳    時間: 2012-3-28 22:34

辛苦版大了
每個地方都有所謂討厭的小白
來這只是純看文

麻提高素質也不錯
作者: 君問    時間: 2012-3-29 10:22

我不太懂為什麼有人要破壞論壇,
這是大家非常費心費神建立起來的園地,
不幫忙維護就算了,還想要搞破壞,
真不知那些人在想什麼.....
作者: 花玥凌    時間: 2012-3-29 10:50

辛苦版大了...加油!
難得有這麼好的論壇~怎麼可以搞破壞呢...要好好愛惜啦!真是的~
作者: nllkanon    時間: 2012-3-30 00:40

不知為何覺得對我有點不利。。因為我是個新人,不懂怎樣去用論壇。。升級方法也不知道。。建議先設定升級的設定才提高閱讀權限= =''   

P.S:我有很努力的去回覆呀。。每次都超過最少字數= =''  提高閱讀權限好像對我們很不利= =''

給版主:可以試試在某一個時間裡才公開註冊…減少亂來的會員…然後好像一般論壇那樣。。開個微博什麼的。。來公告。。((小女子只是參考某些論壇的做法…
作者: hsuanning    時間: 2012-3-30 04:57

我也是新人
版大們辛苦了,沒有大大們就沒有我每天的閱讀幸福
再次說聲謝謝您們,辛苦了!
作者: 彤月    時間: 2012-3-30 11:25

世界上有守規矩的
也代表有不守規矩的
夜玥是個好地方
雖然我註冊很久了
等級一直沒提高XD
畢竟都只看少留言
想到的防小白方法百百種
不過畢竟上有政策下有對策
小白無所不在無孔不入
我這個曾經當過版主的也了解
畢竟灌水的還有那種怎麼警告也不聽的最討厭了=3=
坐等新版規整理完畢還有美好的夜玥重生
作者: god7566    時間: 2012-3-31 22:15     標題: (訝異中)

無名大大辛苦了!
管理層的大大們辛苦了!
發文的大大們辛苦了!

沒有你們的努力,小女生活中的樂趣就少了一味。
期待新的壇規和版規!(豎起拇指)
作者: 小蟬一隻    時間: 2012-4-1 02:01

不是停止了註冊?
為什麼會有人是2012-4-1註冊(剛剛
作者: 無名    時間: 2012-4-1 09:49

限時註冊2小時~已經完結了
作者: 小蟬一隻    時間: 2012-4-1 10:30     標題: 回應 無名 第 25 篇文章

Orz.......
即有問題人註冊
作者: 惡魔色色女    時間: 2012-4-1 15:26

小白真的很可惡!!!
沒錯沒錯!!
要珍惜每位大大發的帖子
杜絕小白
辛苦了~~~~
為了慰勞大家...
我就犧牲一下..
送大家飛吻吧!!!
大家『誰要阿?!!』
我:『
作者: 墮落    時間: 2012-4-1 18:26

我是那種只看不回的爛人
雖然很久以前就註冊了,但很少回貼
本人也很討厭小白
作者: 黑澤橦    時間: 2012-4-1 20:01

啊啊,看到以後忍不住浮上來了!

但是我大部分的東西都只看一半,打了半調子的感想也是不尊重作者

看來習慣要改改了!
作者: 紫月霜夜    時間: 2012-4-2 15:37

嗚嗚…我貼文貼到手都累了.......
晚點還要去弄求文的= =

話說有些人求文回了以後人就不見了.......
連回都不回的.....
作者: eu6638    時間: 2012-4-3 06:08

辛苦了.最近入站瀏覽速度真的變很快了.
同時謝謝各位大大的努力.
讓夜玥能更上一層樓.
辛苦了.
謝謝你們.
作者: ming2010    時間: 2012-4-3 12:42

是時候還我們一片淨土,這樣說會不會太夸張?
辛苦了各位!祝願复活莭快樂!
作者: mungoi    時間: 2012-4-4 00:14

稍稍潛水會員會被打屁屁嗎
在下5月便會強勢回歸,無名大不要打
作者: 玉之芳    時間: 2012-4-4 09:11

那麼簽到次數過低的也算嗎?
作者: judyfan    時間: 2012-4-4 12:10

惡意註冊嗎……

我覺得可以這樣的 : 每年有一個固定的短時間是開放予不同人註冊
然後平日想註冊的人,就要透過現有會員所發給他們的邀請碼
就好似BW的做法啦

但我覺得閱讀權限還是不要升太多的好,
這樣搞得一些新註冊的人想看文又看不到
被逼十分艱辛地賺經驗,但其實每個人想看小說時
也是希望愈快看到愈好,誰想花上幾個月時間不停賺經驗,那也太痛苦啦

另外,我認為不必要斬殺那些進了論壇很久而又少經驗的人
這些人平時可能少留言,但也只是安安靜靜,和平上來看文
就這樣斬殺他們似乎有點不公平
而且,要訂下界線是難的
何謂「入了論壇有一段長時間」?有多久才算「長時間」?
經駭又要有幾多才算是合理,而非太「少」?

希望各位版主及forum建設人再三思一下啦

from 一個進了夜玥幾年的人
作者: bluexwind    時間: 2012-4-5 00:09

引用:
原帖由 琰月 於 2012-3-22 01:08 發表
吾是覺得~

註冊日期有一段時間~

發帖數太少的人~

也不用客氣了^^

但我是喜歡潛水啊.....
我每星期都會上來但就是少回覆嘛......
就這樣刪號我會很不滿(ORZ
作者: 無名    時間: 2012-4-5 03:16

暫時本壇從來沒有說過要刪除發言少的會員..
但如果心態是抱著只是看..連打感想又懶的人卻認為是理所當然..我不敢苟同.
所有管理人員及熱心發文的朋友都是沒有收取分亳..義務為大家服務.
本壇雖然是一個自由空間..但不代表連少少付出(時間)去回應一眾熱心發文朋友..都覺是不必要的人..卻有須要保留他們的帳號?~
發文的朋友是付出了好多時間POST文....難道看文的人就不應該付出少少時間去回應發文者的努力?
本壇沒有要求大家一定要不斷發言..爭取大量積分去換取看文的權利....
對會員最低限度只是要求..看完一整篇文而給一個有意義回覆,給發文者以作出努力的回報..
而不是默言..或者發出沒有意義的回覆..
如果這樣..我只能說肯熱心發文的朋友只會越來越少..最終失去的不是別人..而是你們..
作者: lyl222    時間: 2012-4-6 10:06

啊。。我也老是潛水啊,,撓頭
主要是看到幾十頁的回復就想說啊我回復了是不是也沒人會看啊,,

不過確實發文的人很辛苦的,所以以後看完文一定會好好分享自己的感想just to pay my respect!!!握拳!
作者: vinvin0507    時間: 2012-4-7 00:31

it seems that this forum will have a new look very soon.
Sorry for typing in English as I don't know how to type chinese.
But, will there be any word limit for English response as well???
作者: Daniel.R    時間: 2012-4-8 19:38

啊,我也是個潛水員呢,來了一段時間了,今日才發現我是等級三,我也知道大大發帖很辛苦,就算熟手,一篇漫畫30頁都要發大約十到十五分鐘,也沒計上傳圖,找檔案時間,他們可不是義務的,所以如果有時間回覆,我沒有一篇少於五十字的,不過因為我用電話上網多,打字好慢的,而慢慢就少回了!
其實會員少回覆可有很多原因,但總比一些回字不足or 復制人地啲回帖去用的好,要逐一禁言只會加大大大們工作量,最好就是權限管理,刪戶及封IP,設立如犯規了多少次要禁言,刪戶及封IP制度,因有阻嚇性!而咁做又唔會影響到守規矩的潛水會員,而我見過一啲壇設立潛水值,但就增加了大量冇意義回覆,所以小的,覺得不可行。
謝謝留意^_^
作者: lyl222    時間: 2012-4-9 07:47     標題: 回應 無名 第 37 篇文章

坛主您好
我前两天积分还是八十多今天不知道怎么回事积分突然只有十七了,想请问一下是不是怎么回事啊。。。
麻烦了,,
我这两天没干什么啊、反而认真回复了几篇文章什么的。。好想哭
作者: lumiereroi    時間: 2012-4-10 13:05

這樣看來我似乎也是名不守規矩的潛水客~
發帖的大大每個都很辛苦
為了防範一些遊民,限制或是過濾好像變得必須要去做~
只不過我還是很難想到30字的感想~
作者: 豌豆泥    時間: 2012-4-10 17:47

知道了, 辛苦 啦,無名
會好好珍惜本壇資源
本壇資源是最棒的!!!!
作者: diary922919    時間: 2012-4-10 22:08

重整內部的好方法
我承認我以前也常在潛水
但現在感受到各版主的用心及辛苦
也會常常浮上來喔!!
作者: mi煙    時間: 2012-4-11 13:42

加油!!支持
無名 你辛苦了
我會努力的不潛水
多多潛上來留言
留言字也會超過30個字
好好珍惜論壇的資源  謝謝
作者: dream_catcher    時間: 2012-4-11 15:04

存心破壞論壇的秩序@@聽起來還真嚴重
我還以為是會員人數太多所以開始慢慢限制
或者是因為要提升管理品質~慢慢整頓論壇
所以才暫時停止註冊~原來是因為這個原因阿
不過這樣也不錯~不然之前暴增好多會員
上論壇時連速度都變得好頓~害我有一陣子開得很痛苦
不過這樣也不錯啦~至少目前論壇的品質開始慢慢出來了
作者: 斐炎    時間: 2012-4-12 01:47

引用:
原帖由 無名 於 2012-4-5 03:16 發表
暫時本壇從來沒有說過要刪除發言少的會員..
但如果心態是抱著只是看..連打感想又懶的人卻認為是理所當然..我不敢苟同.
所有管理人員及熱心發文的朋友都是沒有收取分亳..義務為大家服務.
本壇雖然是一個自由空間.. ...
嗯…可是有些人就是不太會寫感想的話那該怎麼辨啊…像我就是啊
也知道大大們貼文很辛苦…
並不是不回覆而是不知道要打什麼…而且我覺得敷衍的回覆並沒有比不回覆好到哪裡去
作者: darlove    時間: 2012-4-12 08:14

一直忘記進來看一下為啥暫停註冊XD

因為一直有再推薦給腐女朋友們^^

我還擔心是負荷太大∼

結論:我會珍惜我的帳號的^^
作者: quidproquo    時間: 2012-4-12 20:26

版主大人
辛苦你們了
希望你們可以有效的提升論壇的素質
近來這個論壇也快2年了
但是有些人可能只是為了看文章而進來
希望可以不要剝奪了看文章的權利
作者: Kaede    時間: 2012-4-14 11:04

辛苦版主大人們了...
雖然我近這裡也有不短的一段時間
不過,多少會回覆
還滿希望把一些深度潛水的剔掉
最近真的有感覺,論壇品質變好了
大家要加油啊∼
作者: princess    時間: 2012-4-15 02:25

沒有上來這裡看看,一上來發現原來出現了此事。看了各位大人的留言,在下發現自己是一名潛水客呢。其實在下一直安安靜靜地在這裡,從沒想過要破壞這裡的秩序。只是在下不懂得怎樣表達自己,怕會言多必失,生怕會得罪別人。又因生性害羞沉默的關係,因此沒有發表自己的言論。看到現在的情況,亦不禁發表自己在心底內多年來的感想和建議。其實在下一直非常珍惜這個帳號,亦都十分愛惜這個論壇。回想起當年發現這個如此好的論壇時,便立即註冊了。雖然在下只是一個清貧的學生,沒有多餘的資金贊助這個論壇,但在下仍然十分關心,希望將來有能力支持此壇。因為有你們,在下才能大開眼界,看到這麼精彩的內容,所以在下是十分感激各位大人所貼的文章。再者,在下常常留連在小說區內,看完小說後,都會看各位的留言。各位大人對小說內容的獨到的心得和見解,實在令在下感到佩服。看見各位大人的辛苦,在下亦十分感激和支持,心裡亦有很多感想,只是害羞及不懂表達而沒有發表出來看到此壇出現了這個問題,在下亦覺得十分遺憾。可是因為此事刪除我們這些沉默的一派,在下覺得有點不公平,還望各位大人三思。雖然此事令到在下感到忐忑不安,不過無論結果如何在下都會尊重各位大人的決定,並承諾日後多點發言。最後,在下今日失禮了,若果在下的言論有什麼不中聽的地方,還請各位大人能多多包涵。謝謝。

作者: hsiang    時間: 2012-4-16 20:36

對呀~暫停註冊的好處就是.....
小白無法申請新帳號!! 哈哈 !!!
應該可以很有效的管制那種開無限帳號的小白們~~
版主這招釜底抽薪呀!!
作者: juckion_88    時間: 2012-4-17 19:34

是个好方法啊!
暂停申请都是一件好事!
作者: 果妞    時間: 2012-4-18 15:54

引用:
原帖由 路過 於 2012-3-27 13:18 發表
難怪進入網站速度變快了~~
留言也快了點阿...
辛苦您了
真的!快超多>_____<!
我家的夜玥從來沒跑這麼快過!除了剛開機以外(欸)
作者: Siouna    時間: 2012-4-21 16:40

真的辛苦各位了
曾經有看過有些論壇的註冊是需要經過考試的
就是指,開放版規使想註冊的同學閱讀
然後註冊時要答對十個問題才能成功註冊
不知道這樣的意見可不可行
但實施起來一定會很辛苦 還有麻煩
真誠地感謝各位
還有,我很喜歡夜玥論壇,現在還沒辦法,但等今年證照考結束拿到證照開始上班後
夜玥論壇需要的幫忙我一定會努力的
畢竟,這裡提供了我很大的閱讀物量
謝謝
作者: 11111q    時間: 2012-4-22 21:42

在這裡潛水數年了,
好奇點進來看看,
發現有些大大的留言令我產生了擔心的情緒,
因為我很沉默,
不太擅長與別人溝通,
其實我希望擁有一個環境去安安靜靜的看文,
我也會看別人的留言,
感覺自己所扮演的是一個默默聆聽別人感受的人,
希望大大能留一席位給我們潛水客^^
謝謝><
作者: 無名    時間: 2012-4-22 21:55     標題: 回應 11111q 第 56 篇文章

我想說的是論壇是須要互動..有互動的才是一個論壇..~
作者: raylai111    時間: 2012-4-23 21:01

加油噢 我會常上的
作者: Michelle0122    時間: 2012-4-24 14:18

那些看完文後灌水的人很無聊啊....
應該要(狠狠地)嚴懲的吧....
阻礙其他會員瀏覽論壇很討厭....
我也贊成可以提高閱讀權限....
作者: ml5a18    時間: 2012-4-29 20:31

原來封鎖了嗎??
怪不得我朋友說註冊不了喇@@

不過也辛苦各位版主喇~~
這麼的辛勤地為咱們處理這麼多的版務!!
作者: 墨桃儿    時間: 2012-5-1 17:26

申请注册成了会员又不好好遵守版规,破坏论坛的人,你究竟是干什么要注册进来啊喂!
支持管理员的决定,对于制造混乱的人不能手软了
作者: youya    時間: 2012-5-4 14:12

首先要跟各位大大說聲抱歉
因為我也是一名潛水客
我不是很會講話
又很怕我的留言會因為我的疏忽變成了灌水
所以我幾乎沒有再回文,只想說安安靜靜的不壞版規就好了
所以對各位大大感到抱歉
我很感謝大大們辛苦的找文PO文
所以我現在開始會努力絞盡腦汁把對大大的感謝跟看文的心得擠出來
或許回的不多!但我希望我的改進可以讓你們感到欣慰
作者: 燁舞    時間: 2012-5-4 16:15

終於開始了~ ~
感覺會緊張會不會被刪帳~ ~"
壇主請加油 精神上支持
作者: mei    時間: 2012-5-5 15:13

真是辛苦各位....大家一起努力吧~
作者: mcheung    時間: 2012-5-7 01:24

支持論壇
希望會員登記制度成功完整化
作者: bw0587    時間: 2012-5-10 20:38

幸好,我早早就登記了
不然,.............   錯過了許多好東西了
作者: 水兒    時間: 2012-5-11 18:11

大家要加油!!努力去維護我們的家>-<
版主們也要加油
水豬支持你們
作者: 璇夜月    時間: 2012-5-15 12:14

直到現在我赫然想起!!
我似乎也許久沒發文了
不管如何會員登記制度成功完整化!!
論壇乾淨!!使用心情也會變好
作者: siniys    時間: 2012-5-17 17:26

我也是潛水客平常默默的看文,久久想到才回覆文章一次,但是我很感謝各位版主的努力與辛苦,讓我們能看到很多的好文章,我以後會努力回覆的,真的是因為不善言詞所以才潛水,我會努力改善的
作者: coy666ada    時間: 2012-5-18 18:18

我是潛水客+1
抱歉很久才回一次文
但是絕對感激版主和樓主的努力
以後也會好好想一下感想之類的

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0