標題: [心測] 測試你的生死觀念 [打印本頁]

作者: guerre    時間: 2012-4-5 23:24     標題: 測試你的生死觀念

Q:見到蟑螂,你會有什麼瘋狂行為?

A、隨手拿起報紙或拖鞋,打扁或踩扁它。

B、活捉蟑螂,然後用火燒。

C、追住,狂噴殺蟲水。

D、在蟑螂出沒的地方放置蟑螂誘殺器,請君入甕。

----------------------------------------------------------------------分析---------------------------------------------------------------------------
選擇A的人:
相信你很少思考“死亡”這個問題,而你本身也不是一個怕死的人。大吉利的講幾句,就算將來你知道自己的生命即將結束,你都會有勇氣積極面對,絕對不會被恐懼折磨。真是瀟灑!

選擇B的人:
你是一個積極的人,但有時會因為心理因素表現得懦弱退縮。一旦遇到巨大挫折,你就會心灰意冷,甚至會考慮自殺!

選擇C的人:
遇到不如意的事,你就會希望自己病死,藉此來擺脫煩惱。你不會自殺,因為你不想承受不必要的痛苦。老實講,你根本無自殺傾向,失意時咒自己病死只不過是自暴自棄的抱怨,轉眼想清楚就會雨過天晴。

選擇D的人:
對於生死,你似乎已經想得很通透。“有生必有死”這個大自然現象的啟示你早已領悟。你絕對無自殺傾向,亦絕對不會茍且偷安。既然生死由天註定,就隨遇而安吧!善哉!
作者: 小泉優依    時間: 2012-4-6 02:20

都沒有 第一動作是逃跑
作者: panndpannd    時間: 2012-4-6 09:41

選擇C的人:
遇到不如意的事,你就會希望自己病死,藉此來擺脫煩惱。你不會自殺,因為你不想承受不必要的痛苦。老實講,你根本無自殺傾向,失意時咒自己病死只不過是自暴自棄的抱怨,轉眼想清楚就會雨過天晴。
沒錯
自殺是很愚蠢的事,而且沒有一種是不痛不辛苦的~
作者: 79719352    時間: 2012-4-7 12:48

選擇A的人:
相信你很少思考“死亡”這個問題,而你本身也不是一個怕死的人。大吉利的講幾句,就算將來你知道自己的生命即將結束,你都會有勇氣積極面對,絕對不會被恐懼折磨。真是瀟灑!

怎麼沒有逃之夭夭的選項
作者: koka05    時間: 2012-4-9 04:25

選擇C的人:

其實我有跟朋友討論過自殺的問題∼
1.我很怕痛,一定要不痛
2.我不要屍體希八爛,所以要漂亮

所以算了吧
作者: Stephanie20069    時間: 2012-4-9 06:20

我想我是一個怕死的人...
不過 我不想討論死 因為死是每一個人都會來的.."經驗"
before it comes, why not live happily and end with no regrets~
作者: miaomiao^^    時間: 2012-4-9 14:04

呃...我會邊哭邊逃....
作者: 我就是王道0v0    時間: 2012-4-10 20:13

選擇A的人:

maybe....but i always think 怎樣的死法會不太恐怖
作者: 冷夜魅    時間: 2012-4-10 20:16

選擇A的人:

喔喔喔喔
原來我這麼勇敢(欸
呵呵.希望我真的有這種樂觀態度
作者: kaka~    時間: 2012-4-11 12:44

其實四個選擇都沒有,如果看到蟑螂,我會看牠慢慢走,有時候捉弄牠,令牠走得快點..
不過我選了A
作者: qqq20703    時間: 2012-4-11 17:58

選擇D的人:
對於生死,你似乎已經想得很通透。“有生必有死”這個大自然現象的啟示你早已領悟。你絕對無自殺傾向,亦絕對不會茍且偷安。既然生死由天註定,就隨遇而安吧!善哉!

我的反應應該是尖叫跑走...
然後叫別人殺死牠!!
但不得已要靠自己的話應該會選D
隨遇而安 我的的生活準則阿!!!
作者: 月寧    時間: 2012-4-11 18:32

選擇D的人:

其實我見到蟑螂的第一個反應應該是會大叫- -  
然後逃走
不過沒有這個選項
所以我就選D吧
作者: tinach1424    時間: 2012-4-11 19:45

其實我應該會尖叫的跑走...遠遠的觀察牠...然後如果他帶原地不動..我就會請人幫我把他弄走
或是拿吸塵器把他吸走...@@

也許真的是這樣呢
我真的有點覺得如果我知道自己何時會結束生命
與其浪費時間去恐懼
我一定會及時行樂...吃想吃的...去想玩的地方...然後做想做的事..做我覺得有意義的事
留下美好的回憶...讓想念我的人想起我時都會覺得是快樂的...那就最好不過了
作者: n1j1c1    時間: 2012-4-11 19:52

選擇A的人:

怎麼說得我好像置生死於外!!
作者: dolphin_217    時間: 2012-4-11 21:47

我是邊尖叫
然後逃得遠遠的
再找我媽消滅了的- -
作者: 席亞    時間: 2012-4-11 23:16

選擇C的人:

還好這種想法還不算太黑暗....
作者: season    時間: 2012-4-11 23:20

選擇A的人:

我比較偏向唔理佢囉
作者: moneymy    時間: 2012-4-11 23:51

D、在蟑螂出沒的地方放置蟑螂誘殺器,請君入甕。

呃...可是我覺得自己還是挺怕死的耶...
而且如果是真的話我會選離開現場(巴
作者: cindy00308    時間: 2012-5-12 11:50

選擇D的人:
----------------------------------
哈哈哈超準XDDDDD
生死有命阿~~~
該來的還是會來的......善哉!!!!XD
作者: wsh0314    時間: 2012-5-12 12:33

選擇A的人:
---------------------------
目前的想法是這樣啦
不過未來會不會改變很難說
作者: teach7067    時間: 2012-5-12 15:24

對於抓小強一定要規劃動線才行!!
作者: YINGKLAM    時間: 2012-5-12 15:52

其實我只會逃跑和尖叫
把它殺死這麼勇敢的事,
我做不到
作者: dolphin_217    時間: 2012-5-12 17:57

選擇C的人:

真的呀
因為我從來都沒那個膽子去自殺..
作者: enw963842    時間: 2012-5-12 18:17

選擇A的人:

是不常想到
就算和別人談論起..
也是既然上帝都安排你要死了
那有什麼好怕

而且常常是"死就死 怕什麼"的心態..
作者: 仙堂    時間: 2012-5-12 19:49

我會自呆一呆...如果牠慢慢走..我會想一想有沒有東西對付牠...如果牠走得很快...我會不理的說--"
作者: a23933471a    時間: 2012-5-12 20:54

雖然我是會很害怕到在旁邊抖的,但我還是選了一個
選擇A的人:

摁...我真的不怕死,反正總有的嘛~
作者: 氣泡貓音    時間: 2012-5-15 12:06

第一動作是尖叫然後逃跑
怎麼沒有這個選項QQ
作者: 狩夜    時間: 2012-5-15 12:16

話說前天洗頭時才碰到上述情況
標準的A反應(因為沒耐性和暴力傾向
我以為我會很怕死呢...
作者: 呦魚    時間: 2012-5-15 12:31

選擇D的人:

婀...其實我本來是想選   活捉的啦
但是我玩瘸不想用火燒啊
會有幾丁質燒焦的味道耶
有點噁心= =

不過最後選的這個倒是蠻好的
蠻符合現狀~部過有時候我有蠻想來個意外穿越什麼的((中毒太深XDD
作者: cuj1011    時間: 2012-5-15 14:03

選擇A的人:

在家裡叫別人來殺  在教室自己殺或無視他
所以不知道測驗準不準
作者: may2346    時間: 2012-5-15 22:14

a
正常不太怕的人都會咁做
作者: rseepjiu    時間: 2012-5-16 02:24

選擇C的人:

我還真的不會自殺,是因為我沒勇氣自殺,我覺得要放棄自己的親人,是一件要非常有勇氣的
還滿準的,哈哈
作者: Angelhk    時間: 2012-5-16 02:25

選擇D的人:
要死的時候 係避免唔到
作者: domoto22    時間: 2012-5-18 22:21

選擇C的人:

的確,自殺是解決不了問題的,只會給留下來的人帶來問題
作者: Emilykung    時間: 2012-6-2 12:02

選擇D的人:

我很像一個僧侶
作者: mindy2w7w    時間: 2012-6-2 13:57

我也選A...
但大約會先大叫躲起來XDD
冷靜一會再執行A選項XDD
作者: lucrezia    時間: 2012-6-2 15:19

選擇C的人
你不會自殺,因為你不想承受不必要的痛苦。<對!而且會給人帶來麻煩!
不安的情緒來的快去的也快!
作者: ojuzar13443    時間: 2012-6-2 16:55

選擇A的人:

是不怕沒錯 畢竟人一定會死嘛~
作者: a8243268    時間: 2012-6-2 17:00

選擇A的人:

勉強選出來的....真實情況是叫弟弟出馬= =+
作者: tomtom1818    時間: 2012-8-8 01:57

選擇A的人:

但是我有常常想這個問題呢...
作者: 巧燒    時間: 2014-8-9 19:51

選擇A的人:

確實是還蠻少想這些事的...
不對阿!通常也不會想這些是吧= =
作者: luv123    時間: 2015-2-4 15:34

選擇A的人:

不常思考這問題,希望能夠積極面對
作者: 靈霏    時間: 2015-2-4 18:49

選擇D的人:

善哉!善哉!
作者: 風靜影    時間: 2015-2-4 19:42

選擇A的人:

生不帶來,死不帶去,坦然面對,或許也比較放的下…
作者: memory123    時間: 2015-2-4 21:35

選擇A的人: 相信你很少思考“死亡”這個問題,而你本身也不是一個怕死的人。大吉利的講幾句 ,就算將來你知道自己的生命即將結束,你都會有勇氣積極面對,絕對不會被恐懼 折磨。真是瀟灑!

可是淺淺其實常常思考死亡的問題呢
作者: 瓜melon    時間: 2015-2-4 22:46

選擇A的人:

怎麼沒有不理他的選項
作者: 曉小    時間: 2015-2-12 22:43     標題: A和D

選擇A的人:
選擇D的人:

A和D各準一半~!
作者: 苳苳    時間: 2015-2-13 09:02

選擇A的人:
生死不能預測.好好過日子
作者: 汎水    時間: 2015-2-13 18:29

選擇A的人:

其實我只是不怕蟑螂而已
作者: 翼玥    時間: 2015-2-13 18:32

選擇D的人:

真的欸欸欸欸欸欸!!!真的...生死天注定
作者: 舞姬    時間: 2015-2-13 18:56

...我只會

死盯著牠  然後
大聲呼救啊QAQ

沒有答案可以選...(沮喪
作者: 胖胖    時間: 2015-2-14 15:11

C、追住,狂噴殺蟲水。

哈哈....超準的....
作者: j9351298    時間: 2015-2-14 17:04

選擇A的人:

我其實想過好幾次死亡的問題
好像也無法很坦然的面對
可能是因為我通常都在打死它和逃跑這兩個決定之間猶豫不決
所以感覺有一點不太準呢
作者: Leo0812    時間: 2015-2-14 21:31

選擇A的人:

不是不怕死,而是总有一天会到来,何不享受当下~
作者: 筱冥    時間: 2015-2-19 05:09

選擇C的人:
遇到不如意的事,你就會希望自己病死,藉此來擺脫煩惱。你不會自殺,因為你不想承受不必要的痛苦。老實講,你根本無自殺傾向,失意時咒自己病死只不過是自暴自棄的抱怨,轉眼想清楚就會雨過天晴

點頭點頭 真的是這樣只是想想但是完全不會有過激的想法
作者: ch331    時間: 2015-2-21 08:41

選擇了A,但見到蟑螂的第一件事應該是尖叫加逃跑XD
作者: 半瓶水    時間: 2015-2-21 18:39

選擇D的人:

因為完全不想接觸蟑螂...所以選擇這個XD
作者: 我名三人    時間: 2015-2-22 19:37

選擇A的人:

的確不太怕死!覺得死了生前一切都沒了,沒什麼可怕
作者: 非行之足    時間: 2015-2-23 04:02

選擇D的人:

其實第一動作,應該是離得遠遠的叫救兵來
作者: 幽玉    時間: 2015-2-23 09:03

C,中。
但不想病死,想意外死,病死過程太長了,親朋好友會傷心很久,自己也痛苦。意外死只要幾秒,親友們只能面對,事後同樣會傷心,不如簡單一點,快速完結,少掉那一丁點的悲傷,不為了道別而使大家都傷心。
作者: fanny920    時間: 2015-2-23 15:18

選擇A的人:

有點不準
我還滿常想的說.....
作者: catbuscatbus    時間: 2015-2-25 10:00

選擇C的人:遇到不如意的事,你就會希望自己病死,藉此來擺脫煩惱。你不會自殺,因為你不想承受不必要的痛苦。老實講,你根本無自殺傾向,失意時咒自己病死只不過是自暴自棄的抱怨,轉眼想清楚就會雨過天晴。

準呀, 自殺不會發生我身上。
作者: inndyy662002    時間: 2015-2-26 17:51

選擇D的人:在蟑螂出沒的地方放置蟑螂誘殺器,請君入甕。

沒理想中的答案,所以就選它了  

真正的反應:看到蟑螂→先尖叫+逃跑→跟貓貓大人求救→請貓貓大人出動消滅敵人
雖然三次裡有兩次求救失敗就是了
作者: 暖色    時間: 2015-2-27 21:27

選擇A的人:

比較怕的是死法還有死後的世界……
作者: 宅宅宇    時間: 2015-2-28 19:41

選擇C的人:

看到蟑螂  其實我會想四個全做......
我會先噴他殺蟲劑 再裝置抓蟲陷阱......
選C D  覺得C比較像
作者: ws92481    時間: 2015-3-1 20:01

選擇D的人:

這幾年是比較看開了沒錯…隨遇而安的念頭也有
有沒有自殺傾向竟然也看得出來…誒
不過很怕把那個打死的關係>>超級麻煩
作者: antum5380    時間: 2015-3-1 20:49

我會趕快叫別人去打,
自己躲遠遠 哈!
作者: 賓賓賓    時間: 2015-3-1 22:53

尖叫好嗎~~~~
作者: 潯煙    時間: 2015-3-7 00:46

選擇A的人:

覺得早死晚死都一樣,看自己對過去人生會不會有後悔而已@@
作者: 執白    時間: 2015-3-23 23:17

為什麼沒有逃跑的選項...?
作者: keirei00    時間: 2015-3-23 23:25

都沒有呢..第一反應是默默的閃開...之後跑去找人抓他...沒人的話..就閃開而已....
真要選的話 應該是D吧
A/B是一定不會的了..C的話 又會怕追著他 會轉回來我這Σ(っ °Д°;)っ
作者: 苳苳    時間: 2015-3-24 09:08

選擇A的人:

阿彌陀佛
作者: lab1122    時間: 2015-3-25 14:13

選擇A的人:
對即便在怎樣我也希望自然地死去
除非意外
作者: 基佬紫    時間: 2015-3-25 22:20

選擇A的人:

其實我很怕死呀....怎麼會兒事﹖﹖
作者: 草莓巧克    時間: 2015-3-25 22:23

選擇A的人:

其實也不太會去想這件事,有點保持船到橋到自然直的感覺~

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0