標題: [注意] 閱讀權限10的會員人數(直至9/4/2012) [打印本頁]

作者: 無名    時間: 2012-4-9 00:46     標題: 閱讀權限10的會員人數(直至9/4/2012)

(直至9/4/2012)

30積分或以上的會員有12761人
1積分或以上會員有 45418人
超過28%有積分會員可以閱讀權限10的文章
總壇主:無名

作者: horizonwawa    時間: 2012-4-9 00:57     標題: 權限不知為何由10變了2~~

大人大人,有一事想問一下~~
我的權限一直都是10的,不知為何突然變了2, 可否救救的哦~~
這使我有很多漫看不到呢~~
作者: 小蟬一隻    時間: 2012-4-9 00:59

因為權限調整了~

請看http://ds-hk.net/viewthread.php?tid=206526&extra=&page=1
作者: horizonwawa    時間: 2012-4-9 01:07     標題: 回小蟬一隻~#

哦~原來這樣~~雖然傷心...但謝謝了....看來我要好好我加了了 ~~
我會俾心機成為正式會員的了~~
作者: ruby7857    時間: 2012-4-9 03:46

原來之前調整是在調整這個阿QQ

我也要努力加油了 目前等級好低阿 以後要努力浮上來
作者: kenya    時間: 2012-4-9 19:43

我的權限一直都是10的,不知為何突然變了2~
(睇完最新更改之後明了)
但我既積分本身係54,依家得16
所以我想問係唔係積分都改左啊?
作者: hichu    時間: 2012-4-9 20:41

我想說的是 之前也有些論壇改權限
下場就是一堆人刷帖子賺積分造成論壇系統負荷不了....
潛水員可不少
作者: cat0517    時間: 2012-4-9 21:28

可是如果回復的是有意義的心得或是新的文章,也是一件好事阿!!
如果回復的都是灌水的文章,板大砍人也不用留情啦!
作者: p94743776    時間: 2012-4-9 21:33

其實版主沒什麼願望....
就是會員可以在發帖之前,稍微看一下版規,不要把帖子發錯區,
或者不要發不當的內容.....其實就已經沒什麼要求。
小億也明白.....想要有高一點的閱讀權限就要多點回覆和發帖...
可是!
也不是連自己的小說有沒有被其他會員發過也不看啊..............
還是....
這個是習慣的問題?
作者: 小蟬一隻    時間: 2012-4-9 22:04     標題: 回應 kenya 第 6 篇文章

沒錯...

你去找找帖看吧...
作者: p12345199    時間: 2012-4-9 22:16

呃...雖然這時說這話不太好,我也沒甚麼資格說就是了...(?

我剛剛去在線區看了一下,想說「奇怪了,為什麼都沒有今天的帖子?」
往後往後案才發現帖子都在後面幾頁,前面幾頁都被之前的閱讀權限2的帖子佔滿了
權限10的曝光率大降,回覆率也少了好幾成...
我知道那種發了帖子沒被回覆的辛酸,我也曾發過帖子。

權限拉高了,就像一些人說的一樣,會出現一堆小白,
這種事我已經在好多個論壇見識過了...

發表完畢 (?

-----剛剛原本想發在另一篇,才發現已經鎖了(噴)-----
作者: bluexwind    時間: 2012-4-10 01:25

只能說 目前 LV2-4 的人有很多,
權限10不是回幾下貼子就達到,
如果壇主覺得回覆會變成一整片謝謝分享也沒問題,
那我覺得這改革算成功
作者: bluexwind    時間: 2012-4-10 01:30

話說可否把<贊助計劃>的贊助金額算入權限計算中?
刷回覆真的有點麻煩....
作者: eeee1    時間: 2012-4-10 13:13

引用:
原帖由 p12345199 於 2012-4-9 22:16 發表
呃...雖然這時說這話不太好,我也沒甚麼資格說就是了...(?

我剛剛去在線區看了一下,想說「奇怪了,為什麼都沒有今天的帖子?」
往後往後案才發現帖子都在後面幾頁,前面幾頁都被之前的閱讀權限2的帖子佔滿了
權 ...
這也是沒辦法的呢,
一項政策或者改革總是會帶有好與壞,
但我想長遠而言這個情況會改善的,
希望這只是個短期的衝擊!
不過你不說這個我也不知道呢
因為我總是把帖子的顯示次序調較成依發帖日期排列,
而不是按有沒有新回覆.
哈哈
作者: dream_catcher    時間: 2012-4-10 17:16

....其實我在意不是權限也不是積分
我在意的是搜尋阿阿阿阿阿.......
我都是用搜尋看文的說.....
沒搜尋我也不知道要如何找文了
對我來說:
      找不到想看的文 = 看不到想看的文 = 沒回覆 = 爬不到高級會員
一想到這個就覺得有點悽慘.....介意下修一下    會員搜尋等級嗎  
作者: a23933471a    時間: 2012-4-11 19:25

積分是發帖數,那請問如果帖子被刪積分不是會減少?
還是說閱讀權限也有參考熱心度?
作者: hayateliger    時間: 2012-4-12 01:09

怎麼嘛...... 怎麼要搞改革呢..... T^T
偶樣從閱讀權限10跌到2了....... 好傷心!

好吧... 為了漫畫, 偶樣要努力了!!!!
作者: lin0917    時間: 2012-4-12 13:07

引用:
原帖由 bluexwind 於 2012-4-10 01:25 發表
那我覺得這改革算成功
如果你是為了想看而看,
然後回覆了一堆只有"謝謝分享"四個大字的帖,
那我想我也很樂意的視同灌水文回報...
你回幾下帖子就想到閱權10然後拼命潛水看文,
無視發帖人的心意,這就是你的解讀嗎?

又不是要你的回文長篇大論什麼的
每天用心回覆個1-2篇~
就能升級的,你不能看文,怎麼怪在論壇升級?
看得我真是莫名其妙...你有時間找文看文..卻沒時間回覆升級,
跟論壇無關吧?本末倒置。

p.s我比你的註冊時間還晚,我絕對相信你每天回覆1-2篇等級能跟我相同...

作者: 亞薰    時間: 2012-4-14 13:38

我不知道怎麼說
可是我只是剛剛好到達抵限額
我是積分119 閱讀權限10
正式會員i
然後我有點怕怕的
因為我以看文章為主, 看完一定都會回覆. 可是我看的超慢的啦
話說精華貼就是被版主標誌的嗎?
還有我想知道威望要怎麼增加啊?

作者: leungmon    時間: 2012-4-14 13:54

引用:
原帖由 bluexwind 於 2012-4-10 01:25 發表
那我覺得這改革算成功
如果註冊超過3年還停留lv1-2在怪別人改革......我不知道標準在那裡......
如果為升lv狂冇意義回覆....我可以告訴大家....那些ac好快給我們扣分...嚴重刪除ac~
喜歡可以嘗試......
如果不愛護夜玥.....不體諒管理人員......這樣的會員不要也吧~
管理人員沒欠大家,每日辛苦找小說、漫畫......po給大家......
還要處理小白會員的事情......
某些會員胡亂發帖/回覆被刪不會覺得自己錯...只反回pm說管理人員為什麼刪他們...管理人員大哂嗎?等......沒禮貌字句.....
作者: leungmon    時間: 2012-4-14 14:19

當初我差不多不用2個月已經lv超過10....
lv20後比較難升......
要升80積分so easy.....
作者: lin0917    時間: 2012-4-14 16:37     標題: 回應 leungmon 第 20 篇文章

請問??AC是什麼??(小聲)
我原本也都是慢慢回覆~
因為主要都在看小說,
看完一篇長度中等的小說,
不熬夜慢慢看至少要花2-3天,
所以也只能看完才回~
引用:
原帖由 亞薰 於 2012-4-14 13:38 發表
還有我想知道威望要怎麼增加啊?
威望要加好像只有主動發文才會加,
平時回覆,只有加熱心度跟現金的樣子。
作者: leungmon    時間: 2012-4-14 16:49     標題: 回應 lin0917 第 22 篇文章

ac=帳號
慢慢回沒所謂.....現在是指回一下也懶的人.....
註冊幾年回覆數量1隻手掌也數晒......
or只回....謝謝分享那些不回也吧的回覆......
作者: 松楓竹    時間: 2012-4-14 17:24     標題: 回應 lin0917 第 22 篇文章

我也是爺~

大部分是看小說
所以都要等看完才能回
有時還是因分段看,一下子要回沒靈感,哈哈
作者: 寧爵楓    時間: 2012-4-14 17:30

積分是看發帖數對不對?
  發幾帖才加一ㄚ?
作者: lin0917    時間: 2012-4-14 18:41

引用:
原帖由 寧爵楓 於 2012-4-14 17:30 發表
積分是看發帖數對不對?
  發幾帖才加一ㄚ?
你在底下快速回復旁的表情圖上方有個「查看積分策略說明」
那邊有顯示!
你發帖會加的分數、現金、威望等
作者: hsiang    時間: 2012-4-16 20:40

潛水員亂發沒關係阿~那就是所謂的小白麻...
小白要怎嚜處理~版大門都說的很清楚啦~
要繼續小白?那就被砍唄!!
總之~~現在也不能申請新帳號囉~被砍沒再怕的就多亂點阿~
多清點小白對大家都好~版主們也不用受氣!!
作者: shinyajun    時間: 2012-4-17 18:02

我之前也是潛水客之一((下跪認錯中....))
從今天起痛改前非 努力回文發表心得QQ 另方面也要來好好研究一下積分
辛苦大家了QQ
作者: qcat    時間: 2012-4-21 16:26

今天一上來..就發現自己是見習會員V...原來是改革啦...要收到80積分呀..看來我要努力一下...升上正式會員
作者: leungmon    時間: 2012-4-22 15:42

不要為了積分亂回覆,更加看不起copy別人回覆的人....
發現會全刪~
rain2010這人copy回覆~
暫時禁訪3天+全刪帖子........
恭喜~
下次發現可能永遠禁訪~
作者: POLESTAR    時間: 2012-4-25 18:28     標題: 回應 leungmon 第 21 篇文章

我想起之前兩年我潛水到不行XD
作者: p200123p    時間: 2012-4-30 21:06

原來權限是這樣算的喔0.0
那我總算弄懂了
不過還蠻簡單的......
其實只要用心回覆你看的每一篇文章就行了
就算不用心,起碼也要把看完感想寫出來嘛!!
不要學小白們~~看完沒感想只會心中暗爽
真沒禮貌= =
作者: sherryyu    時間: 2012-5-3 02:51

看来要好好加油了,一定要把权限重新拿回来啊
作者: 黑暗帝王    時間: 2012-5-3 23:25

看了前面大大回應的內容

我還是搞不清阿阿

可能是敝人的腦筋不會很靈活害的??

但我還是會努力理解

希望一方面高自己在壇內的升級
另一方面希望自己多與人互動
作者: kayanchan0066    時間: 2012-5-5 16:29

哦~原來這樣~~現才知道
努力升升升
作者: flybb    時間: 2012-5-17 02:48

好有難度ar ,要上80分
作者: 木嫣溪    時間: 2012-5-19 22:30

茫然···我我腦力不夠嗎?意事實說所有的回覆貼都要超過三十個字嗎?還是只有在某些特定的的版塊?傻傻搞不清楚中
作者: kai~    時間: 2012-5-30 18:22

要加油啦我,拿閱讀權限呀!
之前好少上.......對唔住>.< 我以後會多D上嫁啦!!!!!!!!!!!!!!
請大家多多指教!!
作者: kai~    時間: 2012-5-30 18:29

其實我都唔係好明........((腦子問題??
依家只係知道要努力升升升XD
作者: LAJAHEL    時間: 2012-5-31 18:12

經過一番'陣痛"才能誕生新生命!
本論壇現在就是在"陣痛期"吧!
相信夜玥的未來會更好!
作者: kk22    時間: 2012-6-3 03:41

好難升上10=.="
要由頭開始...........好想
要+分加油

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0