標題: [心測] 愛情中,你的被虐指數多高? [打印本頁]

作者: Stephanie20069    時間: 2012-4-11 05:12     標題: 愛情中,你的被虐指數多高?

你是個漁夫,船在海上出了狀況,如果又遇到什麼,你會覺得最衰?

A 船破了,開始漏水。
B 遇到強烈颱風。
C 遇到海盜搶劫。
D 來救援的船也沈了。

A 你的被虐指數60%。
只要是你愛上的,你就會甘心被虐待。不過對那種自己送上門的人,你就會很不屑、不太想理會。

B 你的被虐指數10%。
你剛談戀愛時會裝可愛一下,但若對方已經上鉤了,你就會反過來虐待對方,成為國王或是女王。

C 你的被虐指數100%。
你一談戀愛完全就變成小男人、小女人,你會無怨無悔付出,不管對方做什麼,你都會忍下來,眼淚都往肚子裡吞。

D 你的被虐指數90%。
你天生賤骨頭,對你好你反而沒感覺,另一半對你越壞,你就覺得越高興,不管什麼無理的要求都沒差,越被虐待越有感覺。

作者: 1869Love    時間: 2012-4-11 09:22

你一談戀愛完全就變成小男人、小女人,你會無怨無悔付出,不管對方做什麼,你都會忍下來,眼淚都往肚子裡吞。

嗚鳴~我哪兒是被虐指數100%~
謝謝分享~
作者: 奇奇怪怪    時間: 2012-4-11 11:30

你天生賤骨頭,對你好你反而沒感覺,另一半對你越壞,你就覺得越高興,不管什麼無理的要求都沒差,越被虐待越有感覺。

系噶咩?對我壞我會覺得反感噶哦
作者: moneymy    時間: 2012-4-12 23:50

D 來救援的船也沈了。

不會吧......我一直覺得找男朋友是因為想要找個人來疼自己
要是對方耍壞的話我大概會離開他吧~
作者: chicchoc    時間: 2012-6-14 21:10

一開始可能是這樣,但是忍耐久了也會到達極限的。
作者: iny    時間: 2012-6-19 13:47

D 你的被虐指數90%。 你天生賤骨頭,對你好你反而沒感覺,另一半對你越壞,你就覺得越高興,不 管什麼無理的要求都沒差,越被虐待越有感覺。
我有這樣嗎...
連賤骨頭都出現了
也太丟人了吧!
作者: 風鈴=]    時間: 2012-6-19 13:50

噗噗是嗎?! 可能吧XDD
作者: 霿貓    時間: 2012-6-19 14:42

D 你的被虐指數90%

希望我沒有這說的這麼M,不然往後的生活怎麼過啊
作者: 惡魔楓    時間: 2012-6-19 14:46

你剛談戀愛時會裝可愛一下,但若對方已經上鉤了,你就會反過來虐待對方,成為國王或是女王。

唉呀呀~挺準的耶~(笑
作者: YINGKLAM    時間: 2012-6-19 22:10

不喜歡當被虐的.
作者: 緋葉    時間: 2012-6-20 11:13

其實我覺得那四種狀況都很慘..........

我自己有被虐狂我自己都不知道XDDD
我希望我自己不要遇上壞男人
那是悲劇呀∼∼∼
作者: crash641306    時間: 2012-7-21 19:45

作者: 百里洛    時間: 2012-7-21 20:23

竟然!!!我果真是個S
作者: jjj54123    時間: 2012-7-24 17:54

你的被虐指數10%。

哈哈∼ 原來我是這種人∼∼(莫名開心
作者: fish001519    時間: 2012-7-24 21:11

不管什麼無理的要求都沒差,越被虐待越有感覺。

我不要當M
作者: 飄浪。JT    時間: 2012-7-24 23:45

A 船破了,開始漏水。

偶沒被虐滴傾向捏
作者: lsta0820    時間: 2012-7-24 23:48

難怪我都偏向看SM漫0////0
作者: 巧燒    時間: 2014-8-10 17:33

哇...看起來我果然是一個M啊
不過"天生賤骨頭"...
不要說成這樣嘛OAO
作者: 矢月    時間: 2014-8-26 00:49

抖M....是吧(嘴角抽筋

呵呵.....越虐越有感覺
作者: ling0317    時間: 2014-11-2 18:53

當然是虐人有趣
作者: c06star    時間: 2014-11-2 21:28

對我好沒感覺,對我壞...呵呵...不整死他我就不是天蠍

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0