標題: [注意] 關於改革後,出現會員胡亂發貼的問題 [打印本頁]

作者: 無名    時間: 2012-4-11 13:35     標題: 關於改革後,出現會員胡亂發貼的問題

本壇管理人員反映,自從改革後出現大量小白及漠視論壇現有發貼準則的會員出現,
現特此公佈,如沒有按照論壇規則發文者,將會按照相應違規罰則處理~
請大家要明白,今次的改革是希望論壇有更良好的閱讀討論氣氛,如果有人刻意漠視現有的論壇規則,本人及其管理團隊會果斷處理,輕則扣分,嚴重者將會調低會員等級,最嚴重的會禁止訪問~
現在論壇是處於暫停註冊..如被禁止訪問就不好了..請大家珍惜帳號..不要以身試法~~
但同時有會員指現有的回貼可得積分太低,本壇主將會考慮將部分版區的回貼積分增加,有關詳情會盡快公佈~
最後感謝一直支持本壇的朋友,希望我們可以一同創造一個理想的社區~

總壇主:無名

作者: 小毛球    時間: 2012-4-11 23:47

唉~~  
反而重要的公告沒人瀏覽   
潛水員有沒有看到喔

大家要隨遇而安嘛

加油!各管理員

晚安
作者: 小毛球    時間: 2012-4-11 23:50

啊~~抱歉
原來是剛剛從辦公室頂置出來
無論如何
希望大家都進來把所有公告看一看
作者: 愛龜    時間: 2012-4-12 00:04

咦咦這麼快就出現了(大驚)
之前倩倩整理出連結時我才回覆說可能會有更可怕的小白出現沒想到立馬嗎?
唉唉那我回覆時也來幫忙報告小白囉舉手之勞做環保嘛(???
至於績分我當然也是屬於希望可以放寬的人但是又不希望放太寬失去放革的意義讓小白也很容易累積(嘆
這部分就有勞各位辛苦的版主了(鞠躬
然後然後有一件超不重要的事但我超在意的所以對不起讓我說QQ
就是、就是無名大那個以身試法我、我沒記錯的話是這個試..(超小聲
↑對不起這人有看到錯字無法不糾正的病請原諒他(淚奔

作者: lin0917    時間: 2012-4-12 00:39

噗= ="
果然違規者大量出現~不過通常...改革從嚴都會有過渡期,
還有清小白的時期,基本上我覺得咱們這裡已經蠻寬的了。

我在別的地方也有看到改革從嚴的舉動,也是立馬出現小白,
但是因為已經嚴禁小白行為,還有各區強調抓灌水,犯行重大被抓者,
第一次禁言,如果解禁後再犯,就是重註冊再重頭來了,
過渡期希望大家共體時艱囉!!
總是靠每個人維持的,管理群也辛苦了!!
作者: 小蟬一隻    時間: 2012-4-12 00:45

大家要明白

版主以上的人,和你們一樣

大家都有各自的東西要做
不能經常能上來處理這麼多的問題帖

這樣做會增加他們的負擔
他們沒必要做一些與自己無關的事
他們只是想大家有一個快樂,又開心的環境~

請大家發任何的帖前先看看版規,之後搜索一下
你的帖是否已經有
沒有才去發~
作者: cat0517    時間: 2012-4-12 01:41

弱弱的說,有時候搜尋都找不到(有找到就不會發了,發帖真的很辛苦,感謝各位大大啊!!!!),發了之後才被板大通知有重複....
請問是搜尋方式有誤嗎????
作者: cabbage    時間: 2012-4-12 02:33

對呀我也有點小怕怕的
之前做了一個小點心沒想到那麼多就貼上來了
忘了有沒人貼過
後來有搜尋好像沒有
但我看好像有人說搜尋有時會失靈
我現在都只敢貼文比較冷門的版區
尤其是心理和星相版區我連貼都不敢只能回覆怕採到地雷
作者: ariesangel23    時間: 2012-4-12 05:12

辛苦各位版務了!!
我覺得這樣改也是有助於淺水者浮水啦...自己就是一個(被毆)
其實我覺得夜玥算是不錯的了,只是限制閱讀權限可以讓會員努力發帖回覆
之前待在其他論壇是需要靠威望看帖的...殺死一堆會員...除非是版務或是有做出重大貢獻的會員才能看帖....
作者: Cash    時間: 2012-4-12 09:39

需要大家一起支持與愛護的大家庭,
謝謝各位管理人員,辛苦了!
作者: careconomy    時間: 2012-4-12 10:20

我自認發錯貼  雖然跟足格式 但還是逃不了重複貼的命運
發現有幾次 索引站找不到某部漫,搜尋都找不到

索引站其實有很多空缺要補 但又怕麻煩到版主 ~__~ 唉
下次會再謹慎點才好發漫 *反省中*
辛苦各位管理人!
作者: henry2may    時間: 2012-4-12 12:04

各位管理員辛苦了,
夜玥論壇是我目前唯一進入會員的論壇,
幾乎只要有公告我都會先進去看看,
因為接觸的不多,
所以我到現在還是不清楚,
小白跟潛水者是什麼?
很抱歉問了應該是很基本的問題,
但希望能夠有人可以給我解答,
避免我也成為其中之一。謝謝~~
作者: noncutegirl    時間: 2012-4-12 12:20

小白是指不按規則亂回覆/亂發帖的人吧?
而潛水則是指極少發言的人

其實現在論壇裡的Google搜尋很少有出錯的情況了..(艸)
比起原本內建的搜尋功能好多....(艸)
作者: 淺草娜    時間: 2012-4-12 12:41

哦 看到公告才知道有小白..
(完全後知後覺) ...
辛苦各管理員了
提到小白...我一直覺得別人文章沒發完 也不嘗試按重新整理
就回覆說 還沒完結嗎 之類的話  
別人看文看到一半中間突然跳一段回覆
看了心情超不好...
作者: night0081    時間: 2012-4-12 16:59

其實感覺不止發貼....
連有些己經隔了很久的貼也被人挖上來.....
好像一些2011年問意見的....
事隔這麼久也回帖.....
作者: ccf0305    時間: 2012-4-12 18:16

感謝各位管理人員的付出!
好的環境需要所有人一起共同努力維護,
做好自律的工作也是每一個份子很重要的工作!
希望論壇能越來越好~~
作者: kl5027    時間: 2012-4-12 19:13

支持改革
反對小白
辛苦各位壇主
感謝你們的管理 讓論壇更好!
作者: 逍遙部員    時間: 2012-4-12 20:56

夜玥是很大的論壇~
改革過程一定有所狀況
大家適應了.就會好了
言之有物.比一堆灌水的好很多
少了灌水.網站空間會多出許多
作者: siuyu1314    時間: 2012-4-12 21:03

無論如何,希望這次改革可以順利通過~
任何改革都需要過度期
大家在這過渡時間都應該會比較忙
真是辛苦各位了
其實論壇真的比較寬鬆((個人意見
希望改革可以引起各位會員注意
發帖回貼都遵守規則看看版規
那就不用加深管理層的工夫了
作者: 零^    時間: 2012-4-12 21:40

版主及管理都很辛苦
希望大家能好好遵守規則
不要帶給大家不便
作者: liddy    時間: 2012-4-12 21:52

我會繼續努力加油的!!
我也會好好遵守版規!
各位版務們!!謝謝你們喔!!

作者: 契亞    時間: 2012-4-12 21:56

辛苦各位管理員了
我們一定會努力遵守規則乖乖發帖
也會在發帖前確認格式有沒有錯誤的((握拳
作者: xo12    時間: 2012-4-12 22:13

夜玥這個家庭是需要大家的支持同愛惜先可以成長下去的!!發帖者發帖係希望分享大家喜歡的事!淺水者則令發帖的心意白費!
作者: ryan70621    時間: 2012-4-12 22:17

夜玥是個好論譠
謝謝各位維護者的用心
雖然我們小會員沒有什麼供獻
不過一定會尊守該規定的事項
以方便論譠的經營
作者: bj6au6auly93    時間: 2012-4-12 22:44

各位管理人員辛苦了!
我是看了這帖才知道原來出現了亂回帖的小白
也很擔心自己會不小心變成其中之一
現在每次要回帖前都一定會看過一次該版的版規再回帖
也希望現在有違規的朋友們能夠自重阿!!!
作者: 以攸    時間: 2012-4-13 09:41

ㄜ.....
我以會小心回帖不讓自己變小白的!
以前都以為有些地方是不能回帖的... (因為文章結尾處都沒看到回帖)
現在才知道其實是都可以回的....
之後會看完就回帖的
作者: bluefish    時間: 2012-4-13 09:56

辛苦壇主和版主們了><
夜玥是個很美好的地方
作者: LAJAHEL    時間: 2012-4-13 10:19

我個人不是很在意積分一定要怎樣!
可是…如果本來就喜歡回帖,而且又有特定喜歡的版區,但因為有的版區好像每天回帖只能十則…
所以就回帖到極限… 這樣沒關係吧?!?!?!?
喜歡回帖算不算小白?!

作者: 夜玥翼    時間: 2012-4-13 10:23

辛苦各位管理人了!
之前真的都會看到亂發帖的小白呢~
不過倒是有時候自己回帖還真怕踩到樓主的雷點呢...
作者: xjiru8vup    時間: 2012-4-13 20:24

支持夜玥改革+1

最討厭看到什麼只有類似謝謝分享之類的回復了
因為看文前我都有習慣先看回覆 看大家對這篇文的反應
可是!
看到那些謝謝分享的時候就很想大吼:這是什麼鳥!!!
看完一篇文章難道只生得出這四個字嘛!
文都白看了嘛! 難道生不出半點感想嘛
一篇好的回復 是對發帖者最好的回報 也是給發帖者最好的動力來源啊!
所以"小白"退散!
所以"小白"給我浮起來!
所以"小白"不要再做小白!多給我用腦子!

作者: eeee1    時間: 2012-4-13 21:31

我有好好的遵守版規的啊><
不過我覺得現時取得積分的方法也不是太困難LA!!
十個回覆一分
一個發帖一分
不難啊
作者: 菲菲是我    時間: 2012-4-14 04:50

恩,我也被删过帖的说
被删之后发帖会有很多顾虑
所以我决定还是慢慢回覆来赚积分吧
作者: ddvupr    時間: 2012-4-15 00:14

不知是否搜尋出了問題
每次發帖前都會查一下有沒有人發過
明確搜尋過没有人發過的
但也有時被指重發了,刪帖
改革後,依然有很多回覆只有一句
謝謝分享,很好看
實在令人感到沮喪
不過情況比以往好多了
作者: rasu8569    時間: 2012-4-15 14:20

感謝各位大大這麼認真管理夜玥
真是辛苦你們了
加油!!!
作者: 四葉    時間: 2012-4-15 16:36

看到了一個關於早朝的冷笑話
讓我聯想到現在很多會員胡亂發帖的情況

一日早朝,王安石出列:「臣有奏。。。。(以下省略一萬字)。」
剛說完身後跪下一片叫道:「臣沙發」「臣板凳」「臣地板」「臣頂」「臣也頂」。。。。。。。。
最後幾人面帶笑容不語,神宗見狀怒擊龍椅:「不許純表情回復!!」
作者: leungmon    時間: 2012-4-15 17:10

恭賀joyjoy1234被禁訪3天.......
引用:
Thank you for sharing~~~
一直回這樣......
作者: manfish123    時間: 2012-4-16 00:08

是說我覺得置頂帖(公告)太多,
而且都是用紅色標注的,
很容易被忽略掉啊....
作者: hsiang    時間: 2012-4-16 20:28

哈哈哈..說實在的!!雖然這樣說很賤!!但是!!
只顧看漫看文,卻不肯花一點點時間去看重要通知,被懲處怪誰?只能說剛剛好而已!!
人家版主文都高高掛在最前面..還要裝瞎?
小白集團的處理措施真的要當機立斷啦..
說實在的因為小白使很多人權限受到影響,我當然也是其中之一
但是!!我絕對不會認為版主們作法失當,天下沒有白吃的午餐聽過沒?人家版主們跟發帖者們給我門白吃了這麼久,並非應該ok?
我非深潛者..看到非常有fu的其實都會發一點文回應~~除非真的有的讓我無感~但我也不會硬要發小白文來衝積分~看我積分沒特高就知道~
是說~要發帖就發的誠心點好嗎?發鐵也不是寫作文,不要打什麼真的不會寫~不會寫?那就不要看了唄
總之版主~~我們這些看很久的~~相信大家都還是支持妳們的喔!感謝妳們的付出
作者: watergod2004    時間: 2012-4-17 19:42     標題: 回應 cat0517 第 7 篇文章

確實阿
很奇怪,有些文章我把全名打上也搜不到
結果只好到求書區去啦
厲害的版大馬上找出來啦
可是偶真的有搜啦~~
作者: 越亦亞    時間: 2012-4-18 21:58

雖然有時會潛水
不過公告還是會看一下的XD

作者: al13    時間: 2012-4-19 19:32

久久回論壇一看才發現正在做改革!
去爬了其他帖瞭解一下新制,有改革總是難免會有一段動盪期,希望這波過去之後論壇的環境可以更加提昇囉∼
(唉,只是積分又要重來了啊
辛苦各位管理的人員了∼
作者: Siouna    時間: 2012-4-21 16:42

有看到了,辛苦各位大人了喔
發帖和回復前都一定會深思熟慮
也會把版規記得牢牢的
作者: qcat    時間: 2012-4-21 17:59

十個回覆一分
一個發帖一分
我是看文的..那十個回覆才一分...這難吧....正常都是一本回一貼 我要看10本書 才有1分 ..以我的50多積分來看 要升到80分變成正式會員(2012/7前..10權限) 那我不是要看200多本  可以提高點嗎
發書..也有困難..因為論壇太多書都已發啦..要找一些没發的..相當須要時間  今天才發了2本..其中一本還是重貼..明明有搜查過的..没顯示之前有發過貼..但版主一搜查就有..
而發貼才一個發帖一分..相對下少了點

作者: S_K_Y    時間: 2012-4-21 20:54

潛水的看見了... 好了 我也要努力發貼了 各位潛水會員
出來吧 !!! 不要再潛下去了(迷之聲:你自己已經潛了.3.)
不要潛水..回貼吧=v=
作者: 臦櫟    時間: 2012-4-21 23:23

有看到喔!難到沒有防呆機制嗎?
作者: nunging    時間: 2012-4-21 23:30

看到了!版主辛苦了!!以後會多注意下規定,一起維護夜玥!!
畢竟這裡是少數運轉且風氣都很優秀的論壇了!
作者: s924422    時間: 2012-4-22 01:30

辛苦各位大大們了
這樣的改革不僅可以讓小白可以收斂點
還會讓一些潛水的人浮出水面啊!!  
(......好像自己就是潛水員一枚)
接下來就是要改掉潛水的壞習慣了
作者: 無名    時間: 2012-4-22 05:26     標題: 回應 qcat 第 43 篇文章

那就要到暢所欲言區一起聊聊天..^^..積分很快可以聊起來..^^
作者: p94743776    時間: 2012-4-22 18:50

其實也可以去原創文章區啊!你自己的文章一定不會有人放過啊!
有或者把自己去旅遊的照片去旅遊攝影區∼
(廣告時間完畢
作者: blacite    時間: 2012-4-22 19:16

版主版工們都辛苦了

其實每次遇到論壇要儲積分也一定會有樣的狀況
除了定了條則去打壓和執行, 之前有會員提及過的提高回貼積分也很重要
在很多論壇看過有基於回貼的質和量而在回貼基本積分上再加獎勵的做法
不過這樣就需要定立清淅的準則跟增加人手去處理, 畢竟一下子要鑽積分, 貼的數量一定暴增

在小說區不時看到有不錯的長評, 如果可以誘發大家往那種方向走,
在增加人氣之餘應該也可以減少一部份為了積分而亂來的人吧?
作者: Yukaim    時間: 2012-4-22 22:28

其實真正潛水的會員會看到嗎??
我想他們不會特意走來看吧...
他們可能不知道改革了然後繼續潛水~
如果能傳''短訊息''給他們
可能他們會真的會反省吧~
(論壇短訊息的設計真的不錯~

然後...我有注意到一個問題了
每次來<<夜。論壇重地>>
我就有點頭暈了....
因為全部帖子都是紅色
當然那是重要的...我明白
不過有些帖子能否不頂置呢??
因為實在太多頂置的帖子了
很混亂...不知道什麼才是新發的
不如分多點顏色吧
e.g. 藍的是活動, 紅的是公告, 給版主的是其他色...
我想有些太舊的帖子應該可以鎖帖取消頂置吧~

支持改革呀~大家辛苦了
作者: 黑暗帝王    時間: 2012-4-24 12:45

已經知道消息會好好遵守
作者: 豌豆泥    時間: 2012-4-27 21:45

有無數個夜晚,是夜玥陪我度過.
原來逛夜玥已是我的習慣,不知不覺每當坐在電腦面前,就會立即打開夜玥網站.
請大家一起珍惜這個家庭.
感謝各位管理人的辛苦打理.
作者: cise8179    時間: 2012-4-28 11:13

引用:
原帖由 Yukaim 於 2012-4-22 22:28 發表
其實真正潛水的會員會看到嗎??
我想他們不會特意走來看吧...
他們可能不知道改革了然後繼續潛水~
如果能傳''短訊息''給他們
可能他們會真的會反省吧~
(論壇短訊息的設計真的不錯~
等到他們想看的板區的閱讀權限被提高
導致他們無法看帖,他們就會知道了...

不過我也是一看到要改革發現自己積分不夠就一直回覆的XD
但是可沒有亂亂回@@
該遵守的規定都有遵守的...吧?
作者: shafox    時間: 2012-4-28 23:04

潛水板友出頭來~(被打
為了努力貼文的大大, 偶會努力有看有回的~
作者: 水靈羽    時間: 2012-4-29 13:49

好一陣子沒上來就看到這個,果然很多人都會因為積分變高所以亂發言。
那些亂發言的人不珍惜自己的帳號,等被砍掉又哀哀叫的話真的是活該了。
辛苦你們了管理大大∼
作者: p200123p    時間: 2012-4-30 20:57

確實小白出現了很多
因為權限調高,小白怕看不到或是收集不到想要的資訊便會開始胡亂灌水
造成回帖都是出現大量重複或是多餘的符號,板大們看起來辛苦,要抓也累阿!!
但這都只是過渡期,過去就好了~~
只是論壇的各版主要辛苦一點就是了
作者: 瑾御    時間: 2012-5-3 01:00

辛苦版大們了!
盡可能不增加你們的負擔才是回饋你們這麼辛苦管理論壇最好的回報吧!
作者: 26756141    時間: 2012-5-3 07:53

日日我都有上線睇下BL漫畫呀小說呢^^
我都有睇公告ga!
係我冇咩點講嘢有時又會潛下水!!
之後我會比心機ga啦!
作者: klnm    時間: 2012-5-3 23:32

辛苦了各位版主
這樣的改革的確可以令潛水會員浮上水面啦
我就是其中之一(真不好意思)
雖然經常潛水但我其實很喜歡這裡
我會更加努力回覆和發帖的
好好的支持這裡
作者: 0921196    時間: 2012-5-17 05:54

支持這樣的管理方式
有個問題,等每個人權限都達10了
会不会再出現这种問題呢?

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0