標題: [心測] 你是孝子嗎? (快說是!) [打印本頁]

作者: 草祭錢    時間: 2012-4-12 15:27     標題: 你是孝子嗎? (快說是!)

俗話說:「百善孝為先。」你是凡事父母至上的孝子,還是愛唱反調的叛逆小孩呢?快來玩寶靈老師的色彩精油占卜,看你的孝子指數有多高吧!

測驗開始
憑直覺選1瓶色彩精油!直覺噢!!直覺!!!!

A.橘色 橘色

B.紅色 金黃色

C.珊瑚色 橄欖綠

D.透明色 紫色

選好了沒~孩子們~
往下看自己選的囉囉囉囉~

選A的人
注重物質

童年時期的你家境較差,看太多父母辛苦賺錢的模樣,讓你的價值觀受到影響,覺得金錢非常重要,長大後會努力賺錢,讓父母生活優渥無慮,但只注重物質層面的你,常忽略多關心父母,讓他們頗有怨言。
孝子指數40%

選B的人
家人第一

家人在你的心目中無可取代,你凡事都以家人為優先,盡可能達到父母與子女的要求,即使犧牲自己也在所不惜,既孝順父母也孝順孩子,只要對方向你說句謝謝,你就會無怨無悔地付出一切。
孝子指數95%

選C的人
講求原則

你做事講求原則,凡事以公平正義為依據,只要遇到不正當的事情,你都會堅決反對到底,就算對象是父母,也會直接說話頂撞,即使因此爆發衝突、引發不滿也不會退讓,對於自我原則非常堅持。
孝子指數15%

選D的人
有求必應

你的個性溫和,不喜歡與人爭執,凡事以和為貴,是他人眼中的大好人,尤其是面對父母的時候,不希望看到父母因為你的拒絕而傷心,所以任何要求都有求必應,即使是讓你覺得為難的事,也會勉強自己達成期望。
孝子指數70%

BBB
準~我愛我阿公阿嬤~~
作者: g5141125    時間: 2012-4-12 15:30

選D的人
我是大好人麼(?)……但我被人說是怪叔叔啊啊啊
作者: 風鈴=]    時間: 2012-4-12 15:41

你的個性溫和,不喜歡與人爭執,凡事以和為貴,是他人眼中的大好人,尤其是面對父母的時候,不希望看到父母因為你的拒絕而傷心,所以任何要求都有求必應,即使是讓你覺得為難的事,也會勉強自己達成期望。
孝子指數70%
欸挺準的耶
想不到我是這麼孝順  ((自戀(?)
作者: kkaaki    時間: 2012-4-12 16:59

選D的人
有求必應
孝子指數70%
蠻準的,,以和為貴確實是我的準則
呵呵呵呵
作者: 席亞    時間: 2012-4-12 19:11

選D的人
有求必應
孝子指數70%

這應該是我準備要努力的目標才對=  =
作者: panadol    時間: 2012-4-12 20:36

選A的人
注重物質

童年時期的你家境較差,看太多父母辛苦賺錢的模樣,讓你的價值觀受到影響,覺得金錢非常重要,長大後會努力賺錢,讓父母生活優渥無慮,但只注重物質層面的你,常忽略多關心父母,讓他們頗有怨言。
孝子指數40%

只是剛好手上的香芳精好像帶橙色~ 不過麵包是必須..錢當然重要阿
作者: suiwa1997    時間: 2012-4-12 21:39

選B的人
家人第一
家人在你的心目中無可取代,你凡事都以家人為優先,盡可能達到父母與子女的要求,即使犧牲自己也在所不惜,既孝順父母也孝順孩子,只要對方向你說句謝謝,你就會無怨無悔地付出一切。
孝子指數95%
家人真的很重要
物質與感情,感情排第一
作者: ngaingai    時間: 2012-4-12 21:41

有求必應
怎麼跟我形象大不同XD
我才不是甚麼老好人~
作者: 零^    時間: 2012-4-12 21:52

選A的人
注重物質

孝子指數40%
---------------------------------------------------------------------------------------------
我的確很注重金錢啦!
作者: 巧燒    時間: 2014-9-6 08:39

選B的人 家人第一
孝子指數95%

哇嗚...沒想到我這麼忠犬(?)
總之我會努力der~!
作者: tmwoei69    時間: 2014-12-13 15:39

選C的人
講求原則
你做事講求原則,凡事以公平正義為依據,只要遇到不正當的事情,你都會堅決反對到底,就算對象是父母,也會直接說話頂撞,即使因此爆發衝突、引發不滿也不會退讓,對於自我原則非常堅持。孝子指數15%
作者: 沐櫻    時間: 2014-12-13 22:46

選D的人 有求必應 你的個性溫和,不喜歡與人爭執,凡事以 和為貴,是他人眼中的大好人,尤其是面 對父母的時候,不希望看到父母因為你的 拒絕而傷心,所以任何要求都有求必應, 即使是讓你覺得為難的事,也會勉強自己 達成期望。 孝子指數70%

還滿準的,我不喜歡看到重要的人失落的樣子
作者: sandyliao    時間: 2014-12-13 22:50

選D的人
有求必應
孝子指數70%

真的嗎OAO!?
原來ww
作者: paigem93857    時間: 2014-12-14 20:10

選D的人
有求必應
孝子指數70%

我會跟我媽 頂嘴 但頂完嘴後 還是會照他的意思 去做事
作者: fanny920    時間: 2014-12-20 16:23

選B的人
家人第一
孝子指數95%
想不到我居然這麼孝順XDDD
作者: nobottom    時間: 2014-12-22 06:13

選D的人

啊哈哈,只是因為喜歡紫色所以選了
不過我真的蠻喜歡爸媽的
作者: z_zh    時間: 2014-12-22 07:58

有求必應嗎~好像也不太像呢
作者: 路過    時間: 2014-12-22 21:31

選D的人
有求必應
孝子指數70%

是的!!
母親大人說把薪水交出來,我就雙手奉上了!!
作者: wu199104    時間: 2014-12-24 21:00

選D的人
有求必應
孝子指數70%

但我是有選擇性的孝順
而且並不是長輩說啥都好
我不會去頂嘴,但我有自己衡量和思考的方式
長輩中
(我是長女)我跟我媽感情最好
對阿公阿嬤也都還不錯
(我會負責煮飯、主動做家事,陪聊陪逛陪看病)
但我真的和我爸沒話說
作者: 幸瀰    時間: 2014-12-25 09:59

「尤其是面對父母的時候,不希望看到
父母因為你的拒絕而傷心,所以任何
要求都有求必應,即使是讓你覺得為
難的事,也會勉強自己達成期望。」

在下確實會這樣(汗)
但其實對於兄弟姐妹要求的事
個人也很容易心軟〒_〒
作者: 秋楓夜澪    時間: 2014-12-25 17:23

選B的人
家人第一
孝子指數95%

在我心中排行確實是家人>朋友OWO
作者: 綠亦    時間: 2014-12-28 09:10

選B的人
家人第一
孝子指數95%

感到很心虛呢((笑
作者: jeremyy    時間: 2014-12-28 09:38

選C的人 講求原則 你做事講求原則,凡事以公平正義為依據 ,只要遇到不正當的事情,你都會堅決反 對到底,就算對象是父母,也會直接說話 頂撞,即使因此爆發衝突、引發不滿也不 會退讓,對於自我原則非常堅持。 孝子指數15%

ㄜ…… 目前為止為什麼只有兩位選C???
作者: 舞姬    時間: 2014-12-28 14:47

選D的人
有求必應
孝子指數70%

常有人說我好人(嗯?不是那種好人別想歪XD
我愛我的父母
無論如何
希望可以永遠幸福的在一起:")
作者: inndyy662002    時間: 2015-3-6 00:50

選C的人
講求原則
你做事講求原則,凡事以公平正義為依據,只要遇到不正當的事情,你都會堅決反對到底,就算對象是父母,也會直接說話頂撞,即使因此爆發衝突、引發不滿也不會退讓,對於自我原則非常堅持。
孝子指數15%

好準.......
不對的事情就是不對,不能因為對方是自己父母就有特例........
雖然這樣會跟家人吵起來............   
但這也是為了他們好阿........
作者: 白凡    時間: 2015-3-6 20:50

選D的人
有求必應
孝子指數70%

恩 滿準的
但我有時候還是會小小的強勢一下
作者: 寂靜幽幻    時間: 2015-4-10 15:35

選C的人
講求原則
孝子指數15%
作者: 汎水    時間: 2015-4-10 23:25

孝子指數70%

恩恩
爭執真的不好
可是我很沒耐心啊
作者: maxk    時間: 2015-4-11 13:31

選B的人
家人第一
孝子指數95%

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0