標題: [心測] 你是個好色女還是專情女?(限女測) [打印本頁]

作者: panadol    時間: 2012-4-13 13:36     標題: 你是個好色女還是專情女?(限女測)

如果你是一個合成的人,你會選擇下列哪一個?

A、大猩猩的臉,籐原紀香的身材。

B。松島菜菜子的臉,企鵝的身材。

測試結果分析:

A、你是個好色女,當男性追求你時,雖然嘴裡說不行,但是你的手卻緊緊握著他的

手。就算結婚了,若有人想追求你,還是會移情別戀。

B、在其他異性面前你的態度都是非常自然,可以跟他們談笑風生,難免會讓人以為你是

個花心少女。其實你的心中只有他,不會變心。
作者: 巧燒    時間: 2014-8-28 22:32

B、在其他異性面前你的態度都是非常自然,可以跟他們談笑風生,難免會讓人以為你是個花心少女。其實你的心中只有他,不會變心。

恩恩!!!
"喜歡可以有很多個,但是...愛只有一個。"
這是某部電視劇的其中一台詞~((稍稍改編過啦
這句已經變成我的口頭禪了呢
作者: Lionsky    時間: 2014-9-8 22:48

B、在其他異性面前你的態度都是非常自然,可以跟他們談笑風生,難免會讓人以為你是

其他異性面前你的態度都是非常自然
這是一定要的啦~  害羞什麼太不適合我了吧
作者: 對月    時間: 2014-9-9 16:01

B
企鵝身材還可以減,樣貌只能整容(驚
作者: yaguia    時間: 2014-9-9 16:16

嗯…我無法忍受自己的臉像猩猩,反正本來就胖所以有企鵝身材沒什麼的。
身材可以後天努力改變,容貌卻是比身材更費錢的改造啊!
作者: 我是小捲毛    時間: 2014-9-10 23:15

A、你是個好色女,當男性追求你時,雖然嘴裡說不行,但是你的手卻緊緊握著他的手。就算結婚了,若有人想追求你,還是會移情別戀。

這真的超難選的辣XDD    A感覺有點傲嬌呢~
其實選B比較好厚!?減肥就可以了XD
作者: 矢月    時間: 2014-9-14 15:17

B.

恩,那大概是屬於專情女
因為,不管怎麼說心裡已經有了自己的愛人
,怎麼可能還會去愛別人
作者: 歆夜    時間: 2014-9-15 00:54

A、你是個好色女,當男性追求你時,雖然嘴裡說不行,但是你的手卻緊緊握著他的

手。就算結婚了,若有人想追求你,還是會移情別戀。

那兩個人是誰?都不知道哈哈
作者: tmwoei69    時間: 2014-12-13 15:24

在其他異性面前你的態度都是非常自然,可以跟他們談笑風生,難免會讓人以為你是 個花心少女。其實你的心中只有他,不會變心。
作者: paigem93857    時間: 2014-12-14 20:56

我是個專情女啊  我只會跟我熟的人 談笑風生啊
作者: 白凡    時間: 2014-12-14 21:48

如果我有一張大猩猩的臉我應該會崩潰
作者: memory123    時間: 2014-12-14 22:27

B、在其他異性面前你的態度都是非常自然,可以跟他們談笑風生,難免會讓人以 為你是

其實我很不會和異性相處說
作者: 紫月    時間: 2014-12-15 23:36

嘛~所以我很專情的
作者: 舞姬    時間: 2014-12-15 23:47

好難選...我根本不知道誰是誰
我只認識大猩猩和企鵝XD
談笑風生本來就不等於花心的女孩啊
我可不花心:")

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0