標題: [心測] 趣味占卜 測別人背後如何說你? (別人在背後耶~背後靈嗎XD) [打印本頁]

作者: 草祭錢    時間: 2012-4-14 11:32     標題: 趣味占卜 測別人背後如何說你? (別人在背後耶~背後靈嗎XD)

日常生活中,無論是交朋友或工作,一定都會與人相處,想知道你在他人眼中是怎樣的人嗎?

測驗開始
以下4種傳說中的武器,你會想拿哪一把?

A. 雷神之鎚
能劈閃電換風雨的鎚子

B. 死神之刃
能奪取蒐集靈魂的鐮刀

C. 愛神之鞭
能控制他人心智的鐵鞭

D. 海神之杖
能指揮自然力量的權杖

選好了沒~快點看看別人心中的你呀 XD (因為測完本人的結果我整個覺得還不錯準~ 哈哈哈哈哈哈哈)

解析

選A的人

死腦筋 又無趣

你喜歡成天宅在家裡,做事情總不能舉一反三,死腦筋又愛鑽牛角尖,不僅辦事沒效率,整個人也散發出愚蠢感,朋友在背後總是說你死腦筋又無趣。勸你想事情別侷限在單面向,否則思想愈來愈狹隘,人際關係也會被你弄糟。

選B的人

太鴨霸 難溝通

你決定事情時,總喜歡找一群人共同討論,卻聽不進別人的意見,主觀又難以溝通,想好好和你討論事情真是太困難了,朋友在背後都說你惡霸獨行,像獨裁者般惹人厭,你最好趕快改正鴨霸的個性,否則沒有人想和你討論事情。

選C的人

心機重 惹人厭

你在別人的眼中很會算計,聰明又極度難搞,但若不聽你的看法又很難想出其他的意見,只能說你的精明容易遭來他人的反感,就算是好朋友也會覺得你心機很重。建議你把事情的出發點將心比心,凡事不要只想利用他人,才不會被人討厭。

選D的人

少根筋 太隨性

你的個性少根筋,做事總是經常忘東忘西,讓旁人為你捏把冷汗,不過你總是表現出隨性又無所謂的態度,給人行為不受控制的印象。由於你的情緒實在難以揣測,讓人抓不住也摸不透,就算是跟你相當親近的人,也很難知道你真正的想法。

= = = = 我是心得線 = = = = =
選D啦~ XD
我本人真的是這樣不錯,算這群的

作者: yKill    時間: 2012-4-14 11:37

其實我是在C和D之間∼兩個都想要∼

結果嘛,還好啦∼
作者: kurama1012    時間: 2012-4-14 11:47

選D的人
少根筋 太隨性

真的常常忘東忘西的!!!!
只要想到甚麼東西要帶
沒有馬上去拿的話 ..
結果有90%是忘記的 ..

作者: kl5027    時間: 2012-4-14 12:08

選C的人

心機重 惹人厭
你在別人的眼中很會算計,聰明又極度難搞,但若不聽你的看法又很難想出其他的意見,只能說你的精明容易遭來他人的反感,就算是好朋友也會覺得你心機很重。建議你把事情的出發點將心比心,凡事不要只想利用他人,才不會被人討厭。

哀呀呀  我覺得我沒有欸
作者: 席亞    時間: 2012-4-14 13:39

選C的人

心機重 惹人厭

四個選項沒一個是好話....(嘆氣
作者: 我就是王道0v0    時間: 2012-4-15 16:11

選B的人

太鴨霸 難溝通
你決定事情時,總喜歡找一群人共同討論,卻聽不進別人的意見,主觀又難以溝通,想好好和你討論事情真是太困難了,朋友在背後都說你惡霸獨行,像獨裁者般惹人厭,你最好趕快改正鴨霸的個性,否則沒有人想和你討論事情。

maybe.....
thx for these advice, i'll correct it as soon as possible
作者: 【紫】    時間: 2012-4-15 21:54

選D的人
少根筋 太隨性

我真的很少根筋唷><”
常常忘東西...((我不是故意的...))
作者: abbyfacee    時間: 2012-4-17 15:30

選D的人

少根筋 太隨性
你的個性少根筋,做事總是經常忘東忘西,讓旁人為你捏把冷汗,不過你總是表現出隨性又無所謂的態度,給人行為不受控制的印象。由於你的情緒實在難以揣測,讓人抓不住也摸不透,就算是跟你相當親近的人,也很難知道你真正的想法。

我不是故意的
幸好身邊的人都會提醒我!
作者: 夜玥楓~    時間: 2012-4-19 14:39     標題: 回應 草祭錢 第 1 篇文章

選D的人

少根筋 太隨性

準阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 27174395    時間: 2012-4-20 20:55

太鴨霸 難溝通

跟同學說的完全不一樣
也不符合我耶!!
作者: 巧燒    時間: 2014-8-28 21:10

選D的人
少根筋 太隨性

隨性總比拘束好!!((對我來說啦
然後,最後五句...
果然就是喵呀><
作者: 矢月    時間: 2014-8-29 01:07

C.心機重,惹人厭

我沒有啊...
利用他人我根本沒做過吧....
作者: 梓雨    時間: 2014-8-30 22:51

選D的人少根筋 太隨性你的個性少根筋,做事總是經常忘東忘西,讓旁人為你捏把冷汗,不過你總是表現出隨性又無所謂的態度,給人行為不受控制的印象。由於你的情緒實在難以揣測,讓人抓不住也摸不透,就算是跟你相當親近的人,也很難知道你真正的想法。 
-------------------------------------------------
四個選項中我覺得這個最準~
我常常丟三落四……
作者: 雨喬    時間: 2014-10-18 21:56

少根筋 太隨性

少根筋是沒有啦,太隨性就有可能,我什麼都說隨便啦XDDD
我也常常把情緒藏起來,不知道為什麼......
作者: 沁語    時間: 2014-12-6 00:00

選C的人
心機重 惹人厭

.....我是被人算計的那群餒怎麼變成了算計別人了...........而且我也不聰明啊...
作者: memory123    時間: 2014-12-6 22:51

選D的人

少根筋 太隨性 你的個性少根筋,做事總是經常忘東忘西,讓旁人為你捏把冷汗,不過你總是表現 出隨性又無所謂的態度,給人行為不受控制的印象。由於你的情緒實在難以揣測, 讓人抓不住也摸不透,就算是跟你相當親近的人,也很難知道你真正的想法。

有嗎…OAO
有點驚訝,淺淺覺得自己很好猜呀…
作者: 夜慕朔    時間: 2014-12-7 09:47

選D的人

少根筋 太隨性

哈哈!我真的會忘東忘西的∼
作者: cccy    時間: 2014-12-9 17:05     標題: 回應 草祭錢 第 1 篇文章

選D的人

少根筋 太隨性

連我自己想點都唔知,,何況其他人..
作者: tmwoei69    時間: 2014-12-11 20:51

選B的人

太鴨霸 難溝通
作者: DAP。    時間: 2014-12-15 21:04

選B的人

太鴨霸 難溝通

我媽總是這樣說我…
但這又有點難改呢…
作者: 紫月    時間: 2014-12-15 23:27

選D的人

少根筋 太隨性

常常被說天然呆和好傻好天真
作者: 舞姬    時間: 2014-12-15 23:52

選D的人

少根筋 太隨性

我真的少根筋阿XDDD
忘東忘西又隨性  嗯嗯嗯!!!
三不五時會失控爆笑痛哭   好準!

就連跟我親近的人也很難知道我在想什麼嗎...
或許吧  有時候 我也不懂我自己...

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0