標題: [世界知味] 大家喜歡吃韓國菜嗎?〔檢至#2〕 [打印本頁]

作者: KISAKI001    時間: 2012-4-15 00:04     標題: 大家喜歡吃韓國菜嗎?〔檢至#2〕

這幾年韓風很厲害,雖然我不喜歡韓國的明星,但很愛韓國菜,最喜歡的是泡菜和人參雞湯,不知道大家覺得韓國菜怎樣呢?
4 H1 a3 K$ f/ `  N# l4 ^% N最新耽美.BL/GL小說.動漫綜合討論區
; _( s& {8 N) d5 Tbl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,下載,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源[ 本帖最後由 塵憶瑚海 於 2013-9-25 20:14 編輯 ]
作者: ygj0129    時間: 2013-5-24 17:18

我喜歡吃韓國的泡菜- G& {3 d* _7 Z0 o
好好吃~~
作者: S.D.K    時間: 2014-7-23 19:31

我喜翻石鍋拌飯
# U% B, J0 x6 z6 D1 z$ cwww.ds-hk.net超好吃的!!!!!!!!!
作者: 旋月天    時間: 2014-10-24 01:32

我好愛吃泡菜
, ?; Z6 T% C4 G0 a; A- A) xwww.ds-hk.net人蔘雞也愛
作者: 名名之中    時間: 2014-10-24 14:15

雖然沒在跟韓風,不過喜歡吃烤肉飯
9 l! B4 F7 P" E3 Y# ^$ Mwww.ds-hk.net跟石鍋拌飯。
作者: 晶水紫    時間: 2014-10-25 09:54

辣炒年糕,烤肉,炸雞,泡菜,部隊鍋,石鍋拌飯,海鮮煎餅!!
" p- j2 N5 R% O# F6 ]9 |不得不說,這幾道幾乎是韓國的國民食物啦!都很好吃~
作者: mandy522    時間: 2014-10-25 23:56

部隊鍋,人參雞湯,辣炒年糕,拌飯......都喜歡((口水
作者: applepie963    時間: 2014-10-26 20:43

我超愛韓國泡菜☆夜玥論壇ק/ z- L& }' I' t
吃火鍋一定要加^^
: o0 E! g' N" H$ u" {bl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源韓式年糕、韓式煎餅、韓式炸雞也喜歡☆夜玥論壇ק, {/ H2 U9 p/ E  r( K* T; \- K

作者: lunalanami    時間: 2014-10-27 00:02

韓國泡菜好吃∼
" [" e' L' C/ W# P5 d# I" }/ x8 [9 @其他像是炒雞柳,石鍋拌飯,辣炒年糕,韓式烤肉也都超好吃的

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0