標題: [BL求書] 我又來求書了喔~~大大快來幫幫我吧~~~=3=雌獸系列 【已解決】 [打印本頁]

作者: 1065947152    時間: 2012-12-12 15:48     標題: 我又來求書了喔~~大大快來幫幫我吧~~~=3=雌獸系列 【已解決】

我看了一篇文叫小雲【雌獸系列番外】 by Apple很好看啊~~
所以來求雌獸系列的文喔
作者: kiara    時間: 2012-12-12 16:38

找一下手邊的檔。
這系列書量很大不是很確定有沒有全 (汗
畢竟是很久之前看的。

希望有幫助

※檔案頗大分成五個包壓縮,請五個都下載;分開壓縮時沒有特別分類。
這是我手邊的檔隨意分成可以上傳的五個包~

要是檔案下載後無法解壓縮或其他問題再跟我連絡~感謝
〈256KB限制請容許我分五次回覆啊GOD、要是有違反版規請直容我先道歉(汗)〉
作者: kiara    時間: 2012-12-12 16:39

這邊是我手邊雌獸系列的第二個檔

※檔案頗大分成五個包壓縮,請五個都下載;分開壓縮時沒有特別分類。

〈256KB限制請容許我分五次回覆啊GOD、要是有違反版規請直容我先道歉(汗)〉
作者: kiara    時間: 2012-12-12 16:40

這邊是我手邊雌獸系列的第三個檔

作者: kiara    時間: 2012-12-12 16:41

這邊是我手邊雌獸系列的第四個檔

作者: kiara    時間: 2012-12-12 16:43

這邊是我手邊雌獸系列的第五個檔

要是對照全系列後發現缺哪幾本也請讓我知道<(_ _)>
作者: 1065947152    時間: 2012-12-13 18:55

謝謝大大喔~~~
作者: 心若冰霜    時間: 2012-12-13 19:52

我一直以為論壇有......
剛好也跟著下了,
謝謝!
作者: 嗜睡的XX    時間: 2012-12-15 22:54

我也謝謝

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0