標題: [生活知識] 6個去水腫妙法! [打印本頁]

作者: 醉璦戀玖    時間: 2013-6-13 21:16     標題: 6個去水腫妙法!

都市人有水腫情況係好常見嘅現象,特別在一天的工作後,晚上水腫情況尤其嚴重,而且集中在下半身。為大大找來了些消腫方法,希望著用吧!(迥避遠目

導致水腫嘅原因大多是:身體缺乏水分、缺乏運動、長時間坐/站立、攝取過量鹽分等等……

所以,我們可以在生活同飲食習慣上作出改善,從而令水腫情況減少,包括:

-每日喝8杯清水(喝太少水會阻礙排毒,但不宜於睡前兩小時喝太多水)

-減少飲用咖啡、濃茶類等含有咖啡因嘅飲料

[img]http://www.wall001.com/photograph/coffee/mxxx01/[wall001.com]_coffee_wallpaper_73883.jpg[/img]

-減少食用高鹽、濃味、味精過多或經加工嘅食物

-多做運動,以促進血液循環

-多吃青瓜、西芹、蘋果、薏仁、冬瓜、紅豆 、西瓜、香蕉等食物

-每晚沖涼後,配合按摩油,由腳踝開始向上推,為雙腿按摩

我想這條比較容易: 減少食用高鹽、濃味、味精過多或經加工嘅食物
小的不愛吃油
按摩嘛…
拉筋就可能會

作者: 藍鞋梓    時間: 2013-6-13 21:18

真的很難堅持 跟減肥也沒大差別
特別是按摩 會忘記的..
作者: 醉璦戀玖    時間: 2013-6-13 21:23

我想這條比較容易:

減少食用高鹽、濃味、味精過多或經加工嘅食物

小的不愛吃油

按摩嘛…

拉筋就可能會
作者: 藍鞋梓    時間: 2013-6-13 21:49

哈哈 說得對啊 所以我不太喜歡按摩什麼的
至於減少高鹽、濃味、味精 我想應該可以吧..但署條很好吃啊 (最愛啊..哈哈哈..在流口水
作者: 醉璦戀玖    時間: 2013-6-13 23:25

引用:
原帖由 藍鞋梓 於 13-6-2013 09:49 PM 發表
哈哈 說得對啊 所以我不太喜歡按摩什麼的
至於減少高鹽、濃味、味精 我想應該可以吧..但署條很好吃啊 (最愛啊..哈哈哈..在流口水
喂喂!
你這錯字太明顯了吧
薯條嚒
在麥記看到油炸過程
不想吃了
太噁了那渾油
作者: 藍鞋梓    時間: 2013-6-13 23:41

啊..薯條 哈哈哈哈..(苦笑什麼啊白癡
說得也對 不過真的很好吃嘛
作者: 醉璦戀玖    時間: 2013-6-13 23:44

話說
麥記一直說自家用的是植物油
植物油也是油
吃多也不好
還是粟米杯最健康(?
作者: 藍鞋梓    時間: 2013-6-14 11:56

說得也對 但比起牛油已經很健康了
作者: 醉璦戀玖    時間: 2013-6-14 23:31

說起那牛油先生還真是令人火大

明明是那麼無辜的黃色

卻令人長脂肪
作者: 羽翼之兔    時間: 2013-7-2 16:22     標題: 回應 醉璦戀玖 第 9 篇文章

牛油說 我躺著也中槍 薯條真的好好吃尤其加了梅粉
作者: 狗狗羽    時間: 2013-7-5 01:38

真糟
我每天都喝茶呢...
睡前兩小時也有喝蠻多水
不~~~
作者: 紫焰    時間: 2013-7-6 23:13

阿 阿
我最喜歡吃薯條的說

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0