標題: [愛情] 得到以後反而發現那不是自己要的 [打印本頁]

作者: 孤玥    時間: 2013-7-18 23:54     標題: 得到以後反而發現那不是自己要的

嗯嗯雖然不是我的感情問題~~

因為我單身嘛><

但我有一個跟我認識五年的好友說她一直有一種明明當初好像很想要....

但真的擁有以後又發現那好像不是自己想的~~

唉唉好煩-×-

又不能亂講~~因為我壓根沒有這問題((打滾
作者: 向晴    時間: 2013-7-19 00:30

所以囉
有句話這麼說   
得不到的總是最好的
作者: 孤玥    時間: 2013-7-19 00:37     標題: 回應 向晴 第 2 篇文章

嗯嗯是醬沒錯~~

但我跟她講她好像不懂耶-×-

唉唉人總在得不到時特別想要~~

是醬沒錯吧><
作者: 向晴    時間: 2013-7-19 01:55     標題: 回應 孤玥 第 3 篇文章

因為還沒得到
所以會自我催眠
對方有千般萬般的好
等得到手了
會發現其他缺點
那些曾經的好
就沒有那麼大的吸引力了
這時候自然就會產生疑惑了
作者: 夜瑗瑀    時間: 2013-7-19 11:29

有距離的朦朧美=))

讓我想到這個:娶了紅玫瑰,久而久之,紅的變了牆上的一抹蚊子血,白的還是『床前明月光』;娶了白玫瑰,白的便是衣服上沾的一粒飯黏子,紅的卻是心口上一顆硃砂痣。
作者: 孤玥    時間: 2013-7-19 13:36     標題: 回應 向晴 第 4 篇文章

所以也就是說還未得到以前

看那個人都會預加自己的期待嗎?

哦哦我懂了><
作者: 孤玥    時間: 2013-7-19 13:37     標題: 回應 夜瑗瑀 第 5 篇文章

小瑗...

你的話愈來愈難懂~~

((是我的錯覺嗎><
作者: cherrylo15hk    時間: 2013-8-4 22:31

引用:
原帖由 向晴 於 2013-7-19 01:55 發表
因為還沒得到
所以會自我催眠
對方有千般萬般的好
等得到手了
會發現其他缺點
那些曾經的好
就沒有那麼大的吸引力了
這時候自然就會產生疑惑了
說得真好,十分的對!!!
我現在正面對這個問題...得到以後才發覺不是自己想要的那樣
宜家十分之迷茫呢...
作者: 圈悱兒    時間: 2013-8-14 09:09

我比較想知道遇到這個問題的人的年齡?

我自己是幾乎每段感情都這麼覺得,感情基礎不夠的就直接說掰掰,可能是那時候年輕吧,個人是不推薦這樣。

現在這個跟還沒交往之前真的是天差地別,交往前約會地點我決定、每天一定會陪我聊天、會露出靦腆的笑容……等

交往後本性就露出來,白目、嘴”貝戈戈”、大男人

但是不知道為什麼每天還是很快樂,偶爾真的會受不了吵架(其實應該不算吵架,因為我很生氣,但是對方是嘻皮笑臉)

這樣吵吵鬧鬧也過去了,現在論及婚嫁中。

會這樣接受是因為雖然會覺得對方的態度變了,但是其實他還是一樣包容我,會因為我而改變某些壞習慣,會因為想到未來而開始有責任感,會依賴我也讓我依賴,其實情侶從認識就一直在磨和,每次覺得累,我就會想當初為什麼我會想跟他在一起?是因為他做了某些會讓我感動的事?還是明明被我打槍還是不放棄?

對他,我捨不得分手,所以我選擇繼續走下去。
作者: sinlinna    時間: 2013-8-15 12:32

吾鐘意要講出黎架,時間耐佐對雙方都吾好啊
smartphone shoppersthe Top Five issuessales-related activitieseven a series of booksthe medicinal marijuana
作者: 小榛    時間: 2013-8-16 14:28

開一場,剛開始曖昧的朋友關係,
進一步,曖昧後熱戀的交往情侶,
處一時,熱戀後平穩的相處共處,
到一段,平穩後冷淡的厭煩麻痺,
最一齣,冷淡後撕破的吵架分手,

這是不成熟的大部分愛情。

開一場,剛開始曖昧的朋友關係,
進一步,曖昧後熱戀的交往情侶,
處一時,熱戀後平穩的相處共處,
到一段,平穩後深入的了解深愛,
最一齣,深入後穩定的愛情故事,

這是經歷後看開懂得珍惜。

愛情這個東西說好就有多好,
愛情這個東西說賤就有多賤,
愛情這個東西掌握在你手裡,
愛情這個東西渴望在你心裡,
愛情這個東西成長在你經歷,

愛情這個東西,
是上天給我們最大的考驗。

愛情,你怎麼看又怎麼去打理...
作者: 人格份裂    時間: 2013-8-27 12:55

好太過美化自己的男女朋友了吧~
作者: 麥旋風    時間: 2014-8-22 18:31

愛情就是一個磨人的妖精啊
作者: jeremyy    時間: 2014-8-22 19:25

引用:
原帖由 圈悱兒 於 2013-8-14 09:09 AM 發表
我比較想知道遇到這個問題的人的年齡?

我自己是幾乎每段感情都這麼覺得,感情基礎不夠的就直接說掰掰,可能是那時候年輕吧,個人是不推薦這樣。

現在這個跟還沒交往之前真的是天差地別,交往前約會地點我決定 ...
這才叫作愛。
建議:用這樣的方式維持婚姻/感情。(可以走的更遠)

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0