標題: [生活知識] 文件架 紙箱 搞定書櫃收納 [打印本頁]

作者: 羽翼之兔    時間: 2013-9-23 17:44     標題: 文件架 紙箱 搞定書櫃收納

[youtube]oJSBiCcJNaM&list=PL7B67E194B9B6668C[/youtube]
@@"好厲害..他怎麼想出來ˇ的 真不塊是生活達人ˊˇˋ

作者: 云仔    時間: 2013-9-23 17:53

那個~文件夾固定在書架上方的那個
超有用的,不然我都覺得那裡空空地很浪費空間
放書嘛~~又會覺得亂亂地~(無奈)
嗯~有空來試試~(握拳)
作者: 羽翼之兔    時間: 2013-9-23 18:33     標題: 回應 yunwinni 第 2 篇文章

試了好用記的上來跟大家推薦唷^^
作者: 藍紫葵    時間: 2013-9-23 18:58

當有書添置在書櫃才是麻煩,
每次我都先亂堆擺在書的前面,
每次想拿後面的書都要一本本拿出前面的書(抓狂..
所以加個小紙箱可以再放在書的前頭也是個好辦法,可以方便我拿書~
找個時間試一下這個方法,謝謝
作者: chuyori    時間: 2013-9-23 19:41

這方法好聰明啊~
這樣書就不會亂七八糟老是倒著了!!!!
作者: 羽翼之兔    時間: 2013-9-23 19:56

大家如果試了好用記的多多推薦唷^^
作者: 夢女孩    時間: 2013-9-23 20:08

這樣真的很方便呢~
我可以試試看  最後那個
用禮盒做收納 : )
作者: 羽翼之兔    時間: 2013-9-23 20:50

+油唷也變成活達人^Q^也希望大家繼續支持生活板唷
兔子不定期會更新唷

作者: 月子瞳    時間: 2013-9-23 21:12

上方的那個感覺不錯呢 可是會不會過重掉下來 @0@ ?
感覺這方法比較適用於文件 雜誌之類的 小說之類比較厚重的書就不太可行了..

話說我很久以前買的言情小說都是前後堆滿了 找書也超不方便的@@ 一直好想買那些租書店的架XD 可惜家裡應該不能裝那些....
重點是...我的書架的木板也因為過重彎了 囧 (又不過....我現在都沒怎買言情小說了 @0@)
作者: 羽翼之兔    時間: 2013-9-24 19:46     標題: 回應 月子瞳 第 9 篇文章

不會掉阿有鎖螺絲跟黏起來阿~偺情小說現在網路上一堆用辜狗百度大神搜一搜就有了還不用浪費紙張XD要環保阿
作者: 藍月女王    時間: 2013-9-24 22:18

不錯啊好實用~
不過不太會弄呢...
週末的時候可以試試

小兔我來支持你了啊啊~!!
作者: 羽翼之兔    時間: 2013-9-24 22:27

謝謝支持夜玥在盪盪了又要掛了^..^也歡迎你成為此版的忠實粉絲^^

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0