標題: [閒聊] 話說看生子文都會出現的孕吐~ [打印本頁]

作者: watervoice    時間: 2013-12-19 23:33     標題: 話說看生子文都會出現的孕吐~

不得不說每次看都很想吐槽阿.....
最近又正好看到一篇~
是說賀爾蒙混亂造成孕吐 開始時間與長短也因人而異
但也不是每個人都這麼強烈 或是這麼早開始ˇˇ
要不要每次懷孕的小受都剛懷就吐阿= =......
看了實在是受不了orz
尤其是生蛋的那種ˇˇ父子又不交換物質~
你看過母雞天天吐的嗎XDDDDDD
作者: 布丁君    時間: 2013-12-20 00:12     標題: 回應 watervoice 第 1 篇文章

很好奇是用哪生(笑
看過一篇,很槽的...
看到一半就放棄了...
樓主有沒有什麼好的生子文推薦?
作者: 捷風    時間: 2013-12-20 00:25

我看過最好看的(目前)生子文是十世寫的

叫斷情結

我沒搜過版上有沒有

但是網路上是有的

這是我看過比較合理的生子文
作者: una01    時間: 2013-12-20 00:29

生子文喔@@
我常看到都是突然暈倒才發現有孩子XD
常常感覺是劇情需要就是了
或許看那種懷孕前就已經進入甜蜜蜜的有機會看到健康的孕夫呢?

如果我自己寫的話
懷孕不舒服就是身體構造在改變造成的((亂
小受就忍著點吧((毆
作者: 捷風    時間: 2013-12-20 00:49

""或許看那種懷孕前就已經進入甜蜜蜜的有機會看到健康的孕夫呢?""

通常劇情不會出現這樣的情況吧wwww

這樣就失去了有趣的感覺
作者: una01    時間: 2013-12-20 00:59

對阿XDDD
所以才是"有機會"囉~
懷孕通常都是更可憐要不然就是出現希望地的轉機((轉轉轉轉轉
作者: 布丁君    時間: 2013-12-20 01:19     標題: 回應 捷風 第 3 篇文章

有空去找找看(笑
作者: 藍月女王    時間: 2013-12-20 13:00

看過的生子文大多都沒有孕吐的情況啊 ...
有的話... 我想我不太能接受吧
還記得有一篇是小受吐在小攻身上的
說真的好噁心
作者: 宅喵    時間: 2013-12-21 17:51

偶是感覺孕吐還好~
產乳就不能接受了-_-
作者: 52020    時間: 2013-12-23 13:43

生子⋯⋯我都是跳着看生子情節的,因為受生小BB是由屁屁那裡的吧?我感覺都好像是拉便便一樣⋯⋯所以,看的時候我的菊花都莫名的緊了一緊
對8起,踢死我吧,真糟
作者: watervoice    時間: 2013-12-26 01:10

布丁君&捷風: 好像人魚上將系列的沒有,我印象中小受會吐好像是吃錯東西~
要說攻寵受嘛....某方面來說是XDDD
人魚上將是我很喜歡的一篇~難得強受沒有變蠢也沒有變娘~攻雖然不是很強但是也不會被蓋到沒有光芒^^
una01: 你看過的大多數不會吐喔 真好XDDD

話說前陣子看過蛇生蛋的~是說我忘記他前期有沒有吐了ˇˇ但是生產跟拉便便一樣...
另外獸人文很多是攻寵受 不過好像還是會吐 噗~
獸人文有很多可以吐槽的ˇˇ
類似小攻都長很高(小受真的可以嗎......
我有印象的真的大多數不是吐就是暈~
作者: cindy80101    時間: 2014-1-20 00:58

生子文~
通常都是小受穿到別的世界身體構造改變
雙性受,祖上有神奇血統,吃了什麼生子丹之類的
其實有小包子,也還蠻有愛滴~~~
作者: chiu982    時間: 2014-7-23 09:43

這是基本過度,不然不會發現懷孕
作者: laynerei    時間: 2014-7-23 13:13

我覺得都還好吧
可能是因為我接受度挺深的
我都OK誒 XD 哈哈
不過我看的好像都是雙性的呢 XP
所以從屁屁生出來什麼的 (感覺真的會很痛
不過感覺也不錯誒XD (變態!

孕吐嘛
我看的都是吐一兩次這樣而已
而且都是發現有了三個月才有這樣的現象的呢
至於動不動就吐的話,哈哈哈
我也不懂呢
作者: 豬∼    時間: 2014-7-29 15:40

嗯~有些沒有阿~有些寫星際的未來文~還挺健康到處蹦跳的~不過會發生暈倒的
咱到看過不少文就寫喔~暈倒,送醫檢查,發現懷孕了的受~
孕吐也有啦~
作者: ji3g4xu3g0g0    時間: 2014-7-30 23:59

好像真的很多都會孕吐耶
看多了這種文章
就會覺得懷孕太苦逼了
所以果斷放棄吧!!  ((喂
作者: 腦殘君    時間: 2014-7-31 00:09

。 孕吐不是最想吐槽的
之前看過一片篇文
小攻和小受懷孕期間
(嗶——)的時候(說是為了擴張產道神馬的)
然後...包子要出來啦啊啊啊啊!!!?∑(゚Д゚)!?
媽呀雷死我奶奶的孫了啊啊((請淡定###

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0