標題: [閒聊] 說說在甚麼情況之下會流淚 [打印本頁]

作者: jeremyy    時間: 2014-8-16 22:45     標題: 說說在甚麼情況之下會流淚

如題~
大哭、抽泣、哽咽、有眼淚滴不下來......
有多難過?

作者: 蝶夜    時間: 2014-8-17 00:03

唱自己寫的歌...
因為唱的都是自己的心情啊!!!每唱必哭
有的時候還會哭十多分鐘.....
有些悲情電影也會,可是往往會因為想法太現實,
一下子眼淚就縮回去了......
只會在結局想:「好像很悲傷耶...」
要不然就是畢業.....看別人哭自己也會想哭阿
還記得小學的時候完全高興能畢業((話太少被人嫌owo))
結果班上人一哭我就鼻酸了....
現在想想我還真是感情豐富的娃....((#
用我現在朋友的話來說就是:「看到流浪漢也能哭的聖母。」
還有朋友轉學(僅限第一位朋友,因為是暗戀物件ORZ)、
AND寵物飛走、病死、老死......這大概就像心臟被撕一塊下來,過了很久還是空缺一般的哀傷.....
有養寵物的一定懂......
然後就是各種送別會了.....尤其是要包白包的那個.....
想到心裡就難受.....
-----------
我完全不是一個會正視悲傷的人,我討厭悲傷的感覺,所以除非逼不得已我才會流眼淚(外力強迫)
重點是我哭點還很低.....ex.自從看完螢火蟲之墓,我就不看任何BE的電影、小說、漫畫....
一整個不想面對現實
作者: bluecat52091    時間: 2014-8-17 01:25

工作上被罵的時候

抹抹眼角(裝裝樣子>)眼角眼淚吸回去
作者: A-miu    時間: 2014-8-17 02:32

心情鬱悶的時候~~
整個情緒低落到無法自己~~
眼淚就會不由自主的出來逛逛!!
作者: 矢月    時間: 2014-9-18 20:49

很多時候要看場景吧
不過,我真的很愛哭
有時候看到一齣感人電影,就會惹不住眼眶紅,
一副快要哭得樣子
作者: dsa60119    時間: 2014-10-3 20:37

看小說看到很悲情的地方會流淚
其他時候~~根本沒有出現「難過」這個情緒,我自己都覺得超神奇了= =
作者: 腦殘君    時間: 2014-10-4 01:12

看電影或是PV等等吧...
表示淚腺很低_(:з)∠)_
最近看了《等一個人的咖啡》
後面店長的故事我哭慘了
作者: 小穎    時間: 2014-10-4 10:55

在看影片或看文的時候,
太融入情節不小心就被帶著一起情緒起伏。
常常因為悲傷難過的劇情情結哭到停不下來。
另外就是文看太久眼睛也會痛到流眼淚抗議...。
作者: shuixi    時間: 2014-10-5 21:15

看書看的時間太長就會。
作者: 鏡_花水月    時間: 2014-10-6 00:41

哭點很怪欸我...
受了些氣還是委屈,一開始只會默默的忍
沒多久有人覺得我怪怪的,就問我
我就會哭耶
另外就是氣到哭...
作者: hc115    時間: 2014-10-6 01:58

我好像人愈大愈容易流淚, 看個新聞只要有點感觸都想流淚...
上一次大哭是因為上兼職時被客人用髒話辱罵...
那一刻沒哭, 忍住了, 我還裝作沒事地跟他說再見...
下班回家時, 忍不住在路途中哭起來... 怪丟人的.
但真的忍不住... 明明沒有做錯, 卻要被說得那麼難聽.
不過哭了以後就沒事了. 現在都不會把工作上的不快放在心上, 笑笑就過了...
作者: 肥大    時間: 2014-10-6 02:30     標題:

眼睛太乾燥

昨天沒睡好

打瞌睡

心情影響
作者: Natsu0219    時間: 2014-10-6 19:05

只要能觸動到淚點的任何東西,

有時候歌聽一聽就會哭,

有時候發呆發久了也會。
作者: 矢月    時間: 2014-10-6 20:05

看到感人的電影,動畫,小說
就會不自覺的流下眼淚
作者: 蝶戀翩翩    時間: 2014-10-7 22:32

大笑的時候~~
我會笑到流淚~~
感動的時候也會~淚腺滿發達的!
作者: crisnet    時間: 2014-10-8 23:34

看感人的小說,電視或電影
作者: wu199104    時間: 2014-10-9 12:24

切蔥和洋蔥還有辣椒的時候
還有因為一切原因的感動或悲從中來
作者: 默言以問    時間: 2014-10-9 15:38

以前是看到很虐心的小說的時候
現在可能是被虐多了反而比較不會流淚
不過碰上很溫馨的感動的洋蔥的時候還是會紅眼眶的

通常工作或生活中碰到委屈被罵的時候並不會哭,可是當有人發現很貼心的來安慰的時候就會hold不住淚
作者: 鍾翼少    時間: 2014-10-17 20:31

小說,歌曲,影片,電視
只要有感人 哭點的都會哭
不知道為什麼哭點就很低
(搖頭
作者: 柊斗    時間: 2014-10-18 01:04

看感人或虐心的電影,小說,動畫時
眼淚總是不由自主地流下來...
作者: 茗楓    時間: 2014-10-18 10:03

電影劇太悲壯就會落淚
小說太虐也會
作者: 名名之中    時間: 2014-10-18 13:06

力不從心的時候被別人發現
受到委屈莫名會自己流
還有就是看書太投入
作者: yKill    時間: 2014-10-19 12:02

說說在甚麼情況之下會流淚?

在傷心失意了。(望天)
我知道這答案是眾所周知,但真的啊。。。
作者: 路過    時間: 2014-10-19 20:50

吃飯時,胡椒粉灑太多時!!
看到艾斯死掉的時候,魯夫哭的時候還有很多很多.......(海賊中毒很深了!!)
電影和影集演到主角死掉了時候,悲劇啊!!!!!!!!!!!!(忽然好累喔喔喔喔喔喔!!!!!!!)
被眼睫毛扎到時,灰塵飛入眼睛時,蚊子自殺攻擊撞進眼睛時!!
還有對這個世界不再愛時候~~
作者: 紫茉    時間: 2014-10-19 21:01

看小說的時候吧?
不知道為什麼,總是挑到悲文
上次還哭掉一包XD
作者: 小單    時間: 2014-10-19 21:09

不一定呢~
有時一到那個點
我就控制不住情緒,然後就哭了
所以我也不知道
作者: 千律    時間: 2014-10-19 22:00

我哭點還挺低的
連生氣也會哭,雖然根本沒受啥委屈╮( ̄▽ ̄」)╭
通常都是想到自家狗狗才哭的,寶貝前陣子剛當小天使,好捨不得
另外就是關於流浪動物很容易就哭
上輩子我大概是狗吧
對人的悲慘遭遇比較沒什麼感覺
對狗的倒是很容易被感染
狗狗們真的是天使( =∩ω∩= )
作者: 櫻幸幸    時間: 2014-10-19 22:10

只要看小說,漫畫到感動或是傷心的位就會想哭
但在現實生活中不到傷心欲絕也不會流一滴眼淚  (望天
作者: 紫茉    時間: 2014-10-21 22:56

突然發現
平常除了小說以外,大概沒什麼哭...
以前試不知道為什麼就會哭XD
作者: 聖星月天使    時間: 2014-10-21 23:55

找不到好的(適合自己的)工作的時候吧!
不能賺錢真的很想哭..........就會默默流淚
難過

只是想找一份工作卻總是遇到 惡質或是 黑心的老闆,薪水很低卻工作很多樣性(把人當畜牲、超人用)。
也許有人不贊同我的上述,可是我真的覺得台灣老闆很少會有 有良心的   
作者: 錠雪    時間: 2014-10-22 00:24

長大後都是被感動到才哭
不過就只是幾滴眼淚而已
不會大哭了
作者: uniquekelly    時間: 2014-10-22 00:34

聽歌、看電影、電視新聞、小說劇情...

基本人很容易幻想著要是現在是我發生這樣的事情的時候我該怎麼辦...

就會很難過了...

最難過的莫過於當下有喜歡的人有類似的情節一出現就會掉眼淚了.

最近發現左邊眼淚流到右邊去不會怎樣呢XD  (很蠢的誤以為會眼睛痛之類的)

哈哈哈哈哈...

開心的時候大笑、難過的時候大哭有時候覺得這樣才像正常人啊!

笑點哭點都很高比較冷情的人也很特別就是了...
作者: 菊花花    時間: 2014-10-22 00:39

自己的淚點被戳到的時候

通常都是狗血劇情阿帶入然後就哭了,默默掉幾滴淚這樣

我覺得自己的淚點很低www

我總是要求自己不要來做為堅強外表的假象但事實是不行的!

哭泣我通堂都是默默掉淚很少嚎啕大哭的,有機會也很想大哭一場阿...
作者: 墨月    時間: 2014-10-22 19:51

工作受委屈的時候,都是忍著回去了才哭
看到感動的影片,通常哭完都會覺得不好意思
還有很虐的小說
其實哭一哭也算是發洩了平時的壓力與傷心
作者: jipsylu1    時間: 2014-10-22 22:55

有時候自己一個人胡思幻想 家人走了的話 自己快要死了的話之類的
都會有種恐懼感湧上心頭 又很想哭...

看一些感人的情節也會哭 感覺我哭點越來越低了 稍稍有感動到就淚眼汪汪
比方CLANNAD 風子就讓我哭得唏哩嘩啦了

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0