標題: [心測] 你是哪一種愛情類型? [打印本頁]

作者: BuonoBolero    時間: 2014-9-11 19:26     標題: 你是哪一種愛情類型?

疲勞的時刻,你會選那種飲料?

A 咖啡
B 紅茶或綠茶
C 可樂或汽水
D 花果茶

----------------------------------------------------------------------------------
A
你的情緒落差很大,一談起戀愛,就找不到東南西北,眼睛裡除了情人,還真的沒有別人。你這類型的人,是頗難纏的「痴戀」對象,動不動就愛得抓狂,很少有人承受得起。

B
你是「細水長流」戀愛的支持者,就算喜歡對方也不敢表白,只會默默暗戀,被動等他來追求,所以常眼睜睜看著喜歡的人,成為別人的女友/男友,還要強顏歡笑。

C
愛情對你來說,只是生活的裝飾品。你是自戀狂的代表,與其說你喜歡愛情,不如說是迷上那種曖眛的感覺。忽冷忽熱的愛情,最能挑起你的興趣,太平穩的交往,你反而很快就膩了。

D
你這類型的人屬於完美主義者,非常理性,不容易陷入愛河。你總是會注意對方的一言一行,幫對方打分數,如果發現缺點,就開始扣分,十分挑剔

----------------------------
我是D
你這類型的人屬於完美主義者,非常理性,不容易陷入愛河。你總是會注意對方的一言一行,幫對方打分數,如果發現缺點,就開始扣分,十分挑剔
..........
作者: jeremyy    時間: 2014-9-11 21:49

B 你是「細水長流」戀愛的支持者,就算喜歡對方也不敢表白,只會默默暗戀,被動等他來追求,所以常眼睜睜看著喜歡的人,成為別人的女友/男友,還要強顏歡笑。
D 你這類型的人屬於完美主義者,非常理性,不容易陷入愛河。你總是會注意對方的一言一行,幫對方打分數,如果發現缺點,就開始扣分,十分挑剔

其實我會直接去睡覺~ 哪會想喝飲料呢?
作者: 矢月    時間: 2014-9-13 00:32

A.

這是一定愛上就注定纏著自己所愛得人不放,

呃…我不要到最後弄得自己很難堪啊
作者: 幻羽悠玥    時間: 2014-9-13 12:44

B
你是「細水長流」戀愛的支持者,就算喜歡對方也不敢表白,只會默默暗戀,被動等他來追求,所以常眼睜睜看著喜歡的人,成為別人的女友/男友,還要強顏歡笑。

細水長流才能持久啊....雖然轟轟烈烈很刻骨銘心但是這畢竟不能一輩子
作者: 歆夜    時間: 2014-9-15 01:24

D

確實不易陷入愛河,可是也沒這麼挑剔
作者: mimi_222    時間: 2014-10-8 14:42

D

非常理性,我喜歡這樣~理性行事,出錯機會少,這樣就不怕出什麼問題~
但太理性...有時會喪失機會啦...
作者: 瞳醉    時間: 2014-10-8 22:31

B

細水長流才適合一起生活,個人喜歡手拖手一起到老的感情
作者: 蝶戀翩翩    時間: 2014-10-8 22:53

C
愛情對你來說,只是生活的裝飾品。你是自戀狂的代表,與其說你喜歡愛情,不如說是迷上那種曖眛的感覺。忽冷忽熱的愛情,最能挑起你的興趣,太平穩的交往,你反而很快就膩了。

前面是滿準的~後面就不是了!
作者: 蝶夜    時間: 2014-10-8 23:18

D

ㄎㄎㄎ.....於是我目前都只有到曖昧他人階段,然後努力打好朋友關係,觀察了下後......
算了,孤家寡人一枚,不也清心寡慾的很不錯咩.....
作者: 小番茄    時間: 2014-10-10 20:04

D

恩...是不容易陷入愛河拉...
不過還不到對方有缺點就會扣分的地步...
作者: 沁語    時間: 2014-11-19 16:00

B

就是這樣啊,害怕告白什麼的,只會默默地暗戀著,看著他找到女朋友.....
作者: BB.bb    時間: 2014-11-19 19:55

B

這時.....呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,有女友啦,太好啦,恭喜恭禧,要發喜貼給我啊
(心底淌血)
作者: memory123    時間: 2014-12-5 16:32

D 你這類型的人屬於完美主義者,非常理性,不容易陷入愛河。你總是會注意對方的 一言一行,幫對方打分數,如果發現缺點,就開始扣分,十分挑剔

好、好苛刻的感覺…OAO
不過淺淺似乎真的常常下意識這樣…
作者: tmwoei69    時間: 2014-12-6 23:24

一直追著別人跑很累∼!
作者: 夜慕朔    時間: 2014-12-7 09:45

D
你這類型的人屬於完美主義者,非常理性,不容易陷入愛河。你總是會注意對方的一言一行,幫對方打分數,如果發現缺點,就開始扣分,十分挑剔。

我真的滿挑的,但我不會打分數耶∼
作者: cccy    時間: 2014-12-9 17:06     標題: 回應 BuonoBolero 第 1 篇文章

D

哈哈,,又有D啱啵,,一做錯野XXXXX
作者: maxk    時間: 2015-4-11 15:54

D

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0