標題: [甜品] 大家會汽水沒有氣就倒掉嗎? [打印本頁]

作者: sso810304    時間: 2014-9-26 01:15     標題: 大家會汽水沒有氣就倒掉嗎?

抱歉我一直很想知道是不是我怪怪的?!
1 V5 s. u5 p' ]& tbl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源如果發錯文了麻煩跟我說!" {# s% m. h/ @  |8 Q" @) Z5 }
我一直很喜歡喝汽水,最新耽美.BL/GL小說.動漫綜合討論區( \$ F( ?' Z7 t; L  O: |2 o) a) X4 o
可是汽水放久了沒有氣了或是氣泡不多我就覺得太甜直接倒掉!!
6 r, G5 @/ G0 g9 I1 M) k9 B. dbl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源大家會這樣嗎?
作者: 深霓    時間: 2014-9-26 10:34

,//(ㄒoㄒ)// 會怪ㄇ?我是吃太油膩的食物才會喝,邊吃邊喝或吃完食物後,一口把氣水灌完。
  \# u( C9 v- M' |& }; `5 w  h最新耽美.BL/GL小說.動漫綜合討論區如果像平常想喝,覺得太甜會點加清水 (’・ω・)¥
作者: lokjaiiii    時間: 2014-9-26 14:44

我也覺得沒有汽的時候那個味道很奇怪,,
& v3 D3 Q7 W$ ]8 I$ H  t* V5 a尤其是可樂,,放久沒有汽時我會倒
  U' d) J! N4 O. C3 ^$ ~6 }可是通常都會在之前就喝掉吧!!
作者: Kai_Kit    時間: 2014-9-26 19:08

我反而覺得沒氣的汽水好喝點XD
  p/ b& r  a; w' g. e9 f' `bl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源可能因為有點不喜歡有氣的飲料~(我在說啥www
作者: agigi77    時間: 2014-9-26 19:28

我個人不喜歡氣泡,所以大部分會等它消掉後再喝,☆夜玥論壇ק3 ]% ^4 w1 M# A* Y
但...可口可樂一定要氣泡啦! 真不知道為什麼,可口跟二氧化碳如此搭
作者: 白色憂鬱    時間: 2014-9-26 21:55

嗯汽水沒氣了就是很甜的糖水
* f9 O" G$ v' I2 L9 R. m  Dbl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源感覺味道有點奇怪www.ds-hk.net# _, B  P+ P+ m9 ~- g4 m; C
我是這麼覺得啦bl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,下載,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源; G5 H: ], U& r) z! Y

9 g; K. o/ A0 ]$ _. N6 R( y☆夜玥論壇ק我確實也是會把它倒掉
作者: y6181822    時間: 2014-9-27 01:09

不喜歡碳酸飲料☆夜玥論壇ק, j4 z7 V8 W& I! u, V
所以很少喝☆夜玥論壇ק7 o" q+ q6 f/ C8 S
會放到稍微沒氣了才喝
作者: sso810304    時間: 2014-9-27 18:09

發現其實我也有同志的><8 w  F, n/ ]1 O& k5 d' T2 u0 l
想說大家都能喝
; I- F# Q2 S- L☆夜玥論壇ק是我自己怪怪的匯到掉
, z, h/ K8 f, H/ Xbl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源
作者: as630118    時間: 2014-10-19 17:48

以前會 現在拿來洗廁所或煮菜時候用
作者: 名名之中    時間: 2014-10-19 18:33

不太常喝汽水,不過汽水沒氣真的就不好喝了
0 _8 c0 D  C, y, V" y" n8 Fwww.ds-hk.net喝起來也不向單純的糖水所以也會選擇倒掉
作者: yaguia    時間: 2014-10-20 08:03

可樂沒氣了可以拿去滷肉喔,會很好吃。☆夜玥論壇ק8 v$ @3 d$ _; k
或者可以加熱混著檸檬汁或薑汁當感冒糖漿,畢竟可口可樂本來是感冒糖漿的…(雖然我知道那樣味道很噁心)
) H( r) D: y8 T/ k' Qbl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,下載,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源不過我討厭喝碳酸飲料,因為喝了一堆氣體容易不舒服。bl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,下載,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源. @. P( s* m$ h1 s
只是偶爾就會想要來一兩口,我覺得我也滿奇怪的@@
作者: KABIP    時間: 2014-10-20 15:16

會呀~沒氣好難喝.....
作者: shorinwhl    時間: 2014-10-20 18:47

我覺得沒有氣泡的汽水
( @+ x1 Y7 o% f6 J, x就是過分甜膩的糖水 還滿不舒服的 所以一定會丟掉!!
作者: 零^    時間: 2014-10-20 18:50

我基本上還是會喝完
+ F0 C$ k- P9 D; Z& B& H而且我並不覺得太甜
作者: Lionsky    時間: 2014-10-22 00:11

把它放到冰箱,冰了再喝吧bl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源- w( W1 C+ ]2 P  z( W3 L9 X5 K
雖然...還是很甜啊!
作者: 水星瓶    時間: 2014-10-22 16:15

不太喜歡喝汽水
  F1 ^/ O' p) |: ]0 Y2 J! I☆夜玥論壇ק有氣就倒掉嗎?www.ds-hk.net# X6 d1 w5 z+ w
開得太耐就開始沒那麼汽
1 K8 a. v$ }  [& G0 A不過有汽會好味好多
作者: oculos    時間: 2014-10-22 16:18     標題: 回應 sso810304 第 1 篇文章

我也是這樣最新耽美.BL/GL小說.動漫綜合討論區7 Q& @) {3 i  }
雖然有點浪費
作者: panndpannd    時間: 2014-10-22 22:48

就算沒有氣也會喝掉,不然覺得浪費了
7 l" B* N& I# |+ U* K7 p畢竟是自己的血汗錢

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0