標題: [教程] 東京喰種-金木研(白)妝面教程 [打印本頁]

作者: 千律    時間: 2014-10-19 18:12     標題: 東京喰種-金木研(白)妝面教程

教程製作者bu:木木

作者: 櫻幸幸    時間: 2014-10-20 18:36

(馬上按右鍵收藏
超喜歡金木 一看到就按進來看  
畫的好漂亮啊
超佩服coser的化妝功力 很喜歡那些血管 (笑
自己不太懂得cosplay  所以不知評論什麼 但很喜歡就是了
作者: 千律    時間: 2014-10-20 23:56     標題: 回應 櫻幸幸 第 2 篇文章

喜歡金木+1
幸幸萬聖節派對也用得著的~
學著可以用喲(づ ̄3 ̄)づ
作者: 櫻幸幸    時間: 2014-10-24 00:18     標題: 回應 千律 第 3 篇文章

最近就可以試試呢
一定沒那麼漂亮就是了
這個cos技巧高超啊~
作者: 肥大    時間: 2014-10-24 01:01     標題: 好強

看起來真的很像原著裡的人物
作者: 羽翼~    時間: 2014-10-28 23:25

好帥氣的小金木 !!
我遲點應該也會出這個版本的小金木
不過要看看我CP的意思 >_<
作者: cherry61228    時間: 2015-1-19 12:57

好酷!!!
因為本身有在少少的玩cos,所以也會關注一些coser,
但這是第一次看到有人是把血管也畫出來的!!!
一整個超級精製啊!!! 而且製教程的coser眼睛好美ˊ///ˋ
作者: wish576    時間: 2015-1-19 22:53

有個小小的疑問,眼白的部分是怎麼變黑的呢?
作者: cherry61228    時間: 2015-1-20 20:10     標題: 回應 wish576 第 8 篇文章

印象中有看過某大手出東京喰種的時候,有特地訂國外角色專用的隱形眼鏡,超大一片感覺超難塞。
可是國外的隱眼有很多都沒度數,所以也有的coser是直接用photoshop修圖的。
作者: wish576    時間: 2015-1-24 21:49

引用:
原帖由 cherry61228 於 2015-1-20 20:10 發表
印象中有看過某大手出東京喰種的時候,有特地訂國外角色專用的隱形眼鏡,超大一片感覺超難塞。
可是國外的隱眼有很多都沒度數,所以也有的coser是直接用photoshop修圖的。
感謝回覆!
真難想像超大片專屬隱形眼鏡是什麼樣的,不過沒度數真的不行,會有生命危險的><
雖然修圖是必要的,但是還是會希望看到不修圖也美的讓人流口水的COS啊!!!

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0