標題: [自拍-風景] 出發去藍山(失敗了) [打印本頁]

作者: yaguia    時間: 2014-10-30 19:26     標題: 出發去藍山(失敗了)

因為快要離開雪梨,所以一直沒去的藍山,我終於自行出發前往了。
但是悲劇的事情發生了!我坐過站啦!來不及跳下火車,又過了一站才下車……
因為是山區火車路線,回程的火車要等半小時才有一班,雖然也不是沒有時間可以去走走晃晃。
但是我行程安排太滿,加上沮喪的緣故我只想搭火車回程。
這天早上我就在火車上度過了四個小時,即使我再早起床,都無法彌補我失敗的旅程啦!
不過其實換個角度來看,我下車的這一站也有很漂亮的風景。
春末夏初的雪梨,可以看到很多花開喔!

手機型號:Sony Xperia P
拍攝時間:2014/10/27
有否修正相片:NONE

作者: jeremyy    時間: 2014-10-30 21:05     標題: 回應 yaguia 第 1 篇文章

就當經驗吧!下次別錯過站了,,

雖然失敗.....
雖然在火車上度過了四個小時.......
雖然有很漂亮的風景......

........... 那你有沒有把到男的???(我指艷遇)
作者: yaguia    時間: 2014-10-31 05:21     標題: 回應 jeremyy 第 2 篇文章

風景的確很不錯,雖然屁股有點痛。
沒有男生,只有一群韓國老頭子聊天聊超爽聲音超大。
我只是後悔自己不應該坐下層車廂,坐上層車廂比較安全…
最漂亮的豔遇就是火車沿著山壁爬上去,你可以看到對面山壁和森林。
大概沒下次了啦,只能說其實也不是特別期待去藍山。
大家都要去的地方基本上也就只是因為他的名氣大∼
作者: 無名    時間: 2014-10-31 11:03

遇然的行程.
可能得到意外的收獲..^^
很美的景色
作者: keitagu    時間: 2014-11-2 09:38

很漂亮唷~
地上也是滿滿的花瓣呢~
雖然坐過站很可惜
但也看到了另一種景光~
也是很美唷~
作者: yaguia    時間: 2014-11-3 07:17

這個季節的澳洲天天都可以看到花開和飄落的花喔!
不過太陽很大要小心晒傷。
我喜歡澳洲他們都會種開花的樹,花隨風飄落的時候覺得特別美!
尤其種梔子花或者七里香的,走過去的時候都有香風迎面而來。

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0