標題: [分享] 穿越時空的少女插曲-不變的東西(中文字幕). [打印本頁]

作者: 宅宅宇    時間: 2014-11-9 11:32     標題: 穿越時空的少女插曲-不變的東西(中文字幕).

聽了覺得好有感觸,動漫很感人。
千昭:「我在未來等妳。」
穿越時空的相愛......
有沒有人看過
[youtube]0tthfjm6t7A[/youtube]
作者: 巧燒    時間: 2014-11-9 18:05

我我我!!我看過><
真的是超好看der說~
不過啊,千昭的那句"我在未來等你。"
其實是有被嗆說"等到那時候都已經變成骨頭了吧!"...之類的話
((各種死屁孩的感覺= =
作者: 宅宅宇    時間: 2014-11-16 15:38     標題: 回應 巧燒 第 2 篇文章

哈哈哈哈~
千昭的那句 當時真的有被虐到/*-*/
未來神麼的......
作者: 黑死病    時間: 2014-12-19 10:51

我我我!!
我看了兩三遍!都是邊看邊哭,嗚嗚嗚嗚....
前面超好笑,像是千昭告白了N次都被PASS掉笑死我
推薦同一首,但是是男生唱的
[youtube]_At6jNI9aEY[/youtube]
請忽略影片內容...XDDD
作者: killer856    時間: 2014-12-19 10:58

那句在未來等你也有虐到我QAQ
經典台詞啊啊啊
剛開始看這一部時
以為是溫馨搞笑  叫人珍惜時光
結果竟然是be
看完後我還拚命找後續
希望看到他們兩個在一起
深情帥氣的千昭
作者: 風璿    時間: 2014-12-27 20:10

看完最後一邊流淚一邊想為什麼千昭會說"我在未來等你。"
等到不到未來的吧
但是為什麼要說"我在未來等你。"???
至今仍無法明白
作者: Aplay2414    時間: 2014-12-29 19:19

看了真的有哭慘=w=
前面看的時候感嘆  : " 啊 ! 少年和少女的青春故事 , 以後可以重複欣賞的電影又多了一部。"
看到後面的時候....  : " 嗚嗚... 給我後續啊 !! (( 洗鼻涕 )   
結果我現在根本不敢再重複看一遍 =_=
虐不起也傷不起啊
作者: ironypili0711    時間: 2015-1-6 03:04

以為會HAPPY ENDIND
結果人家回未來了啦QAQ
喜歡開著YOUTUBE上的卡拉OK唱得很大聲

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0