標題: [閒聊] 如果你身邊的朋友是同志你看的出麼 [打印本頁]

作者: Youzi101    時間: 2014-11-26 01:51     標題: 如果你身邊的朋友是同志你看的出麼

如果你身邊的朋友是同志你看的出麼...

可能是女孩子吧...對某些男的朋友....一看到他們的動作...說話的表情..就可以猜出他們是不是同志..

我有個朋友就是被我們看的不太自然...所以自動自首說自己是同志...然後大家成了好姊妹

你們憑藉小細節能..能猜到身邊的朋友是同志麼
作者: 歐彎曲    時間: 2014-11-26 22:39

看不出來吧!我還蠻遲鈍的,除非是他們自己承認
作者: cct241292    時間: 2014-11-26 22:48

引用:
原帖由 Youzi101 於 2014-11-26 01:51 發表

可能是女孩子吧...對某些男的朋友....一看到他們的動作...說話的表情..就可以猜出他們是不是同志..

我有個朋友就是被我們看的不太自然...所以自動自首說自己是同志...然後 ...
攻的話不就不太容易看得出來嘛?
就算是受也不一定看到的- w-

作者: 熊喵    時間: 2014-11-26 23:07

感覺某種程度上來說
好像相處久了就自然會發現了
不過有些人其實很明顯是小受拉~~~~~(///A///)
作者: cct241292    時間: 2014-11-26 23:12

引用:
原帖由 熊喵 於 2014-11-26 23:07 發表
感覺某種程度上來說
好像相處久了就自然會發現了
不過有些人其實很明顯是小受拉~~~~~(///A///)
我比較想知道如何找到一個攻多一點- _-(煙

作者: 呆喵喵    時間: 2014-11-27 01:24

小受蠻容易看出來的
我朋友2個都是小受XD
默默的我發現後承認 哈哈
希望哪天也可以發掘攻阿
作者: akina0716    時間: 2014-11-27 01:37

俺身邊的同志朋友大多數都挺MAN的~他們大多數沒有攻受之分!
攻受是腐女們或者較年紀輕點的GAY才有在劃分的!!
有些看起來很娘的同志是女人心,男人骨~~(精神狀態還是很男人思維)
他們大多數非常注重外表,舉凡化妝品到配件都無一不挑惕到極點~~
對同性意識非常敏感~~也就是就算已經有伴,看見不錯的同性(不管對方是否為同道中人~)
馬上就會"做作"到最高點~~散發種種費洛蒙,拿出自己認為最帥的一面!
就算對方不是同道中人,都有百分之兩百的自信可以攻略~~
作者: 碧璽    時間: 2014-11-27 06:09

如果外表行為都做得很明顯的~當然看得出
不過也有人不得不"藏"得很好的~
我都覺得他們好辛苦 ...
但也只能莫莫為他們加油!!!
作者: 路過    時間: 2014-11-27 13:00

國中時,班上有兩位女生就是了,不是婆喔!!(很低調的T)~~
高中時,只有一位女生,校慶有帶她女朋友來喔!!(很高調的T)~~
都長的很帥喔!!
作者: Youzi101    時間: 2014-11-27 19:30

引用:
原帖由 十三幺 於 2014-11-27 04:52 發表
手插著在口袋裡,挺胸收腹,七分面,用最磁性的聲音... 大家好
還真的有啊...不過我認識的都是小受 然後n多小功包圍他...有時他like的圖...看到我都覺的不好意思..我媽還以為我是看色情網站
作者: Youzi101    時間: 2014-11-27 19:31

引用:
原帖由 路過 於 2014-11-27 13:00 發表
國中時,班上有兩位女生就是了,不是婆喔!!(很低調的T)~~
高中時,只有一位女生,校慶有帶她女朋友來喔!!(很高調的T)~~
都長的很帥喔!!
不過現在好多了...人們的思想..所以他們也沒那麼辛苦了..因為接受的人多了
作者: mimi_222    時間: 2014-11-28 09:35

引用:
原帖由 Youzi101 於 2014-11-27 19:30 發表

還真的有啊...不過我認識的都是小受 然後n多小功包圍他...有時他like的圖...看到我都覺的不好意思..我媽還以為我是看色情網站
推薦一下嘛,我又去LIKE一下好了~~
有個朋友應該是小受,因為是清玄的直覺...
作者: Youzi101    時間: 2014-11-28 19:21

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-28 09:35 發表

推薦一下嘛,我又去LIKE一下好了~~
有個朋友應該是小受,因為是清玄的直覺...
我說的是FACEBOOK...人家小受是FASHION IOCN了....我不可以把他的XX說出去啦...不然我會被K
作者: cct241292    時間: 2014-11-28 21:46

引用:
原帖由 Youzi101 於 2014-11-28 19:21 發表

我說的是FACEBOOK...人家小受是FASHION IOCN了....我不可以把他的XX說出去啦...不然我會被K
時尚這東西我真心不會……
如何穿得好看等,結果統一,白衣黑褲-_-*2
作者: 聖星月天使    時間: 2014-11-28 21:49

還好啦
我的環境應該是遇不到了
太保守了
再說我這地方他們應該也生存不下去
能幸福就好
發不發現倒也不那麼重要。
作者: stupid1501    時間: 2014-11-28 22:31

看的出來唷~~
我們學校很多唷~~
而且還一直曝照
快閃瞎了我的眼
作者: leoleoleo    時間: 2014-11-28 23:15

會有點感覺 可是如果對方說不是 就會很認真的相信 雖然n年過後他和我說他其實是.....這樣算看的出來嗎XD
作者: Youzi101    時間: 2014-11-29 02:35

人家可是小有名氣的模豆了...他的風格很棒的...外加是帥哥..好美MM喜歡....可是就是能看不能吃
引用:
原帖由 cct241292 於 2014-11-28 21:46 發表

時尚這東西我真心不會……
如何穿得好看等,結果統一,白衣黑褲-_-*2

作者: Youzi101    時間: 2014-11-29 02:37

而且大多數是不穿衣服的雞肉男 害我家人以為我上了色情網站了...每次要等身後沒人才開facebook...
引用:
原帖由 stupid1501 於 2014-11-28 22:31 發表
看的出來唷~~
我們學校很多唷~~
而且還一直曝照
快閃瞎了我的眼

作者: 羽靈兒    時間: 2014-11-29 04:01

引用:
原帖由 Youzi101 於 2014-11-26 01:51 發表

我有個朋友就是被我們看的不太自然...所以自動自首說自己是同志...然後 ...
Youzi~看的出來的吧,腐齡都這麼久了...估計怎麼藏也藏不過這雙天腐之眼 ((嘛~最近在看赤黑
作者: 羽靈兒    時間: 2014-11-29 04:05

引用:
原帖由 leoleoleo 於 2014-11-28 23:15 發表
會有點感覺 可是如果對方說不是 就會很認真的相信 雖然n年過後他和我說他其實是.....這樣算看的出來嗎XD
說不定當年她也不覺得自己是吧
畢竟同性戀的定義是要性徵完全成熟且對同性產生情慾呀。
如果是高中生國中生血氣方剛看到一瞬間的恍惚表情(鼻血)而突然的性衝動是不能算得唷
要等成年甚至成年一段時間過後確定想跟同性發生關係才是唷~
作者: Q薏仁Q    時間: 2014-11-29 09:54

會懷疑一下把 然後偷偷觀察 大部分有九成會猜中
作者: cct241292    時間: 2014-11-29 09:58

引用:
原帖由 羽靈兒 於 2014-11-29 04:05 發表

說不定當年她也不覺得自己是吧
畢竟同性戀的定義是要性徵完全成熟且對同性產生情慾呀。
如果是高中生國中生血氣方剛看到一瞬間的恍惚表情(鼻血)而突然的性衝動是不能算得唷
要等成年甚至成年一段 ...
成熟到年老,比晚餐上的蠟燭燃燒的時間更短。。。
激情更會使人時間飛逝(唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 羽靈兒    時間: 2014-11-29 13:00

引用:
原帖由 cct241292 於 2014-11-29 09:58 發表

成熟到年老,比晚餐上的蠟燭燃燒的時間更短。。。
激情更會使人時間飛逝(唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
小蘋果醒醒阿((搖晃
我們半熟半熟而已 還沒成熟 更不要說年老 不要阿
作者: cct241292    時間: 2014-11-29 13:19

引用:
原帖由 羽靈兒 於 2014-11-29 13:00 發表

小蘋果醒醒阿((搖晃
我們半熟半熟而已 還沒成熟 更不要說年老 不要阿
有人說一個人是年輕還是年老,心境比身體重要,
不過身體年齡還是重點(看著身體檢查表
作者: Youzi101    時間: 2014-11-30 02:32

我看你是腐透了...沒人能比了
引用:
原帖由 羽靈兒 於 2014-11-29 04:01 發表

Youzi~看的出來的吧,腐齡都這麼久了...估計怎麼藏也藏不過這雙天腐之眼 ((嘛~最近在看赤黑
那你身邊的小功小受多不多啊羽貓...我身邊挺多的

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0