標題: [心測] 測試你是哪種類型的天才? [打印本頁]

作者: z_zh    時間: 2014-12-21 20:08     標題: 測試你是哪種類型的天才?

[attach]113028[/attach]

A將石頭推下去,誰會第一個死?這個測試,測試你是哪種類型的天才?

選擇了「A 先死」
「才華型天才」的天才
你具有天馬行空的想像力,有豐富的知識,在創造或者藝術的開發力優於一般人,當然你也可能會是一個唬爛王,常常唬到身邊的人,業務底子很強。

選擇了「B 先死」
「高智商型」的天才
你是一個具有全面性思考的本能,會想過所有可能遇到的狀況,進一步做出決策,在古代來說就是個謀士、軍師,相當有見解。

選擇了「C 先死」
「直覺型」的天才
你是一個直覺型的人才,具有敏銳的第六感,能在第一時間就感受到不對勁的地方,這種人對於事物的風險是迴避率最高的。

選擇了「D 先死」
自己嚇自己的類型
很多時候會因為信心不足、或者聽到謠言就容易產生不安的想法,這種類型的人通常對事物的掌握度很高,才能免除過多的疑慮,非常的穩扎穩打。

選擇了「E 先死」
「全面思考型」的天才
你的思想模式是非常非常前衛與先進,比起一般人,你的思想邏輯是具有全面的「平衡性」,也就是說,所有的問題和困難,你都可以在瞬間想到正、反兩面去探討優勝劣敗,談笑風生便能的處理危機問題。
作者: 冥王星    時間: 2014-12-21 20:24

E.(全面思考型)的天才

我的思考似乎都很……幼稚欸
不過選到這個還挺開心都^^
作者: jeremyy    時間: 2014-12-21 20:49

C、D E都有可能,但絕不是B。

…等等,,, 是說我沒有才華嗎??
作者: 微綾    時間: 2014-12-21 21:28

選擇了「C 先死」 「直覺型」的天才 你是一個直覺型的人才,具 有敏銳的第六感,能在第一 時間就感受到不對勁的地方 ,這種人對於事物的風險是 迴避率最高的。

簡單來說就是擁有小動物般的直覺(?)
好像還不錯^_^∼
作者: memory123    時間: 2014-12-21 22:43

選擇了「C 先死」 「直覺型」的天才 你是一個直覺型的人才,具有敏銳的第六感,能在第一時間就感受到不對勁的地方 ,這種人對於事物的風險是迴避率最高的。

直覺型…其實不錯啦∼∼∼
作者: shinestars    時間: 2014-12-21 23:06

我比較想知道其他人是怎麼死的?
石頭落下去,難道不是直接壓倒那個有尖刺的遮蔽物嗎?
我的感覺是那東西不能載重?
作者: nobottom    時間: 2014-12-22 05:52

直覺是C,但是想想也可能是B
要是石頭很重,推小力點就是B
越過三角的頂點就是C
作者: zoetsoi    時間: 2014-12-22 22:49

選擇了「E 先死」
「全面思考型」的天才

直覺選而已
作者: pip!    時間: 2014-12-22 23:25

選擇了「C 先死」
「直覺型」的天才
你是一個直覺型的人才,具有敏銳的第六感,能在第一時間就感受到不對勁的地方,這種人對於事物的風險是迴避率最高的。

其實有真的ans嗎??這結果也算正確吧...強第6感也不錯at some pt
作者: hecategj4    時間: 2014-12-23 12:47

選擇了「C 先死」 「直覺型」的天才 你是一個直覺型的人才,具 有敏銳的第六感,能在第一 時間就感受到不對勁的地方 ,這種人對於事物的風險是 迴避率最高的。
直覺啊…意思是我是野生小動物?!
野生小貓的話就能接受啦∼
作者: 路過    時間: 2014-12-23 20:22

選擇了「E 先死」
「全面思考型」的天才
你的思想模式是非常非常前衛與先進,比起一般人,你的思想邏輯是具有全面的「平衡性」,也就是說,所有的問題和困難,你都可以在瞬間想到正、反兩面去探討優勝劣敗,談笑風生便能的處理危機問題

呵呵~~
因為E離的太遠了!!為了不讓E覺得離大家太遠,而不夠溫暖!!所以我選擇E啦~~(被打)
作者: 舞姬    時間: 2014-12-23 20:30

選擇了「B 先死」
「高智商型」的天才
你是一個具有全面性思考的本能,會想過所有可能遇到的狀況,進一步做出決策,在古代來說就是個謀士、軍師,相當有見解。

選擇了「C 先死」
「直覺型」的天才

一次選兩個-/////-
差別應該只是力道吧
作者: vincy0220    時間: 2014-12-23 21:33

選擇了「C 先死」
「直覺型」的天才

這是身為女性的基本技能喇:-)
作者: medicated.oil    時間: 2014-12-23 21:57

選擇了「C 先死」
「直覺型」的天才

-〉選B我還能理解
但是請問選D和E是怎麽回事啊
我完全理解不能呢
作者: 秋楓夜澪    時間: 2014-12-23 22:01

選擇了「C 先死」
「直覺型」的天才

想當初因為直覺而.....話說我容易把直覺強烈的事物誤認為是喜歡呢,不然就是會有一股厭惡感,發生討厭的事甚麼的。
作者: 晴雲    時間: 2014-12-26 22:24

選擇了「C 先死」
「直覺型」的天才

可是我怎麼覺得有時準有時不准呢??
作者: 綠亦    時間: 2014-12-26 22:37

選擇了「D 先死」
自己嚇自己的類型
很多時候會因為信心不足、或者聽到謠言就容易產生不安的想法,這種類型的人通常對事物的掌握度很高,才能免除過多的疑慮,非常的穩扎穩打。

诶~~真的耶~~都超沒信心的
作者: 夏珞特    時間: 2014-12-28 02:35

選擇了「C 先死」
「直覺型」的天才

..........野獸般的直覺?!     是說蠻多人都選C
作者: saki200314    時間: 2014-12-28 15:29

選擇了「C 先死」
「直覺型」的天才 你是一個直覺型的人才,具 有敏銳的第六感,能在第一 時間就感受到不對勁的地方 ,這種人對於事物的風險是 迴避率最高的。
好吧~有第六感是好的!若能閃避危機再好不過了~~
作者: mimi_222    時間: 2014-12-28 15:50

選擇了「C 先死」
「直覺型」的天才

一直在糾結為何不是C,因為看到了圖就第一個意識選C了~因為跌到搖搖板上C就彈上刺..不是嗎?
作者: 然兒    時間: 2014-12-28 22:20

選擇了「B 先死」
「高智商型」的天才

誒~~~ 簡單點來說我就是那種想很多的人wwww(?
不過我不覺得自己高智商就是了(笑
作者: 半瓶水    時間: 2014-12-29 15:25

選擇了「D 先死」
自己嚇自己的類型

我確實常會覺得自己沒信心呢...QQ
作者: 哇嗚光明神    時間: 2014-12-31 23:30

選擇了「B 先死」
「高智商型」的天才

突然覺得爽#
作者: Aplay2414    時間: 2015-1-3 18:34

選擇了「C 先死」
「直覺型」的天才

正常來講應該是C吧... 除非那個人生命媲美小強
作者: Elaine9694    時間: 2015-1-3 18:46

E.(全面思考型)的天才
可是我有時也會相信直覺的
作者: silu    時間: 2015-1-4 14:22

選擇了「C 先死」
「直覺型」的天才

直覺就是這個..然後怎麼看也覺得是這個...(還認真的盯了有一下
所以果然是這一型呀XDD
作者: xyz0526    時間: 2015-1-5 10:41

選擇了「E 先死」
「全面思考型」的天才
你的思想模式是非常非常前衛與先進,比起一般人,你的思想邏輯是具有全面的「平衡性」,也就是說,所有的問題和困難,你都可以在瞬間想到正、反兩面去探討優勝劣敗,談笑風生便能的處理危機問題。

可是都想的不周全....可能要訓練
作者: 舞小米    時間: 2015-1-5 17:10

選擇了「C 先死」 「直覺型」的天才

其實我覺得誰也不會死
個人覺得應該推不動吧
不過大大的解答真的很準
直覺跟第六感都超準
尤其是有人背著做什麼事
我看一眼就知道了
真不知這樣好還不好
作者: 我名三人    時間: 2015-1-5 17:32

選擇了「C 先死」
「直覺型」的天才

不會吧∼
每次考試不清楚答案時,選直覺選的答案都錯呢(笑
作者: 543    時間: 2015-1-5 17:53     標題: 「直覺型」的天才

還蠻開心的 不過希望我的直覺也可以用在猜答案上

作者: miki5983    時間: 2015-1-6 23:24

選擇了「C 先死」
「直覺型」的天才

其實就是完全靠第六感在生存的人XD
作者: shanli    時間: 2015-1-9 01:56

「直覺型」的天才
(有時自己直覺挺不準,但有時神奇的準,也避開了
作者: 小仙靈    時間: 2015-1-12 23:34

選擇了「C 先死」
「直覺型」的天才

是像在有樓底的地方就會走到樓底,因為感覺樓上會有東西向下掉嗎...
作者: ossoumano    時間: 2015-1-15 16:31

選擇了「C 先死」
「直覺型」的天才

還滿準的
我第六感真的強的可怕
作者: kylinxie    時間: 2015-2-5 19:10

選擇了「E 先死」
「全面思考型」的天才

很開心,原來我還蠻聰明的
作者: aquadom    時間: 2015-2-5 19:51

選擇了「C 先死」
「直覺型」的天才

確實是靠著直覺來生活…
看人性格也是靠著第一眼的感覺。
不過這題讓人無敵想吐嘈啊!到底什麼情況下C才不會先死?!
作者: kkkkkk123456    時間: 2015-2-6 05:48

E雖然可能性很低但是看來又好像是的
話說我滿粗心應該不算全面思考吧
作者: 苳苳    時間: 2015-2-6 07:38

一個11歲的小孩說C先死
一個5歲的小孩說B先死
作者: 嵐月霞血    時間: 2015-2-16 12:54

選擇了「C 先死」
「直覺型」的天才
作者: ws92481    時間: 2015-2-16 15:32

選擇了「C 先死」
「直覺型」的天才

怎麼覺得好多人都選C 直覺型>>第六感什麼的是時有時無…
避開真的有時候算陰錯陽差(原來是冥冥之中已經決定?
直覺型其實也不錯=)
作者: qwer11    時間: 2015-2-16 18:19

選擇了「C 先死」
「直覺型」的天才
------------------------
我覺得我對事務的敏感度很低耶  每次都猜錯事情得走向 哈哈
作者: 佚名    時間: 2015-2-16 19:53

選擇了「E 先死」
「全面思考型」的天才

可以在瞬間想到正、反兩面去探討優勝劣敗,這點我辦不到說
作者: hermit2375    時間: 2015-2-17 11:46

選擇了「C 先死」
「直覺型」的天才
作者: inndyy662002    時間: 2015-2-28 01:20

選擇了「C 先死」
「直覺型」的天才

我也覺得我的直覺很準呢
作者: 誰言天下    時間: 2015-2-28 16:33

B-
石頭很重,如果A的力量是盡全力才能推下去,很有可能因風向與降落點的問題從左邊降臨。壓碎B
作者: 紫月    時間: 2015-2-28 16:34

選擇了「C 先死」
「直覺型」的天才

小動物的直覺?!
作者: 宅宅宇    時間: 2015-2-28 19:13

選擇了「C 先死」
「直覺型」的天才

有時候 我的第六感可以嚇死一票人  桀桀桀......

就是不知為神馬刮不出一百萬!不科學!

作者: 賓賓賓    時間: 2015-3-1 22:55

全選 哈哈!
作者: 曉小    時間: 2015-3-2 13:50

選擇了「C 先死」
「直覺型」的天才
作者: 潯煙    時間: 2015-3-7 00:43

選擇了「C 先死」
「直覺型」的天才

朋友之間的曖昧也是最快察覺的(推眼鏡
作者: 基佬紫    時間: 2015-3-16 16:44

選擇了「C 先死」
「直覺型」的天才

作者: wendichang    時間: 2015-3-16 22:35

選擇了「C 先死」
「直覺型」的天才

0.0.....
這樣啊...
感覺不錯(?
作者: maxk    時間: 2015-4-11 14:17

選擇了「C 先死」
「直覺型」的天才

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0