標題: [心測] 你能分清楚「喜歡」和「愛」嗎? [打印本頁]

作者: z_zh    時間: 2015-1-10 12:48     標題: 你能分清楚「喜歡」和「愛」嗎?

在路上有人要你填一份怪怪的問卷,你有點怕資料會外流,所以不願太認真填寫。下列哪一個項目你會謊報?

A 姓名
B 電話
C 年齡
D 婚姻狀況

A
你愛上別人需要時間,你認為要給對方清楚的交代。隨口說說,不僅會讓對方受傷,你也必須承擔責任。寧可向對方表達「喜歡」的程度,給彼此寬闊的空間,慢慢培養感情。

B
你不會輕易說出「我愛你」三個字,因為那對你而言太重要了,必須考慮清楚。你會反覆思索和對方的適合度,直到確定那真的是你想共度一生的伴侶,你的心就會毫不動搖。

C
當你開始喜歡對方,會認為那就是愛。你純情得不得了,希望把自己的所有都奉獻給他,身邊的人很容易可以察覺,你又陷入狂戀狀態了。

D
你對「喜歡」和「愛」的定義完全不分,說明白點,是根本不在意。對方愛聽什麼,你就說什麼,對你來說沒有界定的必要。說「愛」絕不會為你帶來負擔,你想走就走,不認為需要為自己說的話負責。
作者: jeremyy    時間: 2015-1-10 13:13

姓名和 電話 爲了安全起見,不得不這樣做。
作者: vivivan990501    時間: 2015-1-10 14:11

姓名電話要謊報....
作者: memory123    時間: 2015-1-16 13:12

B
你不會輕易說出「我愛你」三個字,因為那對你而言太重要了,必須考慮清楚。你 會反覆思索和對方的適合度,直到確定那真的是你想共度一生的伴侶,你的心就會 毫不動搖。

是的!
我只會對最重要的那個人說愛。
作者: zoetsoi    時間: 2015-1-20 20:18

B
你不會輕易說出「我愛你」三個字,因為那對你而言太重要了,必須考慮清楚。你會反覆思索和對方的適合度,直到確定那真的是你想共度一生的伴侶,你的心就會毫不動搖。

怕受傷害麻
作者: 舞姬    時間: 2015-1-20 21:49

B

喜歡和愛...要怎麼區別呢?
或許
不管是喜歡  還是愛
我都不懂...
作者: 路過    時間: 2015-1-21 00:14

B

很準!!平常就沒有再講了~~
其實阿~~以上項目我都會正確填寫,只有住址我是不會填寫的,但是沒有這個項目,我就選手機吧!!
作者: 沉夢    時間: 2015-1-21 17:10

A
你愛上別人需要時間,你認為要給對方清楚的交代。隨口說說,不僅會讓對方受傷,你也必須承擔責任。寧可向對方表達「喜歡」的程度,給彼此寬闊的空間,慢慢培養感情。

這心理測驗真準
但通常姓名都不會真的寫上吧?
作者: paigem93857    時間: 2015-1-21 21:50

B

喜歡跟愛
本就不同 愛情 不會輕易說處口的
作者: Mistico    時間: 2015-1-21 22:40

選了B,不過如果可以的話當然是全部都填假的。
伴侶畢竟是一輩子的事情,可不是像過家家一樣說分就能輕鬆分,我當然會深思熟慮了!
作者: e901926    時間: 2015-1-22 20:38

絕對是B
不然一直被騷擾就完蛋了
作者: catbuscatbus    時間: 2015-1-23 03:41

B你不會輕易說出「我愛你」三個字,因為那對你而言太重要了,必須考慮清楚。你會反覆思索和對方的適合度,直到確定那真的是你想共度一生的伴侶,你的心就會毫不動搖。

真的不会容易說出口。
作者: 筱冥    時間: 2015-2-19 05:26

A

好準喔 沒錯在曖昧階段的時候會給彼此空間
作者: 綠亦    時間: 2015-2-19 19:00

B

剛剛看下來~~大部分的人都選B呢
覺得蠻準的
作者: Leo0812    時間: 2015-2-19 19:11

B

选择另一半就是下半辈子的幸福,如果敷衍了事只会毁了自己的幸福。所以这当然要深思熟虑,为自己找到属于自己独一无二的伴侣∼
作者: 我名三人    時間: 2015-2-22 19:35

B
你不會輕易說出「我愛你」三個字,因為那對你而言太重要了,必須考慮清楚。你會反覆思索和對方的適合度,直到確定那真的是你想共度一生的伴侶,你的心就會毫不動搖

超準!
一開始是覺得電話比較私人一點(嘿
作者: 曉小    時間: 2015-2-25 21:17

A
作者: 晴雲    時間: 2015-2-27 23:10

B

哈哈哈~真的,因為真的讓我說出這三個字的時候,就代表著我願意付出我的全部。
作者: 宅宅宇    時間: 2015-2-28 19:10

C
當你開始喜歡對方,會認為那就是愛。你純情得不得了,希望把自己的所有都奉獻給他,身邊的人很容易可以察覺,你又陷入狂戀狀態了。

呀! /純情得不得了/雖然不願意承認......
希望把自己的所有都奉獻給他  恩我會  
但當我願意付出全部   對方卻似乎不是那麼想
......我總是受傷的那一個
:tk_01 :tk_01 :tk_01
作者: 潯煙    時間: 2015-3-7 00:48

B

不輕易開口說愛
如果愛隨口就能說出來,那也不是真愛了
作者: hecategj4    時間: 2015-3-26 15:37

B
雖然選電話,但我也想謊報年齡!
作者: keirei00    時間: 2015-3-30 00:30

B

感覺正常都是選A/B的呢....不是嘛...."
不過也可以說滿準的啦~~~~~
作者: 雅子    時間: 2015-3-30 00:32

A

B

可以兩個一起選嗎
作者: wendichang    時間: 2015-3-30 16:24

B

030...
作者: ws92481    時間: 2015-3-30 19:33

B

嗯 蠻準的 只是也分不太清楚兩者
不過現在還沒有就是了…那對我真的蠻重要的 絕對不會亂講…
作者: 基佬紫    時間: 2015-3-30 21:49

B
嗯嗯~~我比較慢熱一點啦
作者: 小亦    時間: 2015-3-31 02:18

B..
雖然不輕易說。。
複雜的心裡啊
作者: maywu    時間: 2015-3-31 05:42

很大機率會是電話填假的,但是有的人會當場測試電話

所以如果是有贈品的那種,會很多人去填,我就會填假電話

如果是沒什麼人去填,就會填假的名字,這樣打過來就可以說打錯電話了
作者: 苳苳    時間: 2015-3-31 06:51

B
很認真的對待
作者: 白凡    時間: 2015-4-1 22:17

B

不過我姓名也會謊報
作者: 汎水    時間: 2015-4-4 01:30

A.B
是說都想填假的
作者: 可愛大眼妹    時間: 2015-4-4 17:26

B

電話當然不能隨便給阿等一下電話騷擾@@"
作者: yogn13691    時間: 2015-4-8 14:49

B

我愛你是承諾,
是一輩子的事。

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0