標題: [公告] 閱讀權限改動 [打印本頁]

作者: 無名    時間: 2015-1-14 14:32     標題: 閱讀權限改動

普通會員閱讀權限由2至20
--見習會員III以上為閱讀權限10
--正式會員IV以上為閱讀權限20

發文組及VIP為閱讀權限30

贊助會員為閱讀權限70

任何非只有版主討論的貼子不可以超過閱讀權限70(因為承諾贊助會員可以觀看所有非管理討論主題)

請版主留意如果是給版主討論的主題請設置為閱讀權限80

如果是有問題貼子請提高至80..讓樓主有時間修改..亦讓其他會員不會看到問題主題而引起誤會

謝謝大家合作

無名
作者: 無名    時間: 2015-1-14 14:35

還有大家處理版務時..請可以用統一標準.

如果一直是直接刪貼..就所有人都用相同的處理手法,不要再出現這類投訴

如果是給時間修改就所有人都劃一時間..

請謹守..

謝謝
作者: - TiRaFiouS -    時間: 2015-1-14 18:08

我已經順手把所有版主討論帖調到80了
除了品味小說區的發文組及版主討論帖調成30
以及BL漫區沒有調
有漏掉的請自己改←_←(哼

監察帖及檢查線沒有調

剩下以個人名義發帖的自己改去=3=

就這樣._.
作者: 布丁君    時間: 2015-1-14 18:33

引用:
原帖由 無名 於 14/1/2015 14:35 發表
還有大家處理版務時..請可以用統一標準.

如果一直是直接刪貼..就所有人都用相同的處理手法,不要再出現這類投訴

如果是給時間修改就所有人都劃一時間..

請謹守..

謝謝
就問一下....
〔如果是給時間修改就所有人都劃一時間〕
指的是?只有該區?還是全壇?
作者: 無名    時間: 2015-1-14 18:40

一個區吧~每個區的要求不同
但同一版區就應該統一~
作者: 雷倩倩    時間: 2015-1-15 14:15

在線區沒有必要做任何調整.....

反正又不會有其他版主和會員...會去版主帖回覆!

更何況.....

本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

作者: 無名    時間: 2015-1-15 16:36

這不是為什麼人而改動。。而是為了統一標準。。亦可以減少很多誤會。。問題
作者: 云仔    時間: 2015-1-15 17:02

想請問一下,那個……
在很久很久以前……
我在聊天區將一帖子……
因某原因把權限設為100
此帖已不知沈到何處
能不能就放過它

呃…
弱弱的飄走……
心虛的人留
作者: 無名    時間: 2015-1-15 18:09

已經過去了。。^^笑。。就如你說放過它吧
作者: 雷倩倩    時間: 2015-1-19 15:45

我已表明立場了....所以就這樣了

大不了我等她投訴我好了~~~((茶

我連難以弄到手的資源...發帖都不可以設高權限呀?!
作者: 雅子    時間: 2015-1-19 16:15

【云过是非】大大微博改名了专栏改名了叫江湖不见
日前網上有她封筆的消息,就他同時擔任編輯和寫手的事被扒了(雖然是不同部門的編輯),然後她就封筆了Onz
因為微博也關了

這裡有詳細資料看
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php ... msg=4&id=376834
http://card.weibo.com/article/h5 ... 79203&extparam=

請問我該怎麼處理我手上關於這個作者的連載文

暫時不動嗎?

微博簡介寫

简介: 见鬼鲜花店完结后江湖不见!

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0