標題: [BL閒聊] 哥哥知道我是腐女之後… [打印本頁]

作者: cynthia77    時間: 2015-3-23 21:43     標題: 哥哥知道我是腐女之後…

好吧,繼上次N年前的當哥哥問起BL後,我又要來講我哥啦∼
從一開始知道後的無視狀態,我覺得他最近好像把狀態改成以調侃我為樂了。

昨天,和家人一起去海邊玩,在沙灘上看到有兩個男人狀似親密的在那邊自拍,讓我偷偷瞄了他們兩個好幾眼。等到他們要離開的時候,我哥突然來我身邊,指了指他們兩個跟我說:「你有沒有覺醒什麼?」。我還在思考要怎回話,接著我哥又說:「哦∼忘了告訴你,你剛剛去廁所的時候,他們兩個是手牽手進來的喔!」,這時我突然驚醒,搖著我哥不停的說:「你怎麼不跟我講、你怎麼不跟我講……」,我哥就回了一句:「你缺少腐女的發現之眼。」,我整個無言以對啊!

還有某次,那時進擊的巨人動畫剛出,聽一個朋友(非腐女)說,第一集有血腥畫面,理所當然膽小的我就不敢看了。然後過沒幾天,我哥就推薦給我看進擊的巨人(PS.我們兩個會互相討論動畫劇情,所以他就會推薦他有看的動畫給我。),我跟他說有血腥畫面我不敢看,他就說:「真的不看?裡面有一對一對的男人唷!」,好吧,我必須承認他真的很懂得誘惑我。

再某次,我玩古劍奇譚(單機RPG遊戲)玩了第三次,我哥看到我連玩三次後,他開口了:「你看上裡面哪對了啊?」還列舉了裡面幾個男角給我,不得不說,他真的講對了,但是我總不能跟他說我萌上了屠蘇跟蘭生吧,這樣他以後一定會在我玩遊戲時有他們兩個的場景說出驚人的話語,我可不想讓我爸媽知道我是腐女啊∼∼∼(PS.我家電腦在客廳,而且父母會在客廳看電視)

再再某次,和我哥一起去漫展,經過某攤位時,他比了比攤位跟我說:「吶,你最喜歡的在那裡。」,我無辜啊,我也是有正常向的喜好可以嗎?況且我那次去漫展真心不是為了BL啊!但是,好吧,我還是奔向了那攤位去了。

最後總結,有這種哥哥真的是無奈又幸福啊∼

作者: 笨小妹    時間: 2015-3-24 21:27

這哥哥真好

隨時幫你注意

你的BL之眼是需要多磨鍊

我懷疑哥哥私下有練功
作者: 晴雲    時間: 2015-3-24 22:36

這個哥哥真是個好哥哥!!!讓我好想讓他當我哥哥了!!!
不但不排斥也很會幫妳出主意和幫妳注意哪裡有腐的!!!~~~
真的是太幸福了>////<
作者: ttu1023    時間: 2015-3-26 01:12

我的弟弟和朋友都是不理解腐女,但他們都擁有超強的「腐物的發現之眼」 (除左我...)  會跟我分享,然後繼續不理解 @.@
作者: 糖愛禹    時間: 2015-3-26 14:22

我弟弟也會幫我注意~((驕傲 挺胸
作者: 玦君    時間: 2015-3-27 19:09

好好哦,你這哥哥~~
我哥和我表哥頂多賣腐給大家看,還只是語言(低等級)的而已=0=
作者: Josephine    時間: 2015-3-28 02:10

真好∼好有愛的哥哥(’☉ω☉`)
如果哪天哥哥也腐了就更愉快了吧!!(不
作者: 泠月    時間: 2015-3-28 22:17

其實樓主哥哥是腐男對吧WWWW
有這種哥哥真好,雖然好像滿尷尬的(?
不過我哥也是知道我們家三女(我和兩個姐姐)都是腐女也沒啥反應的人
作者: yellow    時間: 2015-3-29 22:22

其實感覺這哥哥很想交流的吧o_O
這麼貼心還帶自動導航功能
好想要一個啊啊!
家裡只有跟我搶腐書的姐姐(淚
作者: skydream999    時間: 2015-3-30 08:02

他眼神居然比妳這當事人要利
說不定他也有在看bl哦
不然怎會這麼了解腐女的想法
作者: maywu    時間: 2015-3-31 05:49

真羨慕,我家人也有人知道我是個腐

但是平常就比較沒有這些話題就是了

普通談話中也沒這樣,某方面覺得你們對話很溫馨
作者: 腐無罪    時間: 2015-4-3 10:58

好哥哥啊
我弟超排斥這些的Orz
家人也是不大想裡我XD
不過幸好他們都沒反對我?
作者: lokjaiiii    時間: 2015-4-5 02:36

這樣的哥哥挺好的耶~~
至少不會說噁心的話啊><
說不定他自已也有留意@@
雖然我姐也知道
某時候說起遊戲或是漫畫她也會說 喔那是你喜歡的bl耶
可是他們不迷平常也不會作話題來講了拉。。
幸好被發現了不會罵我或是反對呢
作者: JOY老大    時間: 2015-4-23 22:28

這種哥哥真是太威武了
而且他的腐情景發現之眼等級一定很高
大大你真是太幸福了
作者: free849    時間: 2015-4-23 23:16

我哥哥也知道我是腐女!!
他沒說什麼只是常常會嗆我XD
有時候他跟他朋友講完電話都會跟我說 欸剛剛我基友耶
有時候問我在幹嘛,我還沒回答,就說一定又在看基佬
後來我看到他的line群組 有一個群組叫:三個基佬+一個持久男
我只能默默地orz
覺得我哥哥還算不錯~!!
作者: quintus    時間: 2015-4-29 13:12

好萌的哥哥啊,我也想要一個

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0