標題: [心測] 哪類帥哥會對你最來電? [打印本頁]

作者: Ananas    時間: 2015-5-13 21:34     標題: 哪類帥哥會對你最來電?

誰都想和自己的戀人有一場浪漫的邂逅,但這種事情基本是可遇而不可求的,而在現實中,往往是單方面的來電。那麼對於你來說,哪類帥哥會對你最來電呢?不妨試試下面的心理測驗,讓它幫你測測看!

題目:假若你現在正在獨自逛街,突然肚子很不舒服,便急忙衝進公廁解決,痛快之後,忽然發現竟然沒帶衛生紙,此時你會?

A.等隔壁間來人借紙

B.打電話讓朋友送紙

C.跑出公廁買紙後再回

D.拿包包裡的文件紙將就用

測驗結果:

A:稚氣可愛型的帥哥會對你最來電。因為這類活潑可愛、笑容天真的帥哥對少女很有殺傷力,但從你身上散發出來的成熟魅力,對他們卻能形成致命吸引力。

B:斯文書生型的帥哥會對你最來電。因為這類溫文儒雅、彬彬有禮的帥哥頗受老師和家長的喜歡,但你開朗的個性和純真的笑容卻能在瞬間電到他們。

C:運動陽光型的帥哥會對你最來電。因為這類帥哥既有安全感,又不失情趣,但卻容易被你可愛誘人的模樣打動。

D:成熟穩重型的帥哥會對你最來電。因為這類成熟穩重、有勇有謀的帥哥常讓無數“小妹妹”對他們產生幻想,但他們卻容易被你無辜害羞的模樣輕易擊倒,甚至會產生想要保護你的慾望。
作者: 綠亦    時間: 2015-5-13 22:05

B:斯文書生型的帥哥會對你最來電。因為這類溫文儒雅、彬彬有禮的帥哥頗受老師和家長的喜歡,但你開朗的個性和純真的笑容卻能在瞬間電到他們。

喔~~~剛好.我也喜歡斯文的男生呢..
總覺得這樣子的男生好少見(嘆氣)
作者: tmwoei69    時間: 2015-5-14 20:17

C:運動陽光型的帥哥會對你最來電。因為這類帥哥既有安全感,又不失情趣,但卻容易被你可愛誘人的模樣打動。

嗯   這  很好 我非常需要陽光來照耀我
作者: 白凡    時間: 2015-5-15 22:27

感覺還不錯呢
作者: 宅宅宇    時間: 2015-5-16 11:48

安全感什麼的 我急需這樣的人......
作者: 靜語莫言    時間: 2015-5-23 22:07

D:成熟穩重型的帥哥會對你最來電。因為這類成熟穩重、有勇有謀的帥哥常讓無數“小妹妹”對他們產生幻想,但他們卻容易被你無辜害羞的模樣輕易擊倒,甚至會產生想要保護你的慾望。

是我的菜ㄟ
天使臉孔,惡魔心就是我啦!
作者: 靜圓    時間: 2015-10-23 09:16

可惜我身邊沒有這類的朋友。
作者: akb48ns    時間: 2015-10-23 20:23

喜歡成熟的
作者: s9503010    時間: 2015-10-24 20:12

作者: wonderland    時間: 2015-10-24 21:01

真的嗎?完全沒感覺到呀...
作者: 飌飌    時間: 2015-10-24 23:40

A:稚氣可愛型的帥哥會對你最來電。因為這類活潑可愛、笑容天真的帥哥對少女很有殺傷力,但從你身上散發出來的成熟魅力,對他們卻能形成致命吸引力。

是正太的意思嗎?!
作者: shanli    時間: 2015-10-25 11:53

A:稚氣可愛型的帥哥會對你最來電。

☆我自己是女生,並不太喜歡可愛型的男人,假如比女生可愛我肯定拒絕他
作者: kp987654    時間: 2015-10-25 11:56

成熟男人最讓人有安全感跟依賴感啊~~~~~~
作者: wind1    時間: 2015-10-29 22:31

我喜歡成熟穩重型的  
作者: qyd963    時間: 2015-10-29 22:38

C:運動陽光型的帥哥會對你最來電。因為這類帥哥既有安全感,又不失情趣,但卻容易被你可愛誘人的模樣打動
好像沒感覺哈哈耶XDD
作者: 86maylin    時間: 2015-10-30 15:12

成熟穩重型的帥哥會對你最來電。因為這類成熟穩重、有勇有謀的帥哥常讓無數“小妹妹”對他們產生幻想,但他們卻容易被你無辜害羞的模樣輕易擊倒,甚至會產生想要保護你的慾望。
好開心~最想要有成熟穩重的男朋友可以依靠了
作者: 魅★    時間: 2015-11-9 23:45

怎麼我遇上的比較像D類型的?

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0