標題: [心測] 歌詞看穿你的內心特質 [打印本頁]

作者: q0365    時間: 2015-6-1 21:39     標題: 歌詞看穿你的內心特質

在朋友的訂婚典禮上,你將和另外三個朋友合唱一首歌。因為唱歌時是不能看歌詞的,所以你必須背誦歌詞。歌詞共分三段,你如何記住歌詞呢?

A 先逐段背誦,再合起來背

B 先背誦一段,再與第二、三段合起來背誦

C 從第一至第三段一口氣背下來

選擇A:你的脾氣變化比較正常。有興趣時能認真、踏實地做下去;一旦失去興趣,就會對所做的事感到莫名其妙,予以放棄。

選擇B:你做事努力,但為人過於老實,會經常上當。你做事的方式有點不得要領,但一旦掌握就絕對不會忘記。

選擇C:你思考問題總是條理分明。即使周圍的人覺得很怪異的行為,你也能理出頭緒,並找出解決辦法。你很相信自己,同時也有固執己見的一面。
作者: daisy5628    時間: 2015-6-2 08:57

選擇C:你思考問題總是條理分明。
即使周圍的人覺得很怪異的行為,你也能理出頭緒,並找出解決辦法。
你很相信自己,同時也有固執己見的一面。

嗯...我遇到怪事是無法理清頭緒的XD
作者: 影子    時間: 2015-6-3 14:24

選擇B:你做事努力,但為人過於老實,會經常上當。你做事的方式有點不得要領,但一旦掌握就絕對不會忘記。

恩...,我還真的滿容易被坑的
作者: Yingo0o    時間: 2015-6-3 14:37

選擇B:你做事努力,但為人過於老實,會經常上當。你做事的方式有點不得要領,但一旦掌握就絕對不會忘記

上一個測驗叫我不要太相信人
現在說我經常上當
有準喔
作者: 晴雲    時間: 2015-6-3 21:53

選擇C:你思考問題總是條理分明。即使周圍的人覺得很怪異的行為,你也能理出頭緒,並找出解決辦法。你很相信自己,同時也有固執己見的一面。

我沒有很相信自己,但固執到時有這麼一回事-.-
作者: ws92481    時間: 2015-6-3 22:41

應該說歌詞我比較可以 一次一段反而會記一段忘另一段
有旋律就比較不會忘
也許是這樣不 固執己見而被罵QAQ
作者: SUZUME    時間: 2015-6-3 23:07

你思考問題總是條理分明。
我是覺得自己很固執啦,可是思考能力好像就……
作者: 曉小    時間: 2015-6-4 09:19

說到經常上當這句次到我的心裡阿
準到我想哭了
作者: 最愛網王黑籃    時間: 2015-6-4 18:52

沒錯喔~~超準的 所以遇到怪異而暫時無法理出頭緒的時候都會覺得壓力好大喔
作者: 殘缺之心    時間: 2015-6-9 15:01

選擇A:你的脾氣變化比較正常。有興趣時能認真、踏實地做下去;一旦失去興趣,就會對所做的事感到莫名其妙,予以放棄。

恩,很準呢
作者: shanli    時間: 2015-6-10 21:40

哈哈......點到了優點跟缺點了,
作者: 靜圓    時間: 2015-10-23 08:34

作者: asd115523    時間: 2015-10-31 15:44

嗯.......有沒有條理要見人而異,但是我做的事情的確都會讓人覺得很怪異,雖然我總是無法理解哪裡怪,不過非常相信自己的這一點很準。
作者: rathnail    時間: 2015-10-31 16:12

www雖然常常被朋友說成死腦經,不過這就是我的風格嘛XD
但如果行不通,我還是會改的
作者: 暖色    時間: 2015-10-31 17:41

講白一點就是要靠努力啦
要多做幾次才會習慣
作者: gcn28909    時間: 2015-10-31 21:43

好像有點準......
作者: 雲兒〞    時間: 2015-11-1 00:43

完全正解就是我啊∼
作者: qwe741642    時間: 2015-11-1 22:59

所以小時候常被騙,造就了現在對任何人都不信任的態度……
作者: 竹攸曰    時間: 2015-11-2 22:11

選擇A:你的脾氣變化比較正常。有興趣時能認真、踏實地做下去;一旦失去興趣,就會對所做的事感到莫名其妙,予以放棄

是啊是啊我的興趣就是如此捆擾
作者: Stitchi    時間: 2015-11-3 22:26

哈哈~我怎麼覺得我腦筋常常打結呢
作者: 星空影    時間: 2015-11-4 22:26

唉∼
不怪得我中學時有時會上別人當啦∼
作者: 界透雪    時間: 2015-11-6 16:32

還蠻類似的,沒有興趣的事不想做啊。
作者: hoversky    時間: 2015-11-6 23:25

我覺得是有時候思考的方向和其他人不一樣
不過固執己見這點我還滿認同的
作者: 啊啊啊啊啊    時間: 2015-11-6 23:27

完全正確......
失去興趣之後就沒動力繼續做了
作者: l4paris    時間: 2015-11-7 16:23

哈哈 真的好準!!!!
作者: 嘟嘟嘟    時間: 2015-11-8 16:28

哈哈 還蠻準的 我是這種人~
作者: 魅★    時間: 2015-11-9 23:13

有了想法就要馬上實行啊
作者: wind1    時間: 2015-11-11 16:43

真的!!
強迫自己做不喜歡的心累阿!!
作者: qyd963    時間: 2015-11-11 22:18

嗯~大概這樣吧~(笑
作者: Aplay2414    時間: 2015-11-28 15:31

選擇A:你的脾氣變化比較正常。有興趣時能認真、踏實地做下去;一旦失去興趣,就會對所做的事感到莫名其妙,予以放棄

這應該就叫三分鐘熱度吧。
作者: ww8877446    時間: 2016-2-21 14:46

QAQ常常被朋友整 很容易就上當了
作者: 一粒米    時間: 2016-2-21 18:13

對一些突然起意的小興趣,的確淡了之後,
就會覺得莫名其妙…qwq
作者: 空之城    時間: 2016-2-21 18:30

作者: 朵菈吉    時間: 2016-3-1 14:11

超準...
別人騙我我很容易相信說...
大家都說我太遲鈍= =

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0