標題: [心測] 假如有一天,你在家突然有7件事於同一秒發生,你會先做什麼? [打印本頁]

作者: 夜玥    時間: 2007-8-19 17:49     標題: 假如有一天,你在家突然有7件事於同一秒發生,你會先做什麼?

《獎勵訊息》:努力發貼、奮鬥的結果,獲得了現金25個Dream幣

1電話響起,你會先接電話

2有人敲門,你會先開門

3屋外發出巨響,你會先看看發生什麼事

4非常急尿,你會先解決

5有幾本書從書櫃掉了下來,你會先把它們放好

6倒瀉水,你會先抹乾

7電燈壞了,你會先修理

1你很重視你的朋友,人際關係不錯

2你凡事先顧別人,才顧自己,關心別人多於自己

3你好奇心太大,即使是一些與你無關的事也會對之十分好奇

4你常常低估自己的能力,缺乏自信,即使你能力做得到也不敢去做

5你做事沒有目標或把目標定得太難實踐

6你有時會沒有理會後果而做事

7你不太勇敢,而且不善待人接物,但做事很用心,很勤奮
作者: tartuffe    時間: 2011-1-5 23:45

是呀~~
萬事順其自然即可XD
作者: 氣泡貓音    時間: 2011-2-12 03:36

呃……其實應該只是反射動作
接起來就說我門口還有人等待會在打來XD
作者: box52    時間: 2011-2-12 17:40

很準- -
我會先開門,然後叫他去看一下巨響是怎麼回事( 如果是認識的話... )
然後衝去廁所,再接電話( 如果電話還響著的話= = )
作者: 雨鈴。小世    時間: 2011-2-12 19:48

小時經常也是顧了自己先的說........
作者: zom3    時間: 2011-3-14 15:37

不太準了,因為是職業習慣,響3聲內要接起
作者: astarbaby    時間: 2011-8-8 10:46

4你常常低估自己的能力,缺乏自信,即使你能力做得到也不敢去做
不是低估,是真的沒能力……
作者: 紫瑄    時間: 2011-8-9 23:28

是這樣嗎!?
可是我一直覺得我人際關係處理的不太好耶
還常常吼同學= =
作者: l2651329    時間: 2011-8-9 23:49

我常常幫了別人自己的都沒弄好
可是有時候我又覺得我太自以為是
又常常讓別人幫我
雙重人格?!!
作者: 小璇    時間: 2011-8-17 21:08

我會用光速尿尿
在大喊門外的等一下
然後接電話
作者: chicchoc    時間: 2012-6-15 21:55

簡單來説就是愛管閒事吧!
作者: ameliewater    時間: 2012-6-16 19:08

1電話響起,你會先接電話=1你很重視你的朋友,人際關係不錯

人際關係好不好很難說
但是大家都說偶很熱心
作者: 柚子.    時間: 2012-6-17 19:53

4.你常常低估自己的能力,缺乏自信,即使你能力做得到也不敢去做

難道說,我擁有着無比強大的力量!?
作者: feathermoon    時間: 2012-6-17 20:03

好準阿..
常常都是別人再鼓勵我去做呢
作者: castar    時間: 2012-6-17 20:15

很正常,反而太高估能力,換來結果會是失敗
作者: 水兒    時間: 2012-6-17 20:18

我覺得應該開門先..
不然萬一他跑了怎麼辦= =|||
作者: tomtom1818    時間: 2012-8-6 23:17

我會讓他進來後等等
再處理其他事啦...
作者: 冰呆呆    時間: 2012-8-7 12:05

哈哈~我喜歡把朋友擺第一!
作者: joyce7989    時間: 2012-8-7 15:27

真的
不過有時候做事不認真
作者: dream_catcher    時間: 2012-8-7 15:35

還可以吧~感覺1比較有急迫性
作者: bp21656219    時間: 2012-8-7 15:42

摁摁...真的就有能力也不敢去做
作者: becky_123    時間: 2012-8-7 21:28

哈哈~是八卦嗎~?
人類的天性使然~
作者: jiuan    時間: 2012-8-7 21:31

所以很在意人家的想法
很辛苦阿
作者: yhy1219    時間: 2012-8-7 22:02

有些事不用考慮太多
要盡情享受
免得將來後悔
作者: Wl01814574    時間: 2012-8-10 11:27

我係純粹覺我如果吾解決左先既話...會爆左姐-.-我吾想爆呀tt
作者: 玥夜影    時間: 2012-9-13 18:05

我在1和2間猶豫阿....
到底是要先接還是應門~"~
不過我還是選電話了ˊ___>ˋ
哈哈哈
但我人際關係還好欸0.0
普普通通
作者: Cay    時間: 2012-9-15 00:42

是沒有能力...可能真的只是我認為...
作者: 北月    時間: 2012-9-15 01:51

尿急,我沒辦法憋呀~
但我有勇氣與自信先選~
作者: windsakura    時間: 2012-9-15 12:02

我覺得還好吧,我也很重視自己
作者: wobe    時間: 2012-9-15 19:42

我的確是缺乏自信,而且有些事不是有能力就可做到的
作者: 藍紫葵    時間: 2012-9-15 21:19

有需要每天帶著電話,習慣了所以一定是聽電話先,不過先放書是第二啦哈。
作者: tobishi    時間: 2012-9-21 10:51

不太算吧,很多是純粹懶吧,
作者: o0小天0o    時間: 2012-9-21 23:10

是這樣的嗎= =
對著有點保留啦=A=
我沒那麼偉大的說=v=
作者: 凌小祤    時間: 2012-9-29 20:49

5你做事沒有目標或把目標定得太難實踐
唉~ 我目標太高 也太遙遠哩 的意思嘛? 我覺得我都把目摽定的很低欸
作者: 柯柯    時間: 2012-11-21 21:40

4你常常低估自己的能力,缺乏自信,即使你能力做得到也不敢去

是阿~對自己沒有信心壓 真準
作者: jackchak    時間: 2012-11-22 00:10

好多測驗都話我係會幫左人地先= =
出奇地準!!!!!!
作者: idmiffy22    時間: 2012-11-22 22:06

好奇心害死貓xp有時候就是太好奇了啦
作者: 遺羽之舟    時間: 2012-11-23 00:00

待人接物一直是我需要改善的地方...
比起團體作業還是比較喜歡自己單獨的作業,就算很麻煩也沒關係...
作者: candy3b2b    時間: 2012-11-25 20:17

事實上我是沒有自信的......
作者: pure    時間: 2012-11-27 17:17

因為看不到人啊,這個先做比較好吧
作者: 驅魔人xd    時間: 2012-11-28 18:32

我也想我有能力 不過我也真的沒什麼自信

作者: 都是浮雲    時間: 2012-11-30 14:03

痾...是這樣嗎((疑惑
所以我該多多嘗試不敢做的事囉!?
作者: 果漾    時間: 2012-11-30 19:00     標題: 回覆

2有人敲門,你會先開門

嘿嘿卸卸誇獎啦~
作者: cjs010805    時間: 2014-7-19 13:59

------------------------------
有時候可能也是因為我覺得麻煩或是懶得做
至於自信啥的~
我是沒在意過

作者: 艾嘟嘟    時間: 2014-7-29 20:06

關心別人多於自己,這要看看對方是誰囉
家人或者很好的朋友才會...
作者: 白攸睿    時間: 2014-7-29 20:57

我對每個人都有最低關心
作者: 靭空    時間: 2014-7-29 23:06

因為我想說電話離的比較進吧..

我會先接電話,然後把書放好
之後在去上廁所,然後擦乾水
在看一下發生什麼事,最後先
開門然後修燈泡...!
作者: 矢月    時間: 2014-8-26 15:06

恩....我大概也是屬於這種人吧
作者: 阿蕾    時間: 2014-8-26 20:28

我也只是選人有三急的其中一急——尿急!
不至於到這邊
作者: 《客》    時間: 2014-8-27 17:00

2有人敲門,你會先開門

蠻準的ㄟ!
我會先去開門然後在去上廁所
作者: 悠于    時間: 2014-8-27 17:19

感覺自己真做不到的說,
覺得沒有那個能力能夠去承擔、有耐心和責任
作者: 梓雨    時間: 2014-8-30 00:51

----------------------------------------------------------
我覺得我是自信心太高ㄟ......
不過是尿急而已唄~
作者: city123    時間: 2014-8-31 10:25

===========================
嘿嘿!  這要看交情跟是誰了!  不是每個都會的!
還要看能力了!
作者: 雨喬    時間: 2014-10-23 23:08

因為很多時候我都會比較一下我和朋友的煩惱那件比較重要,往往的答案都是朋友,我希望能解決到他們的難題,就忘了自己的問題了。
作者: zoebbshan    時間: 2014-10-23 23:15

是這樣嗎!? 我竟然是好奇寶寶??
因為發出巨響當然要先去看一下啊~~~
作者: 潮汐    時間: 2014-10-24 00:13

不太勇敢,好吧,我是因为想到屋子没灯的话,那该多恐怖啊...我最怕鬼了...
至于不善待人接物,我觉得还好吧
对于不对口的人,是不怎么会沟通~因为觉得没有认识沟通的欲望~
作者: 可愛大眼妹    時間: 2014-10-25 20:45

好多都很有可能去做耶~~但是尿急一定要先去啊不然尿出來怎麼辦.......
作者: 白凡    時間: 2014-10-25 21:14

我常常覺得我沒啥優點
作者: hime02002    時間: 2014-10-25 21:24

有人敲門,你會先開門
你凡事先顧別人,才顧自己,關心別人多於自己

原來嗎這樣阿呵呵
作者: 冷嚴    時間: 2014-10-26 10:46

總是希望別人和自己相處時是愉快的,是感受到關懷的,但有時反倒讓自己太過勞累。
作者: 迷跌    時間: 2014-10-26 18:09

我現在在工作上,好像就遇到這種問題,
常常懷疑自己真的可以做這份工作嗎?
作者: vanlanlight    時間: 2014-10-26 19:14

真的是低估嗎ORZ
不過我是真的挺沒自信的呢
作者: ViTaYa    時間: 2014-10-27 19:45

2有人敲門,你會先開門 >> 凡事先顧別人,才顧自己,關心別人多於自己

電話如果重要會再打,屋外巨響不要太湊熱鬧,很多會被殃及池魚,尿急...開個門認識可以馬上奔廁所,不認識..一樣可以關門在馬上奔廁所,書掉了有開門急?說真的,倒瀉水我不是非常確定意思,最後電燈...不會修!!
作者: 沁語    時間: 2014-11-15 22:04

沒錯!!!! 常常會覺得朋友有點不在意自己的關心,心裡會很受傷
作者: tmwoei69    時間: 2014-12-11 21:36

作者: 舞姬    時間: 2014-12-12 12:39

不要這麼精闢好嗎-/////-
我只是要擦水而已啊!!
作者: cocacola    時間: 2014-12-12 14:00

应该是先解决生理问题,才会做其他的事吧
作者: emily2008    時間: 2014-12-22 08:53

4低估自己的能力,缺乏自信,即使你能力做得到也不敢去做
唉…缺自信啊
作者: memory123    時間: 2014-12-22 09:07

是嗎?
我的確不敢冒險哪
作者: z_zh    時間: 2014-12-22 09:28

低估自己嗎 可能是吧
作者: 染化※塞壬    時間: 2014-12-22 17:14

是的...
我是一個很極端...甚至瘋狂(?)的人吧
如果我決定了,可以不惜一切, 甚至損害自己來完成要做的事
全部都是因為自己的...以傷害不到別人的前提下
作者: 冷莫    時間: 2014-12-22 19:17

= =~爆肛比較可怕 所以不是低估 是顧身體!
作者: 路過    時間: 2014-12-22 21:28

我不缺乏自信,我只是不想花錢,去做浪費跟家人相處時間的事情~~
例如:去補習努力考上鐵飯碗!!
作者: nobottom    時間: 2014-12-23 06:31

還以為大家都會選四,解決生理問題不是最首要的嗎?XD
作者: 秋楓夜澪    時間: 2014-12-23 22:08

(✪ω✪)
話說我真的容易覺得有些事,可能辦不到(’゚д゚`)
作者: henry0429    時間: 2014-12-25 04:46

我是1跟2都有可能 反正這二個也滿象的!!
作者: 幸瀰    時間: 2014-12-25 09:54

”你常常低估自己的能力,缺乏自信,
即使你能力做得到也不敢去做”
能力?恩……如果有超能力或許就
會去做,畢竟我個人沒自覺有神馬能力
☉_☉

作者: F5467234    時間: 2014-12-25 14:32

可是我超有自信的\(#^O^)/
作者: 泠月    時間: 2015-1-31 21:16

這......難道是暗喻我考前那種"不能在玩(電腦)了  不看書會來不及"
但是喊了那句後還是玩了幾個小時的心情嗎wwww
作者: Leo0812    時間: 2015-2-1 11:25

1你很重視你的朋友,人際關係不错

我会一边接电话一边去应门,所以应该是先接电话吧。
这..有准,我对感情比较重,可是他们怎么想,我就不知道了...
作者: e86443885    時間: 2015-2-2 22:39

這好像是真的XD
不過先解決生理需求不是最重要的嗎
作者: ws92481    時間: 2015-2-3 01:57

能力甚麼的...畢竟不高嘛
卻乏自信倒是有 可能是想太多吧
每次做每件事前都要先問過別人
比較沒有主見

不過看到4就選了呢 生理需求嘛(+1)
作者: bobo0123    時間: 2015-2-3 04:28

6唉:-)
準啊 沒理後果
作者: 苳苳    時間: 2015-2-3 08:15

有時會覺得自己很傻
作者: 冉玥    時間: 2015-2-6 15:07

是啊~~  覺得數學是我的敵人  唉唉....    先上廁所才是王道  XDD
作者: 曉小    時間: 2015-2-6 23:00     標題: 1和2

2兩個選項說得很準呢!!
作者: 汎水    時間: 2015-2-7 00:15

好像有準
作者: fiz    時間: 2015-2-7 00:22

不然尿出來這下就。。。。。。。。。。
作者: manhua    時間: 2015-2-7 02:20     標題: 回應 夜玥 第 1 篇文章

準……吧?沒自信是真的,有沒有能力就不知道了,嗯,反正直覺挺準的。╮(╯_╰)╭
作者: SUNNY    時間: 2015-2-7 22:02     標題: 回應 小璇 第 10 篇文章

不能在同意XD
作者: 翼玥    時間: 2015-2-8 14:40

重視朋友!!!但是人際關係沒好到哪裡去Orz
不過...話說....我常常沒有聽到我手機響xD
不過真的如果手機有人打來我有聽到
哥是一定會接的
作者: ha03030540    時間: 2015-2-18 23:25

尿都要出來了還不快去嗎XD
作者: Dongbeihu    時間: 2015-2-25 00:58

1你很重视你的朋友,人际关係不错
这有这个不能等呀,不是么
作者: yinsuan    時間: 2015-2-25 03:12

人有三急,当然先上了再说咯
作者: 潯煙    時間: 2015-3-11 18:44

覺得很難去做到阿@@~~
作者: 暖色    時間: 2015-3-12 06:53

通常我做事會先想後果或是好壞
但還是會有衝動的時候……╮(╯_╰)╭
作者: 基佬紫    時間: 2015-3-12 23:17

有一時時啦...不過也有高估自己的時候....
作者: inndyy662002    時間: 2015-3-13 01:04

4.你常常低估自己的能力,缺乏自信,即使你能力做得到也不敢去做

我的自尊心很高,行動之前就會開始想東想西
因為害怕失敗、討厭輸的感覺
作者: devil44lived    時間: 2015-3-13 23:50     標題: 回應 夜玥 第 1 篇文章

沒信心....(默
作者: wendichang    時間: 2015-3-14 17:01

...有準啦
讓我想到體育課的事情..(不堪回首

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0