標題: [閒聊] 大家喜歡看什麼節目呢 [打印本頁]

作者: 阿妮塔    時間: 2016-5-28 21:26     標題: 大家喜歡看什麼節目呢

如題,想知道大家喜歡看什麼電視節目呢?
向我很歡看生活頻道的鄉村遊記(幫人找心儀房子的)還有一些廚藝或是裁縫的比賽
另外也喜歡看特殊化妝比賽
不過看著看著其實還是會膩的,所以想跟大家討論看看有沒有什麼好看的節目
作者: akina0716    時間: 2016-5-28 22:05

廚藝,美食或者是探索頻道的動物奇觀,荒島求生啥馬的∼
四大網球公開賽,XX日本台的旅遊或者是重新裝潢設計也看。
越來越少看電視節目了,討厭新聞播報不公正,社會新聞又很糟心!
作者: 阿妮塔    時間: 2016-5-28 22:10

荒島求生我看過兩種,一個是貝爺的(蛋白質好吃,嘎蹦脆),一個是黃金傳說
哈哈哈,兩種笑點不太一樣,不過都挺好看的
日本台我比較少去看,因為之前轉過去在玩奇怪的遊戲,就是一群女孩穿比基尼打油,然後一個伯伯從上面滑過去,看可以過到第幾個人,自從我看到那個之後我就不看日本台了(:3JL)
也許我該去查查旅遊跟裝潢節目的時間點
我是不喜歡看新聞,所以都挑沒有新聞的頻道看
作者: qwe741642    時間: 2016-5-28 22:49

如果讓我拿到遙控器第一個一定是轉日本動漫
台灣的電視節目好看的真的不多(我覺得根本沒有……)
不過考試會考時事方面,所以每天都會看新聞跟discovery,偶爾會看棒球。
作者: 夜月夜    時間: 2016-5-28 23:16     標題: 回應 阿妮塔 第 1 篇文章

沒想到居然有同好,一樣喜歡看幫人找房子的節目,我之前看的時候,我家人都覺得我很無聊,想說這有什麼好看的!
但我莫名地喜歡看這種節目,還有改造房屋,裝潢設計,比賽型的節目,美食旅遊這類的我也都喜歡看!!!
作者: akina0716    時間: 2016-5-28 23:52     標題: 回應 阿妮塔 第 3 篇文章

黃金傳說看膩了∼∼(沒禮貌∼)蟲蟲蛋白質是肯定要的!
現在都看探索頻道的荒島求生,就是一個很厲害的老外過原始人生活∼
或者是多人一起分工合作照樣過攢木取火,捕獵...的生活。
重新裝潢設計的節目其實是:超級全能住宅改造王
不過,一直在重播,有新的就會看了!!
近幾年日本台購入的節目不太優,只能問節目部的採購腦子是不是有泡過水!
作者: =呆呆真=    時間: 2016-5-28 23:58

幾乎都沒有看電視XD
現在住的地方也沒有電視~
平時都是看youtube的遊戲實況
應該也算是節目的一種吧~
作者: 阿妮塔    時間: 2016-5-29 14:07     標題: 回應 qwe741642 第 4 篇文章

日本動漫新番也沒追了
總覺得看來看去好像都不太好看
我也是覺得台灣的都不好看
所以也是看國外頻道
NGC的系列我都有看,有三個頻道。
作者: 阿妮塔    時間: 2016-5-29 14:11     標題: 回應 夜月夜 第 5 篇文章

看一下你說的那些跟我看的都重疊了
我之前有看到DIVA台,有裝潢比賽,不過我看的時候已經是S1的最後兩集了,後面也不知道還有沒有,是一群想當設計師的人比賽,佈置房子的,一集改造一間房子。
幫人找房子的之前LIFE台有幫人在鄉下找房子(鄉村遊記),以及兩個房仲幫忙人找房子,最後會有一間驚喜房(就是他們覺得也許適合買家,但事實上是不符合買家條件的),有些就會覺得很新奇很喜歡,有的就是完全不接受。
現在那一台有換家過生活的節目,也很好看。
我有時候也會看七十幾台那附近的鬼影見證人,一邊看一邊恐懼,哈哈
作者: 阿妮塔    時間: 2016-5-29 14:18     標題: 回應 akina0716 第 6 篇文章

哈哈,荒島求生的經典主持人(應該可以這麼說吧)就是貝爺
他是從特殊部隊退役的
那時候一開始在我們班上發生了轟動
好多人都在看
幾乎可以說是成為崇拜了
不過他好像沒有繼續當主持人了,有點可惜

全能改造王看過一集(因為前面說過的原因對日本來有了深深的陰影),那一集剛好是把一間有室外廁所的傳統家庭改造的更實用,然後在庭員還多了一個可以烤肉的地方。

BBC lifestyle台也有幾個改造房子的節目,也挺好看的,不過建議先去確定節目的時間跟集數,他有時候一個星期才換一輪新集數...我心裡難過的啊
作者: 阿妮塔    時間: 2016-5-29 14:22     標題: 回應 =呆呆真= 第 7 篇文章

YOUTUBE的話,之前有在上面看鍛刀比賽,不過好像都被撤下來了,那個節目挺好看的。

遊戲實況也有看一些
不過沒有特別追哪個UP主,如果真的要說的話大概是魯蛋跟阿神。
看魯蛋玩恐怖遊戲總覺得毫無壓力啊,看阿神的話會跟他一起被嚇到,因為UP主緊張我就會跟著緊張。
作者: JT2934    時間: 2016-5-29 14:45

美食不孤單。
非凡大探索。
作者: 阿妮塔    時間: 2016-5-29 22:56     標題: 回應 JT2934 第 12 篇文章

國內的旅遊節目有看過發現大絲路還有前進地中海之類的
如果是同一個頻道的話說不定有看過非凡大探索
感覺起來好像也是旅遊節目
作者: JT2934    時間: 2016-5-29 23:38

引用:
原帖由 阿妮塔 於 2016-5-29 22:56 發表
國內的旅遊節目有看過發現大絲路還有前進地中海之類的
如果是同一個頻道的話說不定有看過非凡大探索
感覺起來好像也是旅遊節目
實不相瞞...........
非凡大探索.....,
也是美食節目~~~~

我都看吃的....((掩面逃~~
作者: 阿妮塔    時間: 2016-5-29 23:51     標題: 回應 JT2934 第 14 篇文章

哈哈哈,捕捉一隻野生的吃貨
BBC LIFESTYLE也有很多吃的節目
像是嚐遍中東(有點不確定是不是這個名字)之類的也很好看
作者: JT2934    時間: 2016-5-30 00:12

引用:
原帖由 阿妮塔 於 2016-5-29 23:51 發表
哈哈哈,捕捉一隻野生的吃貨
BBC LIFESTYLE也有很多吃的節目
像是嚐遍中東(有點不確定是不是這個名字)之類的也很好看
((被捕.....!?
謝謝推薦,有空找來看XD
作者: skel    時間: 2016-5-30 12:39

旅遊和美食頻道最愛看
很多日本的節目,像是寵物或是介紹各地的美食風俗或達人的也很喜歡
偶爾會看房屋設計翻修的節目,科技和discovery也看
體育則看網球和足球
作者: 阿妮塔    時間: 2016-5-30 16:01     標題: 回應 skel 第 17 篇文章

這樣看來日本台好像很好看
我也喜歡看旅遊節目,很久以前有看過日本的旅遊美食節目
我只記得主持人是個妹子(:3JL)

SMART頻道也有動物跟科學的
不過那個程度比較深(看過幾次之後的想法)
所以我就沒有多看了
最喜歡的還是discovery出的DVD

體育我只看過啦啦隊比賽跟賽馬比賽
啦啦隊只是單純看到技術很厲害就停下來了
至於賽馬的話是因為馬真是太漂亮了
作者: 阿妮塔    時間: 2016-5-31 16:39

剛剛去看了下節目表
BBC LIFESTYLE頻道
翻修救援隊:大改造→幫有需要的人翻修房子
宏觀設計→設計並且建築自己的夢想家園
換家生活趣→兩個家庭交換房子過幾天,想想看有沒有可能因為這次的旅程而改變本來的想法(像是只想住在都市或是鄉下,會不會因為這個旅遊經驗而選擇到一個跟現在環境不同的地方居住)
作者: sara0817    時間: 2016-6-1 04:27

以前我還蠻喜歡看日本節目的偵探類影片或是設計房子
但現在我家遙控器壞了= =又因為我都是很晚才看電視所以現在都在看美劇
我個人比較喜歡偏向搞笑的影集像小查與寇地的頂上生活 或是 我愛夏莉之類
作者: miki90061    時間: 2016-6-1 13:12

我很喜歡看日本的住宅改造王
還不錯,很好看
作者: 珞櫻繽紛    時間: 2016-6-1 19:42

動漫、廚藝、美食外景或綜藝
偶爾會看偶像劇但少數
我討厭愛情偶像劇
但有興趣的還是會看
作者: 阿妮塔    時間: 2016-6-1 21:38     標題: 回應 sara0817 第 20 篇文章

日本設計房子的節目好像真的很不錯,我之前朋友也有跟我推荐過
不過好像都是同一個節目的樣子
我還以為美劇都是醫療片或是警匪片(:3JL)
不過我不常看喜劇就是了
作者: 阿妮塔    時間: 2016-6-1 21:41     標題: 回應 珞櫻繽紛 第 22 篇文章

我也超級討厭看愛情偶像劇
我一直覺得那就是個跳板
好不好看不重要
重要的地方就是臉跟話題性(:3JL)

真的要說我最近就是比較常看小說跟漫畫了...心塞
作者: 糖茸茸    時間: 2016-6-1 21:44

基本上好看的都看~
不過沒營養或是噁爛的真的嚴重拒絕...
不過偏好連續劇居多 哈哈
作者: 阿妮塔    時間: 2016-6-2 22:51     標題: 回應 糖茸茸 第 25 篇文章

連續劇比較難追
因為要工作
所以想看的事一兩個小時的節目,中斷也不要緊的那種(:3JL)
作者: 朔泱    時間: 2016-6-5 22:06

日本,我來了!
移居世界祕境日本人好吃驚
無聊看電視的時候,常常轉日本節目來看
移居世界祕境這節目大大推薦
看了會讓人想去來個異國戀~
作者: 阿妮塔    時間: 2016-6-5 22:51

這樣感覺起來就有些令人好奇了
我最近有再看猛鬼收藏家
有點像是幽靈獵人的感覺
很有趣
作者: kikicocosusu    時間: 2016-6-6 09:28

很少看電視了
比較喜歡看Discovervy、日本節目或日劇
動漫就靠網路了
總覺得時間不夠用阿
作者: 福小魚    時間: 2016-6-6 12:37

連續劇吧 上班好打發時間
但一定要看到完結篇就是 不然我會覺得什麼事情沒完成
作者: 珞櫻繽紛    時間: 2016-6-6 13:25     標題: 回應 阿妮塔 第 24 篇文章

恩恩,最近偶像劇都喜歡親來親去,還拖很久,不蘇胡
作者: 阿妮塔    時間: 2016-6-8 00:58     標題: 回應 kikicocosusu 第 29 篇文章

時間真的不太夠啊
所以我也不看動漫只看漫畫了TAT
因為一集下來時間都太長
作者: 阿妮塔    時間: 2016-6-8 00:59     標題: 回應 福小魚 第 30 篇文章

哈哈,就跟小說一樣不能斷尾
沒看完至少也要去找一下結局到底是什麼才舒服
作者: 阿妮塔    時間: 2016-6-8 01:00     標題: 回應 珞櫻繽紛 第 31 篇文章

我覺得偶像劇的人都太簡單了
他們不像是生活中會遇到的人
就只像是會在小說中看到的那種
沒有什麼特色就像是只有一個標籤般的個性
然後很輕浮

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0