標題: [心測] 選貓咪,看你的自卑感 [打印本頁]

作者: demon0914    時間: 2018-1-9 23:50     標題: 選貓咪,看你的自卑感

這邊有四隻小貓,都有自己的特色,你最喜歡與最討厭的小貓分別是哪一隻?
A:高傲自大的貓
B:溫馴乖巧的貓
C:活潑好動的貓
D:喜歡黏人的貓

喜歡A討厭B
你希望有個人來疼愛你、讓你依靠。雖然如此,你會極力把自己這種期待隱藏起來,不敢讓周遭的人知道。可以說是缺乏自信又好強的人。

喜歡A討厭C
你對自己的外型、容貌有很強的自卑感。其實,你有些地方非常具有魅力,只是你喜歡和大帥哥大美女作比較,結果覺得自己糟透了。

喜歡A討厭D
你是不是對年紀比自己小的晚輩、弟弟妹妹有自卑感?一直覺得自己應該要有一番作為才行?可是偏偏做不到,你為此感到焦躁不已。

喜歡B討厭A
你是個沒有安全感的人,喜歡受到朋友的吹捧、溺愛,一旦遇到對自己稍微冷淡一點的人時,你就會感到信心喪失。

喜歡B討厭C
溫和的你,其實內心也想要做一番讓朋友讚賞的大事,可是卻無法下定決心。你對自己這種猶豫不決的個性感到自卑。

喜歡B討厭D
你對自己的口才沒有信心,在眾人面前說話,有著超出正常範圍的恐懼,扭扭捏捏的結果,就是錯失難得的好機會。

喜歡C討厭A
目前你對自己沒什麼自卑感。你會勇於嘗試,不怕失敗,思想相當樂觀。只是有時候難免會太過自滿,以致於進展得不是很順利。

喜歡C討厭B
表面上會將事情很俐落處理完畢,是相當優秀的人,然而你對自己的外表、裝扮有很深的自卑感。很羨慕別人的流行、時尚品味。

喜歡C討厭D
你非常辛苦地隱藏自己不如人的地方。可是因為警戒心太重,無法將真正的自己展現出來。你只是對自己的說話能力感到自卑,而不是真的能力比別人差。

喜歡D討厭A
你太過溫和、軟弱,非常羨慕別人果斷行動的勇氣、辯才無礙的口才,希望自機也能和他們一樣。

喜歡D討厭B
你是一個勇氣十足的人。不會在意別人的眼光,人家覺得討厭的事你也會毫不在乎勇往直前。你的自卑感是怕別人以為自己是個粗魯的人,覺得自己的言行舉止不夠優雅。

喜歡D討厭C
你非常活潑好動,靜靜地坐下來會讓你煩悶不已,你希望能和所有人保持良好的關係。只是,有時候你會對自己這種交際花的態度感到自卑。
作者: LKK_0714    時間: 2018-1-10 02:54

喜歡D討厭A
你太過溫和、軟弱,非常羨慕別人果斷行動的勇氣、辯才無礙的口才,希望自機也能和他們一樣。

看來我缺乏的只是自信,也不至於到軟弱吧...
作者: ives945    時間: 2018-1-12 10:37

喜歡C討厭A
目前你對自己沒什麼自卑感。你會勇於嘗試,不怕失敗,思想相當樂觀。只是有時候難免會太過自滿,以致於進展得不是很順利。

應該說看開了,所以就開始胡搞瞎搞,XD
作者: 88552    時間: 2018-1-18 17:59

喜歡D討厭C
你非常活潑好動,靜靜地坐下來會讓你煩悶不已,你希望能和所有人保持良好的關係。只是,有時候你會對自己這種交際花的態度感到自卑。

好像剛好相反,喜歡粘人的貓是因為貓窩在身邊蠻有安心感的,也有人陪伴,但我不喜歡活潑好動,看了心煩,自己也是
作者: 淵熙    時間: 2018-1-20 21:27

喜歡B討厭A
你是個沒有安全感的人,喜歡受到朋友的吹捧、溺愛,一旦遇到對自己稍微冷淡一點的人時,你就會感到信心喪失。

很容易受到別人影響的我,然而有時候情緒過了想開了就不會這麼難過了
作者: articu    時間: 2018-1-20 21:51

喜歡B討厭C
溫和的你,其實內心也想要做一番讓朋友讚賞的大事,可是卻無法下定決心。你對自己這種猶豫不決的個性感到自卑。

可是我不想做大事啊
作者: 貓貓123    時間: 2018-1-26 14:44

喜歡D討厭A
自己絶不是果斷的人,羨慕別人在所難免,但是我知足了

作者: 夢貓醬    時間: 2018-1-28 14:35

喜歡D討厭A
你太過溫和、軟弱,非常羨慕別人果斷行動的勇氣、辯才無礙的口才,希望自己也能和他們一樣。

恩...我想不至於軟弱吧,對我所在意的事我也是很堅持的
作者: 落葉飄香    時間: 2018-1-31 12:37

喜歡D討厭C

其實我是霸王花  
作者: Pisces.Yip    時間: 2018-2-9 02:30

喜歡B討厭A

的確…我是沒有安全感…

作者: ji_jheng    時間: 2018-3-14 02:06

喜歡B討厭C

想做大事
可是沒有機會
不過做了大事應該會很累,算了
我還是想過悠閒的生活
作者: 漠涼    時間: 2018-4-3 21:46

喜歡B討厭A

很努力想要看開了,不過還是很難做到呢,仍然會十分介意
作者: qawsed25    時間: 2018-4-4 09:35

喜歡D討厭A
....
作者: josie334    時間: 2018-4-18 01:21

喜歡B討厭C
無辦法下定決心
作者: zona    時間: 2018-5-20 20:26

喜歡D討厭A

的確~~我羨慕口才好的人~~
作者: sunsad    時間: 2018-5-25 00:08

喜歡D討厭A

的确,很羡慕能说会道的人呢
作者: blueyi11    時間: 2018-6-8 10:55

喜歡B討厭C
一點點像吧
作者: k082689    時間: 2018-6-10 19:22

喜歡D討厭B
你是一個勇氣十足的人。不會在意別人的眼光,人家覺得討厭的事你也會毫不在乎勇往直前。你的自卑感是怕別人以為自己是個粗魯的人,覺得自己的言行舉止不夠優雅。
喔,還蠻好的啊
作者: 千歲    時間: 2018-7-16 22:00

喜歡A討厭C
你對自己的外型、容貌有很強的自卑感。其實,你有些地方非常具有魅力,只是你喜歡和大帥哥大美女作比較,結果覺得自己糟透了。

……有點吧(捂臉
總覺得自己不夠美,希望能更美一點……出去跟別人吵架也比較有底氣(莫名其妙的感覺),不過長得美就是吃香啊!
作者: marks    時間: 2018-10-12 15:22

喜歡B討厭A

是的...
沒錯
作者: 似墨    時間: 2018-10-15 02:09

喜歡D討厭A

真的...有點太優柔寡斷,做事不果斷
作者: akam    時間: 2020-2-13 21:31

喜歡D討厭B
半對吧
我不會在意別人的眼光,自己喜歡穿什麼就穿什麼,想做什麼就做什麼,粗魯就粗魯阿,我不討厭粗魯形容在我身上
作者: rose-smile    時間: 2020-2-16 20:20

喜歡A討厭B
你希望有個人來疼愛你、讓你依靠。雖然如此,你會極力把自己這種期待隱藏起來,不敢讓周遭的人知道。可以說是缺乏自信又好強的人。

我無自信又無安全感⋯⋯⋯唉
作者: zeiky    時間: 2020-2-19 20:47

4種都喜歡 都沒有討厭的怎麼辦? XD
作者: 獵影    時間: 2020-2-28 00:23

喜歡D討厭A

嗯,這個挺準的,自己真的太軟的,一點口才都沒有
作者: waterfish    時間: 2020-2-28 09:31

喜歡D討厭A
我應該還不到軟弱吧?
只是有一點沒辦法選擇的很果斷
作者: feather683j    時間: 2020-3-12 22:21

喜歡B討厭C
其實身為一個重度貓奴,我哪一個都喜歡!!!
不過還是要說,這個測驗真的蠻準的,想又有一番成就,不過優柔寡斷,雖然想要改變,但是這種從小的個性真的很難一下子就更改
作者: 害羞小毛球    時間: 2020-3-14 16:23

喜歡D討厭A

某部分來說我是這樣,但又好像不是這樣,一半一半
作者: 阿妮塔    時間: 2021-5-16 18:00

喜歡D討厭A
個性溫和的我也可望成為嘴砲?
還好啦
只要火不要燒到我身上就好了
可以兇一點的話
還是很不錯
作者: 染化※塞壬    時間: 2021-5-17 13:03

喜歡D討厭A

都中的⋯
口才不好,對自己有利的事情因為懶惰丶心情不好而不堪一顧
作者: 小咪滴哩    時間: 2021-5-18 13:05

喜歡D討厭A

脾氣太好也是不行的啊
作者: waterfishyu    時間: 2021-5-18 19:25

我喜歡B討厭A

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0