標題: [愛情] 傷口好深(很長喔,是我最近的事,請耐心看) [打印本頁]

作者: rosa32222    時間: 2007-11-3 22:30     標題: 傷口好深(很長喔,是我最近的事,請耐心看)

《獎勵訊息》:努力發貼、奮鬥的結果,獲得了現金19個Dream幣

我喜歡的人,在極度勸說,叫我不要自卑(我很自卑)之下,跟我說了"妳這樣我會難過的,我的對象是妳啊!"

那時,我真的欣喜若狂,我已經喜歡他兩年了。他說他喜歡我!

但是,跟他親密的相處沒多久,他卻突然跟我說"妳讓我受到了創傷"我問"我要怎麼補償你?我真的很對不起...真的很抱歉..."

"不要再跟我說話,對我來說就是一種補償!"

我淚如雨下,想,一定是因為我太任性了,太愛對他撒嬌,才造成他的困擾,才把他傷的那麼深,所以很堅定的說:"好。"

那時,我茶不思飯不想,到了學校,一整天都不笑不說話,好怕一開口,我就會馬上哭出來。

朋友們都很擔心我,連老師都跑來問我:"你神情怎麼怪怪的,發生甚麼事了嗎?是不是跟家人吵架?"

搖搖頭 "沒事啦。" 我只能硬擠出這句話。

當晚,他的簡訊就來了,我急忙查看,但他卻說:

"哧,好像對妳沒甚麼影響嘛!算了,別在這裡浪費我的生命。"

我整個人放空了。當晚,我麻木了,甚麼都沒做。

後來,在學校又過了幾天,精神已經快要崩潰的情況之下,我打了通電話給我一位"交心"的朋友。

那位朋友,也"曾經"喜歡過他。

我對那位朋友哭訴,她也安慰了我好久。講到一半時,我開始對她描述他對我說過的話:

"他跟我說:『我的對象是你啊!』,我不信,他就說:『不然妳要我怎麼證明?妳要我做甚麼事都可以!』"

"......"

朋友突然不說話了,過了幾秒,她跟我說:

"我們兩個都被騙了喔!他也跟我表白,說過一樣的話:『我的對象是妳啊!』、『不然妳要我怎麼證明?妳要我做甚麼事都可以!』,

一模一樣喔...在及時通上,連標點符號的地方都一樣喔!"

接下來,我和朋友同時痛哭失聲。

隔天,那位朋友在及時通上質問了他,沒想到他卻回答我朋友:

"我只是試試妳而已,試妳守不守信用,有沒有把我跟妳表白的事告訴XXX(我)。沒想到妳也是這種人,我對妳真是失望!"

星期一,到了學校,聽到他對他的朋友說:"不會講肉麻的話以後要怎麼把妹!我們班上功課最好的兩個女生都喜歡我耶,信不信由你"

朋友崩潰了,換我安慰她。我沒哭,因為我那時已經哭到無法流淚。

朋友哭喊:"現在我們不是要追求純純的愛的年紀嗎?怎會有這種人?怎麼會有這種事!"

聽到這句話後,在電話那頭的我,又哭了。

我在打這篇時,有點語無倫次,因為想到了他,心又開始痛了起來。我覺得我還是無法不去在意他...

或許,我還是喜歡著他吧...

心真的好痛,胸口好悶好難過,我該怎麼辦?
作者: chu~    時間: 2009-11-5 13:46

thx!T-T ...
作者: 如嫣    時間: 2009-11-7 13:37

這種男人不要也罷
作者: monmon    時間: 2010-2-11 18:20

這 他這個男的怎麼可以隨便玩弄女人的心~
以為自己長得有多好看啊
我看他一定長得也不怎麼樣吧
相由心生 壞心的人會好看到哪裡去 欠扁
作者: 逼咕    時間: 2010-6-5 06:40

爛人一個....
放手!就算捨不得
作者: 空雨    時間: 2010-6-7 18:54

"寧缺勿濫"聽過嘛?
不管他是有心還是無意
他把你從低潮拉出來 你是該好好感謝他
但是不應該讓自己從一個低潮再讓自己陷入另一個低潮喔!
你自己想想 那樣值得嗎?
他是把你拉出來的人 所以你會更想依賴他
但是沒有他你就不行了嗎?
世界上沒有絕對誰離了誰就活不下去的
他不懂得愛惜你 你更要懂得愛惜自己!
作者: hnoltjlau    時間: 2010-6-7 19:05

引用:
原帖由 空雨 於 2010-6-7 18:54 發表
"寧缺勿濫"聽過嘛?
不管他是有心還是無意
他把你從低潮拉出來 你是該好好感謝他
但是不應該讓自己從一個低潮再讓自己陷入另一個低潮喔!
你自己想想 那樣值得嗎?
他是把你拉出來的人 所以你會更想依賴他
但是沒 ...
對對!!
我說啊,,這個世界很多賤人
我們每一個人總會遇上一兩個,,,
遇到第一個受傷了就要學會成長學會聰明一點,,
你要明白,,你傷心你的朋友傷心,只會大家都走不出那個混蛋的陰霾,,
你們要強悍的回擊...成為一個令那混蛋想吃回頭草也吃不了的大樹!!
要堅定不移的告訴他,,他只不過是你人生中的一個過客,,,
給了你一點的傷痛,一點的痕跡和一點的回憶...
別因為一個以欺騙人為樂的賤人一而再再而三的傷心,,
現在的傷心已經足夠你在日後回憶了,,不用再增添,,,
就讓我們堅強起來,,,杜絕那些依靠別人傷心為食糧的賤人的去路!!!!!

作者: lok95529870    時間: 2010-6-13 15:58

我告訴你...
我也試過...我是一個心軟的人...我沒做什麼
一開始就大哭....我都不想再想...
那種男人...我和上面的意見一樣不要也吧!!!!
作者: 憐蓮    時間: 2010-6-13 16:22

條友以為個個女仔都中2佢呀??
發夢la~呢d人要唔要都罷
作者: 傻瓜~念澄    時間: 2010-6-14 11:10     標題:

看完這篇我都快氣死ㄌ~
作者: ron3388    時間: 2010-9-19 07:14

不要再理這些壞男人,要學懂不要太容易相人牙.....
作者: shorinwhl    時間: 2010-9-26 00:47

乖乖~(抱~
現在叫你忘掉他...感覺事件不易的事
你感覺是個很深情的人阿

不過...還是給你心靈上的支持
希望...你心裡
早日抹去那糟糕人的身影...

這種人 只是將自己的自信建築在別人身上
加油!! 別再為他補充自信喔!

相信.也希望
你能未來能找到真正愛.疼惜你和你朋友的人
(抱~
作者: Akira龜    時間: 2011-1-17 21:34

女人的心一傷過就會留有永久的陰影
作者: i19960819    時間: 2011-2-10 14:31

好想砍了那個人......
作者: s0910207    時間: 2011-8-4 14:27

這種男人不值得你為他哭
作者: lok95529870    時間: 2011-8-4 17:34

我之前的男友,,
說很愛我,,什麼和我一生一世...我相信他了!
有1次和他的朋友去唱KTV...認識了他的朋友...
後來,,我和他分手了,,跟他的朋友說了...我哭了很久,一直在想這樣對不對...
他朋友和我說,,他除你以外還有另1個女友...聽到之後,,boom的一聲,,心就痛碎了...我的眼突然流淚!
原來,,給了他的信任,,愛...都會發生這樣的事...
我想說,,我今年才14...和他一起時才13...
你覺得現在還會有單純的愛嗎? 不可能了!
我之後都變得不會愛了...
你也不要哭! 不值得!
我以過來人的身份告訴你! 不要傻了!

所以,,不要哭了...我上面好像打得太激動了
抱抱喔))別哭了喔!

作者: 黑色爵士    時間: 2011-8-9 00:14

同身為男人  他真是丟我們男性的臉   女生的感情可以隨便玩嗎?男生該讓女生哭嗎?
男生該讓女生哭嗎?真不是男人  都想請人 去把他那張嘴給打爛了
甜言蜜語   不是所有女生都通用的  有一天  他會有報應的  這種男生  實在不要在靠近了    帥有甚麼用?真正好的女生  是不會看上這點的
作者: emily52962    時間: 2011-8-17 20:10

真的...這種男人丟到路邊也不會有人想理他吧- -
作者: 小璇    時間: 2011-8-17 20:17

天阿 怎會遇到這種爛人
希望你早早振作起來
向前邁進
活得很好很好
加油^^
作者: viki20    時間: 2012-2-1 11:56

你要加油克服挑戰!希望你會得到一個愛你的人
作者: bopo910    時間: 2012-2-5 00:21

...說實,我會去呃反佢,令佢鍾意我,我再一腳踢開佢- -呢D咁既人,唔值得你去愛
作者: 5cm    時間: 2012-2-6 22:41

不要為這種人傷心
雖然我沒談過戀愛,不知有多痛
但是這種渣受,應該留給渣攻,他遲早有報應的
祝他早日被爆菊
所以希望你不要再傷心了!!!!!
作者: vivian000    時間: 2012-2-28 10:16

這種男生真無恥......
乾脆直接拖出去斬了!!
作者: suifung    時間: 2012-5-18 17:42

不要理他;.!!!!!
他算那根蔥牙;.
這種東西,不!要!也!罷!!!
作者: 夢女孩    時間: 2012-5-19 19:07

別再想他了
忘了  總會比較好
他不值得你的付出

一點也不值得
作者: 幻憂    時間: 2012-5-19 23:59

看完第一個想法是這世上就是有這種爛人!
往好一點的方向想,還好提早認清了!

然後又發現了發表時間是2007年......
變成好想知道版主現況如何orz...對不起...
作者: Hannari    時間: 2012-8-13 23:40

好衰的人naˋ﹏ˊ
樓主不要理他lah
那麽討厭的人
跟他在一起真的會侮辱了自己
作者: a413614a    時間: 2012-8-14 09:07

這...讓我想到剛剛看到的圖片上寫著
『誰TMD年輕時沒愛上過一兩個人渣。』

不知道怎麼講啦...(搔頭)
因為我不是妳妳也不是我。
只知道我遇上的話...........第一次那就算了
但是還有前一次,那我絕對不會顧及到任何人的面子。
就算兩敗俱傷,也會要討回來。

:「是,我承認是喜歡你,當你欺騙了我之後,一切就都過去了。
如果你再這樣的傷害,我可以向你保證。你所心愛的人也會這樣對著你。」

說完我就會轉移別的注意力了 .........
通常都讓時間撫平,再不然就是放在一首歌裡。
聽著一首歌想這件事,曲終人散。換下一首讓它雨過天晴。

呃.......................................諤諤諤諤諤諤!不知道怎麼說了 (慌)   OTZ
作者: hilmt    時間: 2012-8-16 02:04

他只是為了炫耀自己才說喜歡妳們
人渣一個....
不要也罷了
作者: 天才搗蛋鬼_    時間: 2012-9-27 18:17

痾....
怎麼會有那種人...
不過...你喜歡他是真的還是一時的?
喜歡他是不管他心理和外表是怎麼樣 都會全部接受吧?
而且那種人好像不值得讓人喜歡...
作者: tweety520    時間: 2012-10-3 21:53

別說我說得過份!!
男人就是這樣,,
需要的時侯就找你~
不需要時會管你有甚麼問題也不理
跟這樣沒分別!!
只是為了自己的心情及炫燿~
完全不顧對方的~
不值得就慢慢讓這人過去吧!!

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0