標題: [閒聊] 有人在玩陰陽師嗎? [打印本頁]

作者: 無奈辦號    時間: 2019-10-6 13:03     標題: 有人在玩陰陽師嗎?

抽了300多抽就2隻ssr。。不知道有沒有人比我臉更黑了QQ
而且現在新手人人一隻ssr(系統送的),真的讓人很心灰意冷啊啊啊啊,現在在破師徒任務,希望送的ssr是大蛇 大蛇 大蛇
作者: 無名    時間: 2019-10-6 17:25

是那一隻啊?是新遊戲嗎?
作者: 留香    時間: 2019-10-7 03:34

N年前剛推出的時候有玩過,大改版之後就沒玩了。
不記得有幾張ssr,不過記得不好抽,也很花時間練∼

嚴格來說不算新遊戲了!已經推出超過兩年了吧!?

最近改玩龍絆(Dragalia Lost), 人物是3D小人偶,蠻可愛的,玩半年左右。任天堂送抽還算大方,惟一缺點是檔案龐大,要好幾GB。跟陰陽師風格迥異。
作者: 無奈辦號    時間: 2019-10-7 12:25     標題: 回應 無名 第 2 篇文章

不是新遊戲哦~八崎大蛇好像是近期新推出的式神(?外表帥,技能強!!!尤其白髮那個皮膚真的帥出天際(๑♡∀♡๑)
作者: 無奈辦號    時間: 2019-10-7 12:26     標題: 回應 留香 第 3 篇文章

龍絆嗎(?我等等來找看看~
不過剛看了下手機容量,他可能不允許我再下載個遊戲了QQ
作者: 無名    時間: 2019-10-8 12:26

原來是從前那隻,我還有玩呢,但不是太多ssr,比較少玩,都是每天登入多
作者: 無奈辦號    時間: 2019-10-9 01:08     標題: 回應 無名 第 6 篇文章

哇哇哇!!!結果我拿到花鳥卷。。。。真的是非酋了我。。淚灑長江都無法表達我的憂傷QQ
作者: resentment14    時間: 2019-12-30 23:27

開服不久後斷斷續續玩到現在,當時身旁的朋友都抽好抽滿了
而我玩第三個月才拿到第一支SSR,那才是真的黑
現在還有新手送SSR真的很幸福
最近的活動越來越肝,感覺又快棄坑了(  ꒦ິ⌓꒦ີ)ᕗ
作者: smallmen    時間: 2019-12-30 23:32

阿...好懷念阿~~棄坑好久了xddd
作者: 洛陽飛雪    時間: 2019-12-31 19:29

開服好像三個月還四個月我才玩(年紀大了,記不太清楚?!)
去年棄坑了
我臉超黑快拿到中級非酋的最後10抽中小鹿男
第二次大概最後30抽中一目連_(:3」∠ )_
這我會記一輩子的QAQ
新手的時候肝到肝疼
等到大致上練滿之後
臉非到身上只有小鹿男,一目連,妖刀姬,兩面佛,酒吞
非到碎片都沒有人要跟我換QAQ
作者: mumuowo    時間: 2019-12-31 22:48

剛出的時候有玩XD
玩了一陣子後就沒動了
雖然有非酋成就
但是抽到超多ssr的XDD
一開始覺得蠻好玩後來有點膩了OTZ
作者: 玄月.夜    時間: 2020-1-2 00:21

玩很久了(舉手)從剛開服玩到現在還在繼續摸著呢!
前陣子的京都之戰可真熱鬧啊,那時還沒回坑的人錯過了還滿可惜的www
作者: Yuria    時間: 2020-2-21 22:13

從封測開始玩到現在的鹹魚
只是檔案愈來愈大真的讓人有點頭痛
比起剛開服時,現在算很容易上手了
新手有免費的SSR,有師父帶,抽到SSR的機率也比較高
想到以前開荒的日子真是不堪回首
作者: 吶姆    時間: 2020-2-22 00:00

鹹魚+11111
檔案真的超大www2G以上
新手現在是一開始10抽必中SSR把好像QuQ
是說下個活動是超鬼王,大佬們的肝準備出征了www
(然後安麗個連連的新外觀超超超好看
作者: phoenix7011    時間: 2020-2-22 00:02

+1+1~~~
一直都有在玩,沒活動的時候每天解日常,有活動就肝!

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0