標題: [新手介紹] 新手報到,萌新感謝回帖 [打印本頁]

作者: 91024    時間: 2019-10-30 22:14     標題: 新手報到,萌新感謝回帖

***********報到***************
稱 呼:91024(常用暱稱:麻雀雀)
性 別:女
年 齡:24
來 自: 台灣
生 日:12/3
興 趣:二次元
推薦人:
***********報到***************

作者: 91024    時間: 2019-10-30 22:23

打數字是因為帳號用數字比較方便呢~
作者: chin333    時間: 2019-10-31 09:21

歡迎小夥伴的加入
作者: 貓貓123    時間: 2019-10-31 15:36

歡迎你加入
多上來逛逛
作者: 雪葉    時間: 2019-10-31 17:12

歡迎加入夜玥
作者: 91024    時間: 2019-10-31 20:24

現在每天都會上來逛逛

身為萌新有稍微看過板規
先使用站內搜索才不會重複發文
但搜索完確實有個結果,點進去卻找不到
這樣可以發帖分享嗎?

想和大家分享入耽美的入坑作品(來源為老媽)
《狐醉》仙狐傳說系列三,我只有這本可提供,想求其一其二資源(/ω\)
《老爸的愛人》論壇沒有,可以發吧~
《盛夏的果實》搜索有出現,但沒找到資源,可發嗎?
《修羅咒》打開了我R18+大門的新世界,那時候毀我小學生的三觀
《惡質無本盜賊記事》5本中最清水平淡的,看的次數最少w
作者: 91024    時間: 2019-10-31 20:27

假日就來手打小說文字與大家分享
當回憶童年了(/ω\)
如果有出現仙狐資源《蘭亭敘》《青璃》就更好了
作者: 向晴    時間: 2019-11-7 01:25     標題: 回應 91024 第 6 篇文章

歡迎加入夜玥

這裡是報到帖
不建議在此提問回覆
有其他疑問 或要發文分享 或想與其他會員互動閒聊 等等......
請移步到各個相關版區 發帖 或 回覆
作者: 腐剎    時間: 2019-11-12 15:17

麻雀雀    歡迎

請先把這帖閱讀完喔~http://ds-hk.net/viewthread.php?tid=262891

發帖及回覆請記得要遵守壇規及版規!!!

論壇的公告、置頂也要去看看喔

有問題請先至 論壇詢問處 爬帖  或  短訊詢問 管理人員

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0