標題: 第一次(這是回憶 還是單純搞怪)~~~~ [打印本頁]

作者: mala1122    時間: 2019-11-14 05:53     標題: 第一次(這是回憶 還是單純搞怪)~~~~

我也來開個接龍把~~~~~

剛剛在聽歌  光良--第一次
所以大家來填空接龍八~~~~

第一次我(                   )的時候,(                                    )
原句:第一次
( 說愛你  ) 的時候,  (  呼吸難過  心不停地顫抖   )

只要填空格   不需要配合原歌曲的旋律或拍子

例: 第一次我(  穿高跟鞋   )的時候,(  膝蓋彎曲 像隻迅猛龍     )

作者: 灑鹽白煮蛋    時間: 2019-11-14 09:36

第一次我(  揍男人   )的時候,(  正腎上腺素分泌上升 莫明的亢奮     )

嗯~ 我這個人不是寫黃的就是寫暴力的,為了大家純白色的思想,我選擇寫暴力的  誤)))
作者: mala1122    時間: 2019-11-14 18:16

第一次我(   吃串燒   )的時候,(胃口大開  吃了 500多          )
作者: mala1122    時間: 2019-11-15 04:12

第一次我(  聽張靚穎   )的時候,(    冒全身雞皮疙瘩      )
作者: 貓貓123    時間: 2019-11-17 22:07

第一次我( 作弊 )的時候,( 慌得冷汗直流 )
作者: 夏珞特    時間: 2019-11-17 22:31

第一次我( 吃麻辣鍋 )的時候,(  辣得淚流滿面 )
作者: mala1122    時間: 2019-11-17 23:00

第一次我(領薪水 )的時候,(  買了一支心儀的手表 )
作者: 呆瓜鴨    時間: 2019-11-18 10:08

第一次我(   遛小孩   )的時候,(走了好久 腳底隱隱作痛 )
作者: mala1122    時間: 2019-11-18 18:22

第一次我 (  煎魚   )的時候,( 黏鍋噴油    手上全是傷口          )
作者: 夏珞特    時間: 2019-11-20 16:21

第一次我(  開車 )的時候,( 時速從未超過40公里  )
作者: mala1122    時間: 2019-11-20 19:15

第一次我(   敷面膜    )的時候,(     嚇到姪女  哭了10多分鐘       )
作者: Xenana~    時間: 2019-11-21 21:10

第一次我(  喝咖啡  )的時候,( 就落塞了  )
作者: terazi    時間: 2019-11-22 00:33

第一次我(     出國    )的時候,(    緊張到什麼都帶差點塞爆行李箱       )
作者: terazi    時間: 2019-11-22 00:33

第一次我(     出國    )的時候,(    緊張到什麼都帶差點塞爆行李箱       )
作者: mala1122    時間: 2019-11-22 05:52

第一次我( 打保齡球  )的時候,(瘋狂洗溝  得分14分  )
作者: 夏珞特    時間: 2019-11-22 11:09

第一次我(洗衣服)的時候,(泡泡飛滿天)
作者: Xenana~    時間: 2019-11-22 13:38

第一次我(露營)的時候,( 就下雨了  )
作者: mala1122    時間: 2019-11-22 17:08

第一次我( 學游泳   )的時候,(   游泳圈準備了3個之多   )
作者: 夏珞特    時間: 2019-11-22 17:09

第一次我( 烤肉   )的時候,(   吃了三斤牛肉   )
作者: mala1122    時間: 2019-11-23 15:23

第一次我(   租房   )的時候,( 總懷疑租到鬼屋  )
作者: 貓貓123    時間: 2019-11-26 12:26

第一次我(發薪資)的時候,( 感到自己成了富豪一樣 )
作者: 夏珞特    時間: 2019-11-26 12:58

第一次我( 煮飯 )的時候,( 忘了插插頭 )
作者: mala1122    時間: 2019-11-26 20:18

第一次我(  吃台灣一蘭  )的時候,(  排隊排到腿軟 脾氣暴躁  )
作者: ginxlin    時間: 2019-11-26 20:35

第一次我(  去漫展 )的時候,(  排在我同學後面 重點是沒有事先約定  )
作者: 夏珞特    時間: 2019-11-27 10:35

第一次我( 跨年 )的時候,( 待在擁擠的人潮無法行動 )
作者: mala1122    時間: 2019-11-27 17:11

第一次我( 削蘋果 )的時候,(挑戰一刀到底 只剩蘋果芯 )
作者: 貓貓123    時間: 2020-1-1 16:00

第一次我(  見工 )的時候,( 心態覺得很無力  )
作者: 夏珞特    時間: 2020-1-1 21:11

第一次我(  唱歌 )的時候,(   所有人都笑場了  )
作者: 蘇菲    時間: 2020-6-4 21:14

第一次我(搭飛機)的時侯,(緊張的手心冒汗)
作者: mala1122    時間: 2020-6-6 15:40

第一次我(  玩海盜船  )的時候,( 吐的天翻地覆 )
作者: 水星瓶    時間: 2020-6-24 18:04

第一次我( 愛上你 )的時候,( 每天正在想你 )
作者: aaa22216    時間: 2020-7-7 00:48

第一次我( 考試 )的時候,( 緊張地填錯了空...  )
作者: 水星瓶    時間: 2020-7-14 18:07

第一次我( 小  )的時候,( 總是天天大哭  )
作者: mala1122    時間: 2020-12-4 19:02

第一次我( 化妝  )的時候,(  連我媽都認不出來 )
作者: aaa22216    時間: 2020-12-4 23:56

第一次我( 去參觀朋友新家 )的時候,( 不知道原來還要準備禮物 )
作者: sandyliao    時間: 2021-1-21 11:47

第一次我(考駕照)的時候,(太緊張了暴衝出去,直線七秒沒過)
作者: chin333    時間: 2021-11-22 06:22

第一次我( 去面試 )的時候,(居然搭錯了公車 )
作者: 妘紫    時間: 2023-4-2 18:50

第一次我( 看虐文 )的時候,(哭到差點有陰影 所以到現在都只看甜文)
作者: leila1020    時間: 2023-5-7 00:00

第一次我(   玩直排輪  )的時候,( 不會剎車 把人撞倒    )
作者: aaa22216    時間: 2023-7-14 23:31

第一次我( 洗澡 )的時候,( 還不會調冷熱水    )

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0