標題: [小食] 牛汶水吃過嗎? [打印本頁]

作者: lend10    時間: 2019-12-10 00:51     標題: 牛汶水吃過嗎?

最近看的介紹這個☆夜玥論壇ק5 Y* }! Y! u! B: e& K
不過節目總是會說的天花亂墜最新耽美.BL/GL小說.動漫綜合討論區4 w6 u, M. X" I, ?
不知道有沒有人吃過& Q) i  L# C, t' x- a. U' w' ^
根據介紹有超級多的吃法
1 c1 f: d( i4 q+ N$ i* K& d" H甜、鹹、冰、熱# X$ o0 T1 {+ c% i  |% S; L
還真是挺讓人好奇
作者: ginxlin    時間: 2019-12-10 19:40

我那個時候是夏天吃,所以是吃甜的,冰的,個人覺得就小吃,嘗鮮
作者: lend10    時間: 2019-12-11 19:09     標題: 回應 ginxlin 第 2 篇文章

吃起來跟麻糬像嗎?
作者: ginxlin    時間: 2019-12-11 20:24

對我來說就糯米做的東西,麻糬嗎....像有嚼勁的湯圓
作者: sway_rain    時間: 2019-12-11 23:22

雖然是客家小吃點心類,但好像不好找到店家有最新耽美.BL/GL小說.動漫綜合討論區; Y( ^! q8 p" z7 Q4 e
只知道是黑糖水+麻糬?
作者: lend10    時間: 2019-12-12 23:15     標題: 回應 ginxlin 第 4 篇文章

喔喔,有嚼進的湯圓喔
6 h# }( ^* p# d# g1 E3 X最新耽美.BL/GL小說.動漫綜合討論區那感覺也滿不錯的
作者: lend10    時間: 2019-12-12 23:16     標題: 回應 sway_rain 第 5 篇文章

是還滿少地方有的
+ t0 W, z4 I% e" s: u最新耽美.BL/GL小說.動漫綜合討論區所以看到介紹時還滿好奇,以前沒看過
作者: hhcyh    時間: 2019-12-13 15:22

今天第一次聽到這種食物@@
' j, O7 c/ Q: l! O; P; J/ v9 d) \bl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,下載,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源看圖片好像麻糬bl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源& Y7 z, \/ J( i. ]
感覺應該很好吃吧

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0