標題: [BL求書] 求一本恐怖無限流的小說 【已解決】 [打印本頁]

作者: 宅宅宇    時間: 2020-2-14 12:06     標題: 求一本恐怖無限流的小說 【已解決】

我記得小受好像會穿到很多個世界(副本)都是恐怖的 有隊友但是大家的難度跟他不一樣 因為小受好像會去抱攻大腿 攻都是那個副本的boss
我印象最深的是 一個精神病院副本 每個玩家進來都會被帶到一層很可怕的地方名為治療但是很可怕的對待 大家的成功條件就是逃出去 但是只有小受會被帶去找攻(好像是裡面的醫生)然後度過那本該治療的時間再讓他回去
還有一個副本是船上的副本 好像會有鮫人跟人類還有鬼 鮫人會在不知不覺間將人替換成鮫人(? 然後玩家們在船上的任務是完成一系列的小遊戲 完成會蓋章 章要蓋滿才能出去(? 我記得這副本的攻是一個鮫人boss 然後可以操控鬼(?
以前讀過 但現在記憶有些模糊  希望各位能幫幫忙!

作者: 月映藍    時間: 2020-2-16 17:11

跟恐怖遊戲的boss先婚後愛?
站內沒找到資源
安息莫名其妙被拉進了一場直播真人秀,要進入恐怖遊戲的世界,並順利逃生。

安息:我選擇硬剛boss。

然而,第一場直播中,他被系統誤操作,披上嫁衣,嫁給了boss。

#惡鬼強制和我先婚後愛#
  #還強制全球直播撒狗糧#

安息:那裡有一隻落單的鬼,讓我過去作個死。
  隊友:不不不,您不在作死,您是在撩漢啊!
  觀眾:這是什麼絕美愛情!鎖了鎖了!鑰匙系統吞了!

本文又名《這個遊戲分配對像》《關底boss太愛我了怎麼辦》《對不起我又躺贏了》
遇事不決莽一波不停作死受x情話達人在下一盤大棋boss攻

食用注意:
1.日更,無限流,1v1,不會太恐怖
2.文中直播真人秀部分設定來自電影《Nerve》

內容標籤: 強強 靈異神怪 無限流 甜文
搜索關鍵字:主角:安息,李星澍(shu)

作者: ying_ying_    時間: 2020-2-16 21:58

是這個嗎?
雖然我沒看過,是搜尋關鍵字找的

萬千厲鬼排隊表白我 by阿黑黑黑

文案
從小就經常撞鬼的顧無計有一天被捲入了無限恐怖世界,結果——
我把你們當厲鬼,你們卻想抱我大腿?
原名《萬千厲鬼都在排隊要做我的舔狗》被和諧了

1,1V1主受,萬人(鬼?)迷受x精分反派boss攻
2,大概是個無限流靈異背景的輕鬆蘇爽文
作者: 小東西    時間: 2020-2-17 00:32

你看看是不是這篇

《死亡萬花筒》作者:西子緒【完結+番外】
http://www.ds-hk.net/thread-352612-1-1.html

作者: 夜彥月    時間: 2020-2-21 01:08

依鮫人的故事判斷 應該是下面這一部:
《錯位游戲[快穿]》作者:藤原欣【完結】
http://ds-hk.net/viewthread.php? ... mp%3Bascdesc%3DDESC
作者: 宅宅宇    時間: 2020-2-23 16:34     標題: 回應 月映藍 第 2 篇文章

不是這篇 但謝謝妳這篇看起來也很讚!
作者: 宅宅宇    時間: 2020-2-23 16:35     標題: 回應 ying_ying_ 第 3 篇文章

不是這篇 可是謝謝妳!
作者: 宅宅宇    時間: 2020-2-23 16:35     標題: 回應 小東西 第 4 篇文章

不是這篇∼是樓下說的那篇 謝謝!
作者: 宅宅宇    時間: 2020-2-23 16:36     標題: 回應 夜彥月 第 5 篇文章

對!!就是這篇!!謝謝妳!!!

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0