標題: [徵招] [討論]多人/S高中的殺人兇手(靈異推理) [打印本頁]

作者: Mistico    時間: 2020-2-23 08:42     標題: [討論]多人/S高中的殺人兇手(靈異推理)

你們是S高中2年A班的學生,從熟睡中醒來的你們忘了先前在做什麼,也不記得現在是什麼時候,只知道睜開眼時發現同班同學朵琳被殺了。

想求救卻找不到老師或其他人,想離開卻發現被困在這層樓,這裡應該是你們熟悉的S高中,但你們卻發現周圍的環境和你們記憶中的有些不同。

殺了朵琳的兇手可能還在這裡,或許就是你們其中一個人,隨著時間流逝,你們的內心越來越不安。

寫在前面

▶不管是途中加入或半途放棄都沒問題(無壓力的對文)!!!
▶以交流互動為主,解謎為輔。
▶角色有死亡的可能性。
▶實驗性質的對文,如出現意外狀況請多包涵。

☑攜帶物品限制以能放進書包裡為準,如果要帶校園違禁品得藏好別被老師們發現了。
(學校統一規定的書包,樣式請參考Hype的CREST BOTTLE BACKPACK,尺寸為42cms x 30cms x 12cms,顏色圖案沒有限制)
☑制服為白襯衫、藍灰色領帶、深藍色西裝外套、男生灰色格子紋西裝褲;女生寶藍色與黑色相間的格紋裙、代表年級的徽章別針(銀白色圓形徽章上面的星星數量表示年級)
☑劇情中默認彼此都認識,畢竟你們已經同班一年了。

導引指南

▶對文注意事項
1.因為包含解謎推理元素,涉及到謎題線索等資訊一律先詢問過樓主,其餘事件或物品可由參與者們自由發想創作。
        (O)路易在美術室的儲物櫃裡找到一幅畫,竟然畫了他長豬鼻子,到底是哪個混蛋的傑作?
        (O)羅文記得班導師喜歡喝下午茶,在老師的位置上果然找到很多餅乾點心。
        (O)路易猜測班導師是兇手,因為老師發脾氣時很可怕。
        (X)由於路易的高智商,他輕鬆的解開了密碼鎖。
        (X)羅文破壞了盒子,找到線索。
        (X)路易發現了真相,班導師就是兇手!

2.預設已經同班一年,可以先和其他參與者大概討論過角色們間的關係,讓對文更順暢。和其他角色或npc們多互動吧!交朋友、談戀愛啦!

▶關於中途放棄
1.如果因為三次元忙碌或其他原因而無法繼續參與對文,不用告知,可以等到有時間再回來繼續參與,會默認該角色一直都在只是沒有發言。

2.如果持有重要訊息或道具然後中途放棄了會不會影響到別人?不會,劇情到一個階段時,樓主會安排適當的劇情把道具或訊息轉交給其他角色。

▶如何中途加入?
1.填寫角色卡至[討論帖]報名,默認角色一直都在只是沒有發言,所以直接加入其他人即可。

2.從2A教室開啟劇情,會有引導NPC輔助你加入其他人。

3.可以詢問樓主該怎麼加入劇情。

報名||角色卡||

名字:
座號:(下一樓有座號表參考,請勿重複)
性向:BG/BL/GL(攻/受/無差別)
外貌:
個性:
擅長科目:
喜好/興趣:
持有物品:(非一般常規的上學用品)
其他:

作者: Mistico    時間: 2020-2-23 08:43     標題: 已知資訊

【座號表】
01 喬舒亞.麥索奈特(Mistico)
02 耶魯.札克利(anniex)
08 塞西莉亞.斯圖爾特(voldy1231)
09 朵琳.貝克特爾(NPC)
10 蘿妮.奈維斯(NPC)>>班長
12 維多利亞.維克(Anystar)

【NPC們】
隨著劇情而釋出,沒有特別標註表示可攻略,性向無差別。

朵琳.貝克特爾(Doreen Bechtel)
「只有小寶寶才會聽大人的話。」
座號:09
外貌:169cm 53kg ,金色波浪捲長髮,天藍色眼眸,身材姣好而且對自己充滿自信。
性格:會堅持自己的想法,有時顯得固執。會因為想滿足好奇心而做出異常的舉動,即使被警告還是依然故我,不把校規放在眼裡。
擅長科目:全科,連美術、體育等都是十項全能,似乎找不到她不擅長的事情。
喜好/興趣:心理學、人類學,在極端之下人類的反應真的很有趣呢。
其他:聰明的少女,成績為全校數一數二。

蘿妮.奈維斯(Ronni Nieves)
「寫作業是學生的本分。」
座號:10
外貌:163cm 49kg,橘紅色長髮,梳成一條長辮子垂在腦後、藍灰色眼眸、臉頰上有雀斑。
性格:溫柔樂於助人,是大家眼中的乖乖牌學生,不擅長拒絕別人,被拜託就一定會幫忙可以說是老好人性格,但若有人違反校規或是不交作業,她也會一直在旁邊嘮叨糾正。
擅長科目:音樂。
喜好/興趣:唱歌。
其他:班長,對班上所有人都很照顧。

#220 voldy1231捏的形象圖

作者: Mistico    時間: 2020-2-23 08:43     標題: 角色報名

喬舒亞.麥索奈特(Joshua Maisonet)
「來比賽誰能跳最多階樓梯!」

座號:01

性向:BL(受)

外貌:173 cm 55kg ,亞麻色短髮、墨綠色眼眸,微笑時右臉頰會露出酒窩,雖然看起來纖細,但其實身材不錯,用力時隱隱可見結實的肌肉。

個性:樂觀喜歡開玩笑,偶爾會忘記寫作業的普通高中生,愛玩會在下課時間跟朋友們追逐打鬧,時不時會被老師抓去辦公室罵一頓。

擅長科目:化學、生物

喜好/興趣:喜歡動物跟元素週期表,會在課本上塗鴉。

持有物品:打火機(違禁品)、裸露的男模雜誌(違禁品)、一包餅乾、便服外套

其他:早就在班上公開性向,常常開玩笑說要徵求男朋友。為了避免不小心劇透,喬舒亞在這次對文專注在找人談戀愛。
作者: Mistico    時間: 2020-2-23 08:47

如果有任何問題歡迎在此提出,沒有參與也歡迎聊天
作者: anniex    時間: 2020-2-23 12:51     標題: 角色報名

耶魯.札克利(Yale Zachary)
「這題寫錯了,應該是這樣……」

座號:02

性向:BL/BG(攻受無差)

外貌:175cm 60kg ,深藍色短髮、黑眸,偏瘦,挺帥的。

個性:寡言文靜,努力上進,放學後除非留下問老師課業問題否則都會立即回家(導致與同學的關係都不怎親密),是所有老師眼中的好學生。經常在辦公室碰見因為頑皮而被老師抓住責罵的同學。

擅長科目:全科除了美術

喜好/興趣:縱使毫無藝術天份,仍然非常喜歡畫畫,路過美術室外總會停下來細看牆上貼的佳作。

持有物品:幾本筆記簿、筆袋、便服外套、一包十個的口罩(因為經常感冒)

其他:頗受女性歡迎,單身女同學只要當過他的鄰座幾乎最終都會淪陷(教功課甚麼的……啊,這純情的學生時代!),因此時常收到情信、巧克力,甚至當面表白,但一切都被耶魯以「學生應以學習為上」的理由婉拒(女同學們:被拒絕後更喜歡他了,很紳士很溫柔啊啊啊啊!)。後來風向有變,隱約會聽見女同學在耶魯跟某些男同學互動時壓低聲量地喊「好萌好萌」……

唷∼∼∼!我來玩了! 這是根據投票結果特地度身訂造的對文吧?Mistico很貼心呢!
作者: Mistico    時間: 2020-2-23 13:17     標題: Re: anniex

又來測試一下新的對文方式,看能不能釣(?)出更多小夥伴讓對文區熱鬧一點。
看到設定就覺得喬舒亞一定跟耶魯借作業來抄過wwwwww

作者: anniex    時間: 2020-2-23 13:31

沒錯XDDDDDD
作者: voldy1231    時間: 2020-2-26 01:28     標題: 角色報名

塞西莉亞.斯圖爾特 (Cecilia Stewart)

座號:08

性向:GL (無差)

外貌:150cm 39kg ,黑色長髮及腰,偶爾會綁馬尾,平時髮圈套在右手腕上。五官如洋娃娃般精緻,有一雙天藍色的眼睛,被她仰頭用無辜的表情看著時,很少有人能抵擋。身形嬌小,因為長期練舞且有在注意維持體態,擁有漂亮的馬甲線,腿部肌肉結實。

個性:活潑坦率,臉上時常保持著笑容,跟誰都能相處得來,喜歡誰就會跟誰特別親近,常常對同性好友撒嬌。有將心事記錄下來的習慣,隨身帶著日記本。

擅長科目:文科、體育

喜好/興趣:跳舞,除此之外也會練瑜珈,身體柔軟度很好。喜歡吃軟糖,口袋裡總放著各種口味的軟糖。

持有物品:一整包水果軟糖、髮圈、小型日記本

其他:

報告,我想問這個人設可以設定暗戀朵琳嗎?因為座號相近所以相識,日久生情但是不打算告白,只想默默喜歡對方那樣
作者: Mistico    時間: 2020-2-26 07:34     標題: 回應 voldy1231 第 8 篇文章

小v好久不見!!塞西莉亞好可愛噢噢噢噢!
是少見的GL!!(開心)
當然可以,那平常塞西莉亞跟朵琳會一起玩嗎?要當朋友還是熟識的同學關係?
當朋友的話,也會和蘿妮也會關係很好,因為朵琳跟蘿妮同個朋友圈。

作者: Mistico    時間: 2020-2-26 08:19     標題: 更新至#2

朵琳.貝克特爾(Doreen Bechtel)
「只有小寶寶才會聽大人的話。」
座號:09
外貌:169cm 53kg ,金色波浪捲長髮,天藍色眼眸,身材姣好而且對自己充滿自信。
性格:會堅持自己的想法,有時顯得固執。會因為想滿足好奇心而做出異常的舉動,即使被警告還是依然故我,不把校規放在眼裡。
擅長科目:全科,連美術、體育等都是十項全能,似乎找不到她不擅長的事情。
喜好/興趣:心理學、人類學,在極端之下人類的反應真的很有趣呢。
其他:聰明的少女,成績為全校數一數二。

蘿妮.奈維斯(Ronni Nieves)
「寫作業是學生的本分。」
座號:10
外貌:163cm 49kg,橘紅色長髮,梳成一條長辮子垂在腦後、藍灰色眼眸、臉頰上有雀斑。
性格:溫柔樂於助人,是大家眼中的乖乖牌學生,不擅長拒絕別人,被拜託就一定會幫忙可以說是老好人性格,但若有人違反校規或是不交作業,她也會一直在旁邊嘮叨糾正。
擅長科目:音樂。
喜好/興趣:唱歌。
其他:班長,對班上所有人都很照顧。
作者: Mistico    時間: 2020-2-26 08:22

班級的位子圖等人多一點時在公佈
偷偷說一下位子我會安排,然後座號不等於班上的位子,但座號相鄰上課很多時候會被分在同一個小組。
作者: voldy1231    時間: 2020-2-26 12:50     標題: 回應 Mistico 第 9 篇文章

好久不見XD
朋友吧,本來是想說座號相近所以排隊什麼的也都在一起,就常常相處變成了朋友
看完朵琳的人設,我都要愛上她了(欸
那就是時常一起挑戰校規的關係了,然後一起被蘿妮唸(?

再加上喬舒亞的話,耶魯去老師辦公室會不會看到三個人排排站啊XDD
作者: Mistico    時間: 2020-2-26 15:21

辦公室的常客,排排站超好笑的,班上太多頑皮的同學,蘿妮根本操心的命wwwww
作者: Anystar    時間: 2020-2-26 17:44     標題: 角色報名

名字:維多利亞 維克 (Victoria Vic )

座號:12

性向:無性戀 (她自己都不知道)

外貌:白色長髮及腰髮尾微微向內捲,淺紅色的丹鳳眼,粉色玫瑰唇,視力不佳沒有眼鏡看不到東西,皮膚白皙,身高155cm體重43Kg,是個小美人。

個性:刀子口豆腐心講話很直常常說錯話又暗自懊惱,個子雖小脾氣很大容易為莫名的事情生氣,護短對於自己認定的朋友很維護。

擅長科目:家政 (Cosplay的服裝都是自製的) 其他科目都OK維持在平均80

喜好/興趣:Cosplay最常扮演吸血鬼,覺得討厭陽光的吸血鬼跟自己很像,隱性腐女,服裝設計。

持有物品:塔羅牌(常常算不准但是還是喜歡算牌)、罐裝番茄汁3罐、針線剪刀、手套及防曬用品

其他:本身有白化症,有段時期很自我厭惡,後來因家人的協助有改善,會用言語來自我防衛卻又常常在事後後悔。是個有點自我矛盾的人。

很崇拜朵琳覺得她無所不能,把朵琳當心理諮商師,每次發生什麼事情都會找朵琳傾訴。
作者: Mistico    時間: 2020-2-26 19:02     標題: 回應 Anystar 第 14 篇文章

歡迎小星
找朵琳傾訴沒問題,但朵琳不太適合當諮商師,她給的意見會超乎常理,包含惡作劇性質的建議,就是個不按牌理出牌的少女。
如果維多利亞不介意的話,當然還是可以找朵琳XDDD
作者: anniex    時間: 2020-2-26 19:09

哦耶!歡迎voldy和小星
要熱鬧起來了
作者: Anystar    時間: 2020-2-26 19:21

引用:
原帖由 Mistico 於 2020-2-26 19:02 發表
歡迎小星
找朵琳傾訴沒問題,但朵琳不太適合當諮商師,她給的意見會超乎常理,包含惡作劇性質的建議,就是個不按牌理出牌的少女。
如果維多利亞不介意的話,當然還是可以找朵琳XDDD
我覺得Vic 對朵琳有種謎之信任
即便是很誇張的建議他都會去試試
引用:
原帖由 anniex 於 2020-2-26 19:09 發表
哦耶!歡迎voldy和小星
要熱鬧起來了

創造角色很有趣~~~
而且這個個設定很像在玩逃脫阿~
作者: Mistico    時間: 2020-2-26 19:28     標題: 回應 anniex 第 16 篇文章

期待會有更多小夥伴
作者: Mistico    時間: 2020-2-26 19:38     標題: 回應 Anystar 第 17 篇文章

迷之信任wwwww
找朵琳傾訴的話都是私底下嗎?如果需要兩個人獨處,時間可能會比較少,大概是吃完午餐後的空閒或是自習課(翹課)時,其他時間朵琳身邊都會有人。

作者: Anystar    時間: 2020-2-26 19:44

引用:
原帖由 Mistico 於 2020-2-26 19:38 發表
迷之信任wwwww
找朵琳傾訴的話都是私底下嗎?如果需要兩個人獨處,時間可能會比較少,大概是吃完午餐後的空閒或是自習課(翹課)時,其他時間朵琳身邊都會有人,
哈哈~可以不限面對面阿~
Vic可能會喜歡傳訊息
因為她是個很彆扭的孩子
商討問題都是私下
偶爾翹一兩堂課也是可以的 為了能跟朵琳聊天她都很樂意

她也會跟大家一起吃午餐
或是跟大家一起聊天喔!不會耍自閉只是講話直白 不會讀空氣
作者: Mistico    時間: 2020-2-26 19:48     標題: 回應 Anystar 第 20 篇文章

忘記了還有傳訊息這個選項!!
那就比較多的時候是傳訊息交流了!

翹課回來會一起被蘿妮唸wwww
作者: Anystar    時間: 2020-2-26 23:00     標題: 回應 Mistico 第 21 篇文章

哈哈哈 好有畫面
因為認同班長是朋友所以會乖乖被唸
但是表情不已為然
:嘖!自習課又沒差 ,那麼認真幹嘛 !
作者: Mistico    時間: 2020-3-5 21:56

測試一下

這樣會不會很模糊啊XDDD 不曉得直接插入圖片跟上傳附件哪個比較好

作者: Mistico    時間: 2020-3-5 22:01

好像還是得用插入圖片,附件的話可能會有人看不到
作者: voldy1231    時間: 2020-3-5 22:54

挺清楚的
話說兩個莉亞居然都在講台正前方這個會被老師注目的黃金位置XDDDD

坐一起的話,我覺得塞西莉亞會非常關注維多利亞的出勤狀況
一缺席肯定就是找朵琳去了(欸
作者: Mistico    時間: 2020-3-5 23:05     標題: 回應 voldy1231 第 25 篇文章

那張是開場的位置圖,原本上課的座位,塞西莉亞後面是朵琳,維多利亞後面是蘿妮
原本是要耶魯放在講台前,但發現他個子太高會擋到人XDD
作者: Mistico    時間: 2020-3-6 14:01

看沒什麼人要報名就先開帖囉
連結 戳這裡
作者: Anystar    時間: 2020-3-6 15:34

引用:
原帖由 voldy1231 於 2020-3-5 22:54 發表
挺清楚的
話說兩個莉亞居然都在講台正前方這個會被老師注目的黃金位置XDDDD

坐一起的話,我覺得塞西莉亞會非常關注維多利亞的出勤狀況
一缺席肯定就是找朵琳去了(欸
XDDD 維多 一開始應該會覺得同桌很奇怪 
Victo: 你管我去哪?
然後又會LINE給朵琳
我今天好像對同桌太兇了 ...
可是...是小事情 當下沒道歉之後再說也很奇怪
BlaBlaBla~~

引用:
原帖由 Mistico 於 2020-3-5 23:05 發表
那張是開場的位置圖,原本上課的座位,塞西莉亞後面是朵琳,維多利亞後面是蘿妮
原本是要耶魯放在講台前,但發現他個子太高會擋到人XDD
哈哈~ 那Victo 會期待換座位
因為她有天線~在兩人再一起前就覺得他們是一對的
(圈地自萌)
內心OS: 希望能換座位到他們的後面去 就可以天天看到他們上課相處的模式了
作者: Anystar    時間: 2020-3-6 15:47

問問題~~

請問我們可以寫NPC的舉動嗎? 還是不行
想讓班長拉住要去抱朵琳的維多

...寫著寫著又不一樣了...
不過還是想詢問 NPC我們可以寫她的舉動嗎?
還是不能? 

作者: Mistico    時間: 2020-3-6 19:11     標題: 回應 Anystar 第 29 篇文章

不涉及解謎的部分都請隨意!自由發揮噢!
作者: Anystar    時間: 2020-3-6 22:28     標題: 回應 Mistico 第 30 篇文章

嗯嗯!!
整個開頭很有密室逃脫的氣氛阿~~~~
旁白也很有趣
作者: Mistico    時間: 2020-3-7 05:39     標題: 回應 Anystar 第 31 篇文章

謝謝誇獎,希望能維持這個氣氛到後面(?)
作者: anniex    時間: 2020-3-7 10:00

喬舒亞:我是不是在作夢
喬舒亞:(使勁地捏了一下耶魯)
耶魯:?!
作者: Mistico    時間: 2020-3-7 10:15     標題: 回應 anniex 第 33 篇文章

捏別人比較敢用力(壞
作者: voldy1231    時間: 2020-3-7 15:42

話說對離開教室有什麼安排嗎?
想了想以這些人的個性都不是會把朵琳拋屍(?)在這裡的人,應該可以找個桌子併在一起放朵琳吧,教室裡有什麼能蓋的東西嗎?
作者: Mistico    時間: 2020-3-7 16:34     標題: 回應 voldy1231 第 35 篇文章

離開教室前需要有人不經意或刻意查看佈告欄,佈告欄上有兩張拍立得照片,一張是朵琳死亡的照片(大家睜開眼時看到的狀態),另外一張自由發揮,但必須是教室裡的照片。

離開教室後會給出走廊的資訊,然後大家可以討論決定往哪走,直接進其他教室或者要分頭查看樓梯之類的。

教室裡沒有布或窗簾之類的東西,可以使用大家的西裝外套,大概兩件外套就可以蓋住屍體了,但是脫下外套的人會發現自己的外套內側有血跡,只有外套內側而且身上沒有傷口,請隨意推測血跡是哪裡來的
作者: Anystar    時間: 2020-3-7 22:58

引用:
原帖由 Mistico 於 2020-3-7 16:34 發表
離開教室前需要有人不經意或刻意查看佈告欄,佈告欄上有兩張拍立得照片,一張是朵琳死亡的照片(大家睜開眼時看到的狀態),另外一張自由發揮,但必須是教室裡的照片。

離開教室後會給出走廊的資訊,然後大家可以 ...
舉手~~ "另外一張自由發揮,但必須是教室裡的照片。"
自由發揮會不會大家想的都不一樣
想提議一下
有什麼線索想要寫的人可以先在討論區這裡描述
對於照片我沒什麼想法,朵琳身上的刀是班上同學某某人的收藏品 (這樣寫可以嗎?)
然後,既然大家的記憶是空白的,我寫的是遇到了同學才會想起這個人是誰?
如果不行我再修改
作者: anniex    時間: 2020-3-7 22:59     標題: 回應 Mistico 第 36 篇文章

引用:
脫下外套的人會發現自己的外套內側有血跡,只有外套內側而且身上沒有傷口
腦袋裡第一個冒出來的念頭是那是一周目時大家用外套蓋住屍體而沾上的血跡……
作者: Mistico    時間: 2020-3-7 23:26     標題: 回應 Anystar 第 37 篇文章

我看了一下刀子的描寫可以唷,不過先預告一下應該是不會遇到刀子的主人了wwwww

照片只是編造回憶用,如果沒有人需要的話,這部分我之後簡單帶過了。
作者: Mistico    時間: 2020-3-7 23:28     標題: 回應 anniex 第 38 篇文章

直接描寫角色的心理猜測就可以了!不過一週目的想法很有趣,或許可以用在其他對文(?
作者: voldy1231    時間: 2020-3-7 23:38

沒人寫照片的話那交給我吧,拿來製造懸疑感

另外對沒有傷口卻有血跡我第一印象是側漏(欸

有誰要貢獻外套的嗎?
作者: anniex    時間: 2020-3-7 23:41

(遞上外套
作者: voldy1231    時間: 2020-3-8 02:53

寫完看了看,目前還是得先處理好朵琳,然後布告欄在後門,後門是推不開了,前門不曉得是不是安排要兩位男生一起開?

如果是這樣的話,那能不能把朵琳放在靠佈告欄近一點的位置,我比較好讓塞西不經意(?)的看到佈告欄,觸發一下照片XDD
作者: Mistico    時間: 2020-3-8 08:55

那外套就是塞西和耶魯了
用喬和耶魯的桌子就行了,稍微往後拉一點,這邊我來寫囉
作者: voldy1231    時間: 2020-3-8 10:43

天啊朵琳太棒了吧!
是說側漏居然真的用進去了XDDD

不過塞西莉亞叫西西,那維多利亞……多多?
作者: Mistico    時間: 2020-3-8 12:09     標題: 回應 voldy1231 第 45 篇文章

朵琳會依照心情亂喊(?
既然都提了就拿來用了
作者: Anystar    時間: 2020-3-8 21:59

引用:
原帖由 voldy1231 於 2020-3-8 10:43 發表
天啊朵琳太棒了吧!
是說側漏居然真的用進去了XDDD

不過塞西莉亞叫西西,那維多利亞……多多?
這個外號只能朵琳叫喔
其他人會被她無視
哈哈哈哈

比較熟的叫她維多 Victo 一般同學都叫他姓氏 維克 Vic

今天無法用電腦 ⋯⋯

刀子像是收藏品 原本是某同學的興趣收藏 未開鋒 不可能傷人 偷偷帶著的
維多以前有發現 跟對方借來角色扮演拍照

PS 好喜歡朵琳啊!!!!

作者: Anystar    時間: 2020-3-9 12:26

引用:
原帖由 voldy1231 於 2020-3-7 15:42 發表
話說對離開教室有什麼安排嗎?
想了想以這些人的個性都不是會把朵琳拋屍(?)在這裡的人,應該可以找個桌子併在一起放朵琳吧,教室裡有什麼能蓋的東西嗎?
我想讓維多提議大家離開前在教室內搜索一下
這樣就能注意到公佈欄了
他想要找真相 所以會想搜索

教室裡除了公佈欄還有其他線索嗎?
想問問大家有手機可以聯繫嗎?
還是沒有大家只能一起搜索? 
作者: Mistico    時間: 2020-3-9 12:50     標題: 回應 Anystar 第 48 篇文章

目前教室沒有其他線索,有需要注意的部分都會讓你們注意到。
手機可以打開,但無法撥通電話也無法上網,你們之間的聯繫也無法通過電話。
作者: Anystar    時間: 2020-3-9 14:28

本來想讓維多提議大家搜索的 
但是想到朵琳她的思緒又跑了

哀...
對她來說太過不真實了 
所以還在不可置信的階段
作者: anniex    時間: 2020-3-9 14:49

喔,高中准許帶手機嗎
作者: voldy1231    時間: 2020-3-9 15:26

沒關係,現在沒有老師了,手機電玩隨便玩(???

那大概也只有手電筒跟看時間的功用了,我想問會停水停電嗎?
作者: Mistico    時間: 2020-3-9 15:32     標題: 回應 voldy1231 第 52 篇文章

沒有停水停電!
作者: Mistico    時間: 2020-3-9 15:35     標題: 回應 anniex 第 51 篇文章

遇過的高中學校都幾乎不限制帶手機了,基本上也很難禁止
作者: Anystar    時間: 2020-3-9 17:56

引用:
原帖由 anniex 於 2020-3-9 14:49 發表
喔,高中准許帶手機嗎
應該都可以吧!只要不是上課玩手機
好像是為了聯繫方便
很久以前好像有新聞
中小學似乎也都可以帶手機上學 但是不能在課堂使用
作者: Mistico    時間: 2020-3-10 01:18

補個

後門外堆疊兩張桌子,但是走廊上還有一半的寬度,如果不想觸碰桌子也可以直接走過去。

大家看到的兩張桌子沒有鮮血,只有佈告欄上的照片才看得到染血的桌子。
作者: Mistico    時間: 2020-3-10 01:19

大家可以決定一下先要往東側還是西側走,要去哪探索都可以,反正都是得走一遍(?)
作者: Anystar    時間: 2020-3-10 13:31     標題: 回應 Mistico 第 57 篇文章

左右兩側都有洗手間
有人想上廁所嗎? XDDD 
作者: Mistico    時間: 2020-3-10 14:24

其實也可以去洗手或洗把臉(?
作者: Anystar    時間: 2020-3-10 14:47     標題: 回應 Mistico 第 59 篇文章

不過四周的位置都已經不同了 
廁所還是一樣嗎?

感覺這個世界詭異的很
作者: anniex    時間: 2020-3-10 20:22

哦耶 好喜歡這種氣氛
沉默之丘甚麼的最刺激了!
作者: voldy1231    時間: 2020-3-10 20:23

要不要先往東走啊,感覺耶魯跟喬舒亞應該更想洗手了(?
作者: anniex    時間: 2020-3-10 20:29

無所謂 寫吧
作者: voldy1231    時間: 2020-3-10 21:45

交給旁白吧,不知道到廁所之前那兩間是什麼
作者: Mistico    時間: 2020-3-11 07:46

我當成大家直接去男廁然後中途確認東側的教室囉

作者: Mistico    時間: 2020-3-11 09:31

游泳池的四個區域,需要大家下水搜尋維多利亞,然後每個區域會有一件恐怖事件,可以用自己的,想不到可以cue我(?
然後決定好下水區域後,會再給其他提示。

被選中的維多利亞,拖下水後確定昏迷,陷入迷幻的世界,可以選擇恢復意識還是要在假的世界和朵琳一起(?)
作者: Anystar    時間: 2020-3-11 12:07     標題: 回應 Mistico 第 66 篇文章

太過分了~~~~ @@ 這要她怎麼選啊!!!
對維多而言朵琳是很重要的阿~~~~
她一定會想跟朵琳一起即便是夢
大家先搜尋吧!
可以先讓大家找維多
我想讓她醒來後回到教室發現又出現的照片
如何?
作者: Anystar    時間: 2020-3-11 12:09

話說...我昨天有夢到我走在路上突然地板塌陷 
然後我掉進了一個奇怪的空間 
我覺得很像我們寫的世界 
然後我全身起雞皮疙瘩了!!!!

作者: anniex    時間: 2020-3-11 13:27

小星夢中穿越了呢
作者: Mistico    時間: 2020-3-11 13:31     標題: 回應 Anystar 第 67 篇文章

是維多醒來後直接出現在2A教室嗎?可以唷 但這樣就是大家在泳池內找不到維多了。
剛好選到維多也讓我滿驚訝的wwww需要的話可以讓其他人用物理手法(打一下之類的)強制叫醒維多,或是讓維多發現幻境裡違和的地方自己醒來。

可以夢到感覺很好玩呢
作者: Anystar    時間: 2020-3-11 14:30

引用:
原帖由 anniex 於 2020-3-11 13:27 發表
小星夢中穿越了呢
我想把這個機會讓給其他人
XDDD
引用:
原帖由 Mistico 於 2020-3-11 13:31 發表
是維多醒來後直接出現在2A教室嗎?可以唷 但這樣就是大家在泳池內找不到維多了。
剛好選到維多也讓我滿驚訝的wwww需要的話可以讓其他人用物理手法(打一下之類的)強制叫醒維多,或是讓維多發現幻境裡違和的地方 ...
她會自己醒的!!
再怎麼好的美夢也不是真的朵琳
哀~~~
先寫一小段~

那其他人會回教室嗎? XDDD
作者: voldy1231    時間: 2020-3-11 16:44

泳池我選3,塞西莉亞體力不錯,游遠一點不是問題

在泳池找不到維多肯定會把這層樓再搜一遍的吧,那就會回去2A了XD
不然去找廣播室公告請走失的維多利亞小朋友前往該地點集合(欸

話說他們要直接下水嗎?

作者: Mistico    時間: 2020-3-11 17:09     標題: 回應 Anystar 第 71 篇文章

看維多要不要出來走廊上比較容易看得到
作者: Mistico    時間: 2020-3-11 17:14     標題: 回應 voldy1231 第 72 篇文章

3的提示是綠色,塞西下水會看到跟綠色有關的字或是上岸時身上會沾染綠色的東西。

可以直接下水!
作者: Mistico    時間: 2020-3-11 18:51

3、4有人了,看耶魯想要先選1或2哪個 剩下一個給蘿妮

1的提示是紅色、2是藍色

作者: anniex    時間: 2020-3-11 19:06

2吧
作者: Mistico    時間: 2020-3-11 19:07     標題: 回應 anniex 第 76 篇文章

好的,那1給蘿妮了
作者: anniex    時間: 2020-3-11 21:46     標題: 回應 Mistico 第 66 篇文章

這種抽獎真讓人興奮
パよ一回!パよ一回!
作者: voldy1231    時間: 2020-3-11 22:59

耶魯感覺很有故事啊XDDDD
作者: anniex    時間: 2020-3-11 23:34

恐怖片裡的這個時候十有八九都是遭遇自己的心魔
所以很自然就往這方向編了
作者: Anystar    時間: 2020-3-11 23:40

引用:
原帖由 Mistico 於 2020-3-11 17:09 發表
看維多要不要出來走廊上比較容易看得到
好的 !
已經寫了一段了 …好想寫完啊 !!!可是太晚了
不能用電腦了 …

寫得好難過啊 …越來越喜歡朵琳
就會越來越感到悲傷
但我認為即便是死亡也不能帶走朵琳帶給大家的溫暖

真的是回憶殺 …淚
作者: Mistico    時間: 2020-3-12 00:02

慢慢用各種回憶把大家填滿
作者: Anystar    時間: 2020-3-12 00:34     標題: 回應 Mistico 第 82 篇文章

請問書名是線索嗎 ?
上帝的黑名單
書名讓我想到 “絕命終結站”
妳們有看過這個系列的電影嗎 ?
作者: Anystar    時間: 2020-3-12 00:35     標題: 回應 Mistico 第 82 篇文章

請問書名是線索嗎 ?
上帝的黑名單
書名讓我想到 “絕命終結站”
妳們有看過這個系列的電影嗎 ?
作者: voldy1231    時間: 2020-3-12 01:05     標題: 回應 Anystar 第 84 篇文章

照絕命終結站的演法,大家都會死光光

最後死掉的那個人會突然醒來,發現一切都是一場夢,現在還在上課。
接下來發生的事情越來越符合夢中的發展,於是他拚盡全力想改變每個人的結局,大家卻還是以不同方式死掉了……

絕命S高中(?
作者: anniex    時間: 2020-3-12 08:23

這樣演也滿有趣的
不過我很想知道原本的謎底是啥
作者: Mistico    時間: 2020-3-12 09:41     標題: 回應 Anystar 第 83 篇文章

可以提供的提示是幻境雖然是假的,但在現實世界裡朵林確實讀過《上帝的黑名單》。
作者: Mistico    時間: 2020-3-12 09:42     標題: 回應 voldy1231 第 85 篇文章

這個劇情也好棒 害我想去複習一下絕命終結站了
作者: Mistico    時間: 2020-3-12 09:42     標題: 回應 anniex 第 86 篇文章

慢慢來還有好多解謎關卡要闖呢
作者: Anystar    時間: 2020-3-12 14:29

引用:
原帖由 Mistico 於 2020-3-12 09:41 發表
可以提供的提示是幻境雖然是假的,但在現實世界裡朵林確實讀過《上帝的黑名單》。
我有點毛了
哈哈哈
因為妳的想法竟然跟我重合了
我昨天才寫到這是維多的一段真實記憶的說
作者: Anystar    時間: 2020-3-12 14:31     標題: 回應 voldy1231 第 85 篇文章

我所想的是朵琳因為這本書而死
但是她用她的方式救大家
作者: Mistico    時間: 2020-3-12 15:15     標題: 回應 Anystar 第 91 篇文章

當作維多的猜測或推理可以唷
作者: Anystar    時間: 2020-3-12 17:26     標題: 回應 Mistico 第 92 篇文章

收到~

對了~維多利亞跟朵琳是在網路上認識的
因為她小時候有陰影所以都是申請在家學習的
她因為在網上認識朵琳
因為朵琳說覺得不能曬太陽的她像吸血鬼
她才開始扮演吸血鬼
然後才喜歡上 Cosplay

維多不想讓人看到她的外表
所以直到開學她們都沒有看過對方的照片也沒有視訊
作者: Mistico    時間: 2020-3-12 18:56     標題: 回應 Anystar 第 93 篇文章

ok,維多可以知道朵琳不太喜歡提自己的事情,也沒有聽她說過任何有關家裡的事,只知道朵琳似乎很自由。
作者: Anystar    時間: 2020-3-12 20:28     標題: 回應 Mistico 第 94 篇文章

好喔! 
作者: voldy1231    時間: 2020-3-12 23:15

不知道四人回到走廊是要繼續往東還是回教室,只能先寫在四周逛逛了
因為一般來說也不會想到人居然被變回教室去了(?
就等維多利亞來集合了
作者: anniex    時間: 2020-3-12 23:21

這……難道是修羅場!?
作者: Mistico    時間: 2020-3-13 09:02     標題: 回應 voldy1231 第 96 篇文章

就先在走廊逗留等維多了
作者: Mistico    時間: 2020-3-13 09:03     標題: 回應 anniex 第 97 篇文章

雖然不知道你在想什麼但感覺很有趣(?
作者: Anystar    時間: 2020-3-13 14:46

引用:
原帖由 anniex 於 2020-3-12 23:21 發表
這……難道是修羅場!?
哈哈哈哈
難道 塞西莉亞以為朵琳喜歡學姐?

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0