標題: [閒聊] 吃到飽 [打印本頁]

作者: antum5380    時間: 2021-6-15 03:56     標題: 吃到飽

疫情關係,現在暫時都沒有吃到飽了...
大家喜歡吃吃到飽嗎,喜歡什麼類型的呢

我個人超愛吃燒烤和日式料理的吃到飽,火鍋其次
雖然每次吃都覺得浪費錢吃不多不要再去,但身體很誠實地每過一段時間就會想去...
就是有種特別的吸引力,品項多任選又有各種飲品和冰淇淋
作者: 謙良    時間: 2021-6-15 04:10

我也超級愛吃到飽的,不過我是那種吃很多的,所以其實要說我去吃一些吃到飽比我去買單點的划算很多~

舉個栗子,我去吃一間單點的港式小點,我吃完花了500多快600,上網想推薦一下,發現有人推薦過了,平均價錢的部分....上面寫人均200~300 (才不是我吃的多應該是他吃的少

我也是喜歡吃烤肉之類的,不過我朋友都喜歡吃火鍋,導致每次我們出去都是吃火鍋,再加上如果要一個人去吃到飽,先不說內心那種孤獨感,烤肉類的真的比較少出單人的吃到飽(聽說北車開了一間)大多人單人吃到飽的都是火鍋,所以導致我現在很少吃到烤肉~

不過我個人很愛吃海鮮,所以能吃到海鮮基本上我就滿足了(某方面來說真好敷衍
作者: brots33669    時間: 2021-6-15 07:24

非常棒...滿足口味~~

作者: 染化※塞壬    時間: 2021-6-15 11:42

現在減肥想習慣控制飲食,
就不太喜歡吃到飽⋯⋯
如果吃到飽,
我喜歡吃酒店自助餐
作者: ss0504    時間: 2021-6-15 17:18

胃實在太小
比較喜歡吃套餐類的
不過偶爾吃吃到飽也是很好
燒烤類的真的不自覺會想吃~
作者: Hyunu26    時間: 2021-6-15 22:18

吃到飽對小鳥胃的我來說超級不划算
但還是久久會跟朋友去吃一次
作者: MonicaEH    時間: 2021-6-16 00:19

以前朋友聚餐都是約吃到飽,但現在大部分都是約吃套餐類居多
作者: brots33669    時間: 2021-6-17 19:12

還是要有所節制...不然會發胖~~

作者: ridic    時間: 2021-6-22 16:02

以前很喜歡的,但年紀大了之後吃不了那麼多所以少去了
作者: brots33669    時間: 2021-6-22 18:45

因人而異吧...有人適合但有人就不適合...

作者: nitemoon    時間: 2021-6-26 10:51

很少,吃得太多總會覺得胃不舒服,但吃得少又覺得不化算,還是少許吧。
作者: nnghro115858    時間: 2021-7-6 12:56

哈哈...吃到8分飽就好了~~吃太撐會很難受的...

作者: hbo206961    時間: 2021-7-16 01:48

我也超級愛吃到飽的
尤其火烤兩吃的
兩個月沒吃了
什麼時候才開放餐廳內用啊.....
作者: ohmynilo    時間: 2021-7-16 02:27

讀書時超喜歡的∼
經常去壽司跟燒烤的食到飽
出來工作就沒怎樣去了

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0