標題: [閒聊] 大家身邊有可以討論bl的朋友嗎 [打印本頁]

作者: alison612    時間: 2021-11-14 20:37     標題: 大家身邊有可以討論bl的朋友嗎

以前讀中學既時候身邊唔少同學都有睇bl可以大家一齊傾下
但畢左業出黎做野聯絡少左 有啲什至冇再contact
識啲新朋友又唔會特別講自己鍾意睇呢啲 依家冇咩人可以一齊開心share
作者: 子唯    時間: 2021-11-17 06:43

我比較幸運是以前工作有個同事也是腐女子∼以前上班也可以說∼
想發堀身邊的腐女子,可以由ACG或小說這種話題開始了解起,一般腐女子對ACG或小說都會比較了解∼然後就是喜歡的男星∼慢慢就會找到身邊的腐女子的了
作者: ridic    時間: 2022-1-5 08:54

沒有也不會主動提起,雖然有時遇到非常想要交流心得但沒人可說是挺失落的。
所以論壇就很重要了› w ‹
作者: smile_bad    時間: 2022-1-12 17:24

沒有,在生活中看到可以yy的對象都沒辦法暢所欲言,好悶喔。
玥玥很重要,要有地方發洩才行
作者: 惜無    時間: 2022-1-24 18:19

之前沒人可以一起說 感覺好痛苦
現在遇到了可以一起說的人 還蠻開心的
作者: 曉羽    時間: 2022-1-25 23:44

有阿,很幸運
從入坑開始,一直有認識其他也喜歡的朋友
有可以一起廚CP或劇情中找糖吃的夥伴超棒
作者: 惜無    時間: 2022-1-26 11:41     標題: 回應 曉羽 第 6 篇文章

真棒! 一開始就有人可以一起說
還好我後來也遇到了 有人可以一起說 真的很開心
作者: leila1020    時間: 2022-2-1 21:40

沒有~不習慣跟別人聊這部分,
不過在論壇上就可以留自己的想法~
很開心
作者: mila    時間: 2022-2-8 10:17

沒有,不太會主動提起,身邊沒同類
作者: 桃子淇    時間: 2022-2-10 14:46

有啊
同學都會討論
家裡媽媽和姐姐也都有看BL
媽媽很新潮的
作者: 夏穎    時間: 2022-2-23 07:31

没有,家裡沒同類
作者: 福小魚    時間: 2022-3-8 23:08

沒有可討論BL的朋友 但同性戀的朋友倒是有
作者: deoerb    時間: 2022-3-9 00:17

之前 跟我沒有一起 追 冰之魔物語  所以還有一些 聊到

最近  有遊戲 BL的 還有 H畫面  我有一種 衝動 想推薦 給我妹

但是 他最近 在熱戀  我不敢  ...怕男的被嚇跑
作者: 妘紫    時間: 2023-1-3 20:13

沒有
也不太敢跟其他人提起
在論壇看完文再留言
已經足夠滿足我的分享欲

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0