標題: [簽到] 每日一簽(17/3/08) [打印本頁]

作者: 無名    時間: 2008-3-17 10:30     標題: 每日一簽(17/3/08)

[發帖際遇]: 無名因為發出問題難倒壇主,獲獎金現金50Ds幣.

來這裡簽到..得 30 DS幣...
大家來留點言吧..
簽到的同時說說今日發生的事情..
讓大家都能每日留下點滴的回憶~
作者: waikongp    時間: 2008-3-17 10:54

[發帖際遇]: waikongp玩小豬樂園, 獲得現金48Ds幣.

簽到﹗

今天上班遲到了耶,不敢說太多。

作者: zeushiuka    時間: 2008-3-17 11:10

簽到
今日熱左好多....唔小心著多左衫..
作者: 鬼鹿    時間: 2008-3-17 11:45

[發帖際遇]: 鬼鹿錢包不見了, 丟失了現金3Ds幣.

簽到了.
因為昨天加班.所以今天並沒有周一症候群.
我今天可是神清氣爽的上班喔!
作者: ceci~敏    時間: 2008-3-17 12:57

又簽到la!
早上返學..
一陣想去買書書'
作者: marklam21    時間: 2008-3-17 13:19

簽到了
my teach call me say 31/3 返學
作者: 戀愛無知    時間: 2008-3-17 13:26

簽到簽到
我今日用左110$買左ThE GazettE既紅蓮,
好開心,聽得好滿足.gif" smilieid="142" border="0" alt="" />.gif" smilieid="145" border="0" alt="" />.gif" smilieid="148" border="0" alt="" />.gif" smilieid="152" border="0" alt="" />.gif" smilieid="156" border="0" alt="" />.gif" smilieid="160" border="0" alt="" />
作者: ╭牙蚊*    時間: 2008-3-17 16:51

[發帖際遇]: ╭牙蚊*在皇后街摔了一跤, 身上不見了現金5Ds幣.

簽到啊=)
今日好唔想返學-3-v
作者: 嵐天使    時間: 2008-3-17 17:15

簽到!!!!!!
今日考試,但係......唔識+.+
好難~~~~~=.=
作者: 暗影魂    時間: 2008-3-17 17:32

[發帖際遇]: 暗影魂獲得本周補貼現金37Ds幣.

今天成功地屈了某人請飲汽水~
很有成功感~~~~~XD
作者: Bape    時間: 2008-3-17 18:01

又簽到了~好野
作者: 暗影魂    時間: 2008-3-17 18:05     標題: 回應 暗影魂 第 10 篇文章

我是幫了他n次忙才屈他的呀............
作者: !玫瑰園!    時間: 2008-3-17 19:06

[發帖際遇]: !玫瑰園!因為發出問題難倒壇主,獲獎金現金50Ds幣.

簽到~

終於完成一份啦
仲有兩份~呼~~
作者: a7359018    時間: 2008-3-17 19:10

來簽到啦~!
今天依然是一堆考試..(我是考生... )
不過...已經考習慣了!(我是有被虐狂喔! )
唉!這就是考生的命阿..
作者: t25v36    時間: 2008-3-17 19:35

HI              I LOVE GL VERY MUCH!
作者: karyman    時間: 2008-3-17 20:29

簽到了...呵呵呵呵
越來越愛神起跟耽美囉~~
作者: gu-yin    時間: 2008-3-17 20:39

[發帖際遇]: gu-yin獲得壇主賞識,壇主送出現金20Ds幣.

呵呵。
我来签到…
今天我去买笔,牌子是晨光的。
惊喜地发现——条形码的头四个数字是——6927(我萌的家教CP)
乐死我了,一激动就买了整盒。
作者: ★藍☆°•﹒    時間: 2008-3-17 21:04

簽到= =
其實簽到做咩 ...
聽日跟學校去外遊啦  ><"
作者: ~■戀■~    時間: 2008-3-17 21:12

[發帖際遇]: ~■戀■~因為發出問題難倒壇主,獲獎金現金50Ds幣.

簽到了.'
今天有點不開心-________-
也不知道為什麼.
>__________< *
作者: 幽希    時間: 2008-3-17 21:40

簽到~=3=
今天也是在畫畫中度過,
最近都沒有什麼新作((因為全都畫得很嘔)),
ORZ
算了...=_="
還是等我狀態好一點再放上來吧~XD
((又生病了...這次又是腸胃炎...=口="""))

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0