標題: [分享] 睇下你靈異視力有幾高? [打印本頁]

作者: 小苦    時間: 2008-3-30 22:52     標題: 睇下你靈異視力有幾高?

[發帖際遇]: 小苦幫助警察抓賊, 獲得獎金現金100Ds幣.

睇下你靈異視力有幾高?

1.你相信鬼嗎?

相信--(去題9 )不相信--(去題5)

2.你的家人中,有人遇過鬼嗎?
是--(去題7)否--(去題18)

3.晚上睡覺你一定要開著小燈?
是--(去題23)否--(去題19)

4.夏天時.你是否曾經感到一股莫名的寒意?
是--(去題8)否--(去題3)

5.你是否常常迷路?
是--(去題13)否--(去題16)

6.有時你是否覺得自己也懂一些動物語言?
是--(去題25)否--(去題26)

7.你是否有[ 鬼壓床]的經驗?
有--(去題20)無--(去題11)

8.看連續劇或電影時,你是否常可以推斷出後面的劇情?
是--(去題6)否--(去題23)

9.你小時後是不是很愛哭?
是--(去題12)否--(去題16)

10.你很喜歡照鏡子?
是--(去題18)否--(去題17)

11.你身上是否有很大的胎記或痣?
是--(去題20)否--(去題8)

12.你是否覺得自己記憶力不錯?
是--(去題7)否--(去題2)

13.你是否覺得拜神的香的味道很好聞?
是--(去題10)否--(去題17)

14.你是否一年要去掃一次墓?
是--(去題29)否--(去題22)

15.你是否有夢境成爲現實的經驗?
是--(去題a型)否--(去題24)

16.你喜歡獨處勝於和朋友聊天?
是--(去題2)否--(去題10)

17.是否有時會不知自己身在何處的感覺?
是--(去題4)否--(去題3)

18.你有沒有見過幽浮?
有--(去題11)無--(去題4)

19.獨自待在房間時,你總覺的房間還有人
是--(去題14)否--(去題22)

20.你是否有差一點就發生意外的經驗?
是--(去題28)否--(去題6)

21.你是否經常會莫名其妙的耳鳴?
是--(去題24)否--(去題27)

22.和朋友聊天時,你是否常和對方異口同聲的說同樣的話?
是--(去題30)否-- (去題d型)

23.你的運氣是否不錯?
是--(去題26)否--(去題14)

24.你是否有初次去某地卻感覺好像來過一樣?
是-- (去題a型) 否-- (去題b型)

25.你是否曾經做同樣的夢?
是--(去題15)否--(去題21)

26.是否曾有很久以前幾乎遺忘的事,卻突然想起的經驗?
是--(去題21)否--(去題29)

27.你是否曾認爲自己是由某種東西轉世?
是-- (去題b型) 否-- (去題c型)

28.貓和狗是否常會親近你?
是--(去題15)否--(去題25)

29.小時後你是否曾生過一場危及生命的大病?
是--(去題27)否--(去題30)

30.看別人的照片時,你是否常覺德照片中的人表情會變?
是-- (去題c型) 否-- (去題d型)

----------------------------------------------------------------------------------------------------

【分析】

A型——天生通靈者
你的靈視力很強~~~只要集中精神想與鬼見面,輕而易舉就可以看到鬼魂~

B型——專心便能與鬼相會
你的靈視力也不錯,不會常遇到鬼,
但如果一直乞求就有可能,但,很傷身~~還是別嘗試了~~

C型-——到鬧鬼的地方試試
你的靈視力算普通,但,只要有膽張大眼睛,集中精神,
到鬧鬼的地方,機會就很大~~

D型——請先相信鬼的存在
你的靈視力很低~~你總是不相信有鬼的存在,如果真的很想看..
還是先改改你的想法

作者: 慧玲公主    時間: 2008-6-23 23:32

我見過多次
不過見到就會同自己講:[唔好諗呀!,眼花]等等,所以我都唔係好驚啫
作者: LILITH    時間: 2008-6-27 13:08

我是A型——天生通靈者
靈視力很強~~~只要集中精神想與鬼見面,輕而易舉就可以看到鬼魂~
作者: 羽翼~    時間: 2008-6-28 18:24

A型——天生通靈者
你的靈視力很強~~~只要集中精神想與鬼見面,輕而易舉就可以看到鬼魂~
作者: 藍酷言    時間: 2008-7-2 13:46

A型——天生通靈者

看的話我雖然沒有看過,但我常常在獨自一人時(不論是室內或室外),聽到有人在我身邊細語,有次在車子上聽到寺院的鍾聲,但那時已在高速公路上 !! 有時還不其然的心裡發寒.....
現在的已有夠我受了,我才不要看到鬼魂啦~~!!!!!
作者: u122088711    時間: 2008-7-4 12:18

A型——天生通靈者

我想要的答案,我可是很喜歡這種東西的喔。
作者: 月神    時間: 2008-7-4 12:21

A型——天生通靈者

不太信= = 我好像完全沒看過ㄉ說
作者: sYaN''    時間: 2008-7-10 11:32

A型——天生通靈者
一次也沒看過
作者: otaku    時間: 2008-7-18 09:31

[發帖際遇]: otaku贏了wii比賽冠軍,獲獎金現金100Ds幣.

A型——天生通靈者

的確看過好幾次了。。
作者: 勾魂者    時間: 2008-7-20 16:13

[發帖際遇]: 勾魂者贏了ps3比賽冠軍,獲獎金現金50Ds幣.

A型——天生通靈者

我不要見鬼- -
我不想死
作者: 0o星o0    時間: 2008-7-20 17:09

[發帖際遇]: 0o星o0贏了街頭賽車比賽冠軍,獲獎金現金150Ds幣.

.....竟然要到鬧鬼的地方試.....
作者: naoko    時間: 2008-7-21 13:57

A型——天生通靈者

我才不要看見他們!!!
作者: CELIA6899    時間: 2008-7-23 21:41

[發帖際遇]: CELIA6899坐巴士的時候被小賊偷了一部NOKIA 6510手機, 損失現金30Ds幣.

A型——天生通靈者

我嘗試過集中都看不到呀~
= ="
作者: 藍翎    時間: 2008-7-26 11:36

A型——天生通靈者
我好似有經驗ga,我話係好似係因為我都唔知o個次係唔係見到~
作者: 無情    時間: 2008-7-26 14:51

不是吧
還去去那些地方呀
作者: vikki6128    時間: 2008-8-25 13:47

[發帖際遇]: vikki6128參加論壇辯論大賽, 獲得現金3Ds幣.

一次也沒有遇到~~
作者: kinlui    時間: 2008-8-26 15:17

A型——天生通靈者
好可怕......
但一次也沒看過
作者: 炎玥    時間: 2008-9-29 21:06

我想看...

但我不敢去墳場= =''
作者: 雪曦    時間: 2008-9-29 21:11

[發帖際遇]: 雪曦因為發出問題難倒壇主,獲獎金現金50Ds幣.

不過我真的很想試看看~
作者: elva1684    時間: 2008-9-30 17:05

[發帖際遇]: elva1684贏了wii比賽冠軍,獲獎金現金100Ds幣.

A型——天生通靈者

其實我覺得...因為不管什麼人到最後都會變成"那個".....所以其實也不用太害怕啦....
作者: 嵬翼    時間: 2008-10-8 20:52

是嗎??
作者: Edwardwu    時間: 2008-10-9 13:57

[發帖際遇]: Edwardwu向壇主說出恭賀說話,壇主送出現金288Ds幣.

不相信有鬼魂的存在並不代錶看不到鬼魂,
同樣相信有鬼魂存在也不一定看得到鬼魂……
作者: youko    時間: 2008-10-11 10:53

你的靈視力很低~~你總是不相信有鬼的存在,如果真的很想看..
還是先改改你的想法

=]
作者: yanchay    時間: 2008-10-19 17:41

係 A型——天生通靈者
你的靈視力很強~~~只要集中精神想與鬼見面,輕而易舉就可以看到鬼魂
= ='''   
作者: ◇×S!U笨×◆    時間: 2008-10-19 17:45

[發帖際遇]: ◇×S!U笨×◆得到壇主贊賞,送出現金66Ds幣.

我 都 吾 希 望 見 到 =V="
作者: 隱若≧﹏≦    時間: 2008-10-24 00:16

[發帖際遇]: 隱若≧﹏≦在賭場爽了一把, 贏得現金28Ds幣.

A型——天生通靈者

準嗎??= =
我沒看過ㄋㄟ
只是偶爾會某個地方感覺毛毛的
然後那個地方就會出事
這樣算嗎??= =
不懂
作者: irist0704    時間: 2008-10-25 10:07

A型——天生通靈者

細個係眼角見到條牛仔褲 但係當時係廁所點解會睇到? 應該是眼花了
作者: 11月    時間: 2008-11-15 12:43

[發帖際遇]: 11月發帖積極努力, 獲得本論壇獎金現金26Ds幣.

但如果一直乞求就有可能,但,很傷身~~還是別嘗試了~
作者: ♀男♂    時間: 2008-11-15 21:01

這樣說....
我的靈力還不錯吧....
我想見到哦.....
但如果真的會傷身的話....
我就不嘗試吧....
作者: 夜希    時間: 2008-11-16 09:50

A型——天生通靈者

下-__-?!
我唔想見鬼-0-!!!
作者: ~紅椰塔~    時間: 2008-11-17 18:22

A型——天生通靈者
系吾系真嫁,,,
作者: melissa    時間: 2008-11-21 13:47

[發帖際遇]: 非法街頭賽車,melissa被警察捉了,罰了現金20Ds幣.

A型——天生通靈者

是喔??????
作者: tuski18    時間: 2008-11-21 18:45

孩時經常也想與鬼相會....
但什麼也沒遇到....
作者: sder    時間: 2008-11-22 16:48

還是先改改你的想法
作者: anna0779    時間: 2008-11-29 15:09

還是先改改你的想法

作者: 忍者公仔    時間: 2008-11-29 15:29

[發帖際遇]: 忍者公仔在賭場爽了一把, 贏得現金27Ds幣.

還是先改改你的想法
作者: 分飛燕    時間: 2008-12-7 15:52

A型——天生通靈者
作者: kitty=^=    時間: 2008-12-7 16:12

還是先改改你的想法

==
作者: ~☆smile.仔★~    時間: 2008-12-7 23:05

還是先改改你的想法
我唔想睇。
好彩.........
作者: shinyen0622    時間: 2008-12-9 19:19

A型——天生通靈者

可是我沒有阿~~@@
好奇怪喔~~
作者: s041514    時間: 2008-12-20 15:43

A型——天生通靈者

作者: 天雨    時間: 2008-12-29 14:12

A型——天生通靈者
作者: man00ice    時間: 2008-12-29 14:26

[發帖際遇]: man00ice見到壇主的真面目,壇主送出現金70Ds幣.

我是b型....
記得我阿媽過世果陣我好掛住佢,點知係佢過左頭七無幾耐的一晚我就見到一個好模糊的身影,雖然睇吾清楚係吾係佢,但我的感覺話俾我知係!
不過一般我都吾會想見到,成日都同自己講吾好見到......
因為都會覺得怕怕的....
作者: momocar    時間: 2009-1-7 14:15

[發帖際遇]: momocar玩小豬樂園, 獲得現金21Ds幣.

作者: ☆Evita☆    時間: 2009-1-8 15:28

作者: 逼咕    時間: 2009-1-18 10:12

還是先改改你的想法

我相信有鬼啊=ˇ=
不過我沒看過啦
不過我哥好像常遇到(?)

我哥有一次騎車回宿舍
對面的雞排店有認識的問
"你剛剛載的女生是誰啊?"
後來我哥發燒了一個禮拜
就自己好了@@
作者: 梓燁    時間: 2009-1-18 17:22

A型——天生通靈者

每天都有鬼和我做伴說...
作者: 夜羽斬    時間: 2009-4-17 10:07

大家都是A型的?
作者: ∼紫月∼    時間: 2009-4-17 12:19

A型——天生通靈者
作者: smallhikaru    時間: 2009-4-29 21:28

還是先改改你的想法
作者: 逼咕    時間: 2009-5-2 05:55

我又來測~~

沒想到從d行變a型

莫非體質變了?!
作者: 柳月媚    時間: 2009-5-2 14:10

A型——天生通靈者
我住在殯儀館旁哦,那不就.......
作者: ☆黑白★    時間: 2009-5-3 14:31

A型——天生通靈者
作者: sally0408    時間: 2009-5-8 16:56

我先唔想見到鬼呀!
作者: 琳0v0    時間: 2009-5-8 19:17

A型——天生通靈者
一次都冇見過= =超想見的說~
作者: ~TING~    時間: 2009-5-8 22:04

還是先改改你的想法
作者: 魔鬼~    時間: 2009-5-10 17:10

A型——天生通靈者
一次都冇見過..
作者: 唔之咩    時間: 2009-5-11 02:12

還是先改改你的想法

好彩很低....因為我會好怕怕........

作者: yy121221    時間: 2009-5-20 13:56

A型——天生通靈者
好驚呀
作者: 赤瞳    時間: 2009-5-28 20:28

A型——天生通靈者

OMG!!!! 我唔想見到D咁的嘢~~~
作者: 易谷    時間: 2009-5-30 13:47

A型——天生通靈者
作者: kate1720    時間: 2009-5-30 20:41

作者: s!u喬    時間: 2009-5-30 20:53

A型——天生通靈者

都見過好多次==''
作者: serenityz    時間: 2009-5-31 05:49

A型——天生通靈者

不能相信呢...w
作者: 屁屁    時間: 2009-6-12 13:30

還是先改改你的想法~呵呵
作者: darkreded    時間: 2009-6-14 04:13

A型——天生通靈者

沒有啊= =
沒人會想集中精神與鬼魂見面吧= =??
作者: yan123456789000    時間: 2009-6-16 19:32

A型——天生通靈者
但我冇見過...
作者: green00    時間: 2009-6-17 14:25

怕都怕死了
還這樣說
我信
但寧願沒有
不然自己會被自己嚇死的
死因...沒膽
作者: oxox12345    時間: 2009-6-23 10:50

呵呵~
作者: bllike3958    時間: 2009-6-24 02:45

還是先改改你的想法

我是無神論者....所以等於無鬼論?!
作者: TIMOTHY987    時間: 2009-6-24 12:43

...... 見到鬼會嚇死的
作者: mantou    時間: 2009-6-24 13:23

还蛮像一回事..........
作者: 霏恩    時間: 2009-7-5 15:44

A型——天生通靈者

還是不用了   我比較想過平靜的生活
作者: 011026040    時間: 2009-7-6 19:33

現在的已有夠我受了,我才不要看到鬼魂啦~~!!!!!
作者: 星紫月鳴    時間: 2009-7-6 20:22

A型——天生通靈者

作者: rainyee    時間: 2009-7-6 20:51

我是D型……嗯嗯,沒有什麼感覺……
作者: 可靈    時間: 2009-7-6 23:31

A型——天生通靈者
差吾多晚晚發夢都見鬼...感覺不大好受
作者: waikongp    時間: 2009-7-7 09:52

作者: ~映~    時間: 2009-7-8 12:07

A型——天生通靈者

話說我不信有鬼的啦,,
作者: kiu    時間: 2009-7-8 13:58

嘩...
作者: 迷.占    時間: 2009-7-8 15:55

A型——天生通靈者

我會嘗試看的....
作者: 唷唷妹    時間: 2009-7-8 17:40

A型——天生通靈者

不會吧? 可是我從來都沒有看過鬼耶...
作者: snowcy26    時間: 2009-7-9 06:06

還是先改改你的想法

不需要﹐我不想嚇死自己.....
作者: candy.cat    時間: 2009-7-9 18:57

還是先改改你的想法

嗚........哭了........
作者: try305    時間: 2009-7-9 22:34

A型——天生通靈者

????
沒看過不知道?
不過就算看的到,我也不想看><
作者: 血零紅蓮    時間: 2009-7-14 14:09

還是先改改你的想法

哎呀呀~我真的很想看阿~
我也相信了阿嘎嘎~"~
作者: nightwindy    時間: 2009-7-16 00:05

A型——天生通靈者

我只能感覺到, 之前是可以看到的,
但是, 有點像退化了~~
作者: 月剎.玡    時間: 2009-7-18 16:40

A型——天生通靈者

我才不要
作者: hokhokcat    時間: 2009-7-19 23:38

還是先改改你的想法

我係以寧可信其有不可信其無既信念嫁bo
作者: wingyee    時間: 2009-8-1 19:06

A型——天生通靈者
         但係我見都未c go...
作者: 揚以夜    時間: 2009-8-2 07:28

A型——天生通靈者

是嗎= =?!

不知道這樣是好是壞
作者: 迷恩    時間: 2009-8-2 21:22

A型——天生通靈者

明明就看不見,偏偏是這個選項 - -
不過"體驗"倒是很多次啦= =
還好目前都看不見
希望以後也不要看見才好><
真的很怕鬼啊Q口Q
作者: celery    時間: 2009-8-2 22:46

係咩???????
作者: ~☆smile.仔★~    時間: 2009-8-3 16:53

A型——天生通靈者

怕怕...
作者: windy2670    時間: 2009-8-4 16:50

還是先改改你的想法

感覺不太準= =....因為有遇過幾次...
作者: Smadia    時間: 2009-8-5 11:44

小時候遇過幾次ㄟ....
真的不太準~~
作者: cheapwht    時間: 2009-8-5 17:56

A型——天生通靈者
作者: sally288    時間: 2009-8-6 15:01

A型——天生通靈者

媽呀,,不要啦,,
我好怕的=[
作者: shadow19    時間: 2009-8-8 15:13

A型——天生通靈者

有時係會見到
作者: 小倫類    時間: 2009-8-10 07:33

A型——天生通靈者

從沒看過
也不太想看到...

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0